ID работы: 1442141

иллюзия боли.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Motorcycle- As The Rush Comes (High Rankin Remix)

Настройки текста
Я покажу тебе иллюзию вечной боли. Покажу тебе другой мир. Смотри, свободный океан, бесконечный, растерянные волны омывают берег, забираются под теплые камни, выбрасывает лазурные ракушки. Смотри, яркое солнце со стальным, оранжевым оттенком отражается в глубине. Теплый ветер...Как прекрасно. Как медленно волны набирают силы, словно легкие вдыхающие дым. Поднимаются с морских глубин, как морские чудовища, холодные утопленники. Стремительно несутся к берегу моря, как вражеские истребители и стрелы врагов. Смотри, разрушительным обьятьем накрывает дома. Сносит маленькие уютные домики песочного цвета, маленькие полисадники, улочки, бары. Малыш Джим больше не выйдет на улицу. Его больше нет. Его заберет вода. Весь твой солнечный день разобьется в моих руках,как чашка кофе. Темные пятна окажутся кровью. Я слышу голоса. Координаты. Сигналы о помощи. Три точки, три тире,три точки.Диспетчер отчаянно выбивает по гладкой поверхности. Люди разбиты на кучи, но никто не придет. Вода заберет мертвых,вскроет как бережный хирург. Моя маленькая Атлантида. Бесконечное море сравняло наш маленький дом с глубиной. Открой глаза... Все то же солнце, тепло и берег. Я покажу тебе иллюзию боли... Забираю на глубину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.