ID работы: 1442248

Обычный будний день

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

И это не первый раз

Настройки текста
День шел нормально. Если бы не вечер… Ну вот пришла я домой, ничего не подозревая! Вошла в комнату, а там… Я увидела Cаске, который вальяжно расположился на моей кровати и мечтательно гладил моего кота. Я немного охренела, но решила спросить причину его поведения. Когда он начал что – то говорить, из душа вышел Шикамару, замотанный в одно полотенце. Я подумала, что это моя фантазия и вышла из комнаты. Я захожу снова. Я охреневаю вдвойне. На кресле с бутером расположился Наруто, в одних джинсах, черт его подери!!! Его тело меня завораживало, пресс, кубики, а эти мышцы. Я вся возбудилась и думала, что накинусь на их всех. Стоп! О чем это я??? Надо спасаться и спасать своего кота. О, Боже! Я не могу в это поверить!!! Фак!!! – Итак, что вы все здесь делаете? – спросила я, выделив каждое слово. – Я ем! – с набитым ртом проговорил Наруто. – Я с котом заигрываю! – сказал Саске и усмехнувшись, погладил кота. – Ну а я хочу групповушку! – требовательно изогнул бровь Шикамару. – Куда я попала? – подумала я. – Ты попала в рай, детка! – сказал Саске. – Но я хочу групповушку!!! – умолял Шика. – Извращенец, я не отдам тебе кота!!! – психовал Учиха. - Тогда… - Нара загадочно взглянул на меня. У меня задергался глаз. Саске и Наруто тоже взглянули на меня. Напряжение нарастало, в воздухе уже витали гормоны, слышалось тяжелое дыхание моих пошлых друзей. – Ты хочешь бутерброд? – спросил Узумаки. – Бутерброд? – мои глаза расширились. – Какой на фиг бутерброд? Мы не так договаривались! – пискнул Саске. – Ну он реально вкусный! – сказал Наруто и широко улыбнулся. – Да, пожалуй. А с чем он? – спросила я. – С сыром, хлебом и колбасой,- смакуя слова, сказал блондин. – Дорогая, а мой бутерброд с колбасой не хочешь попробовать. – спросил Саске. – Мяу! – пикнул Нара. – Накормите кота! – попросила я, имея в виду Шикамару. – Хорошо. Шика будешь бутер? – вновь спросил Наруто. О, мой спаситель. – Он дебил? – спросил Учиха. Казалось, его глаз сейчас будет нервно моргать. – Я не тем питаюсь. Мур. Уже весна. Секса мне товарищи! – сказал Нара. – Кота не трогай! – предупредил Саске. – Хочешь бутерброд? – настаивал Наруто. Я ущипнула себя. Нет, не сон. Значит реальность. Я попала в общество диких. Один жрет и предлагает всем бутеры, другой просит секса, еще в общее ТВ обратился, чтоб его желания транслировали по всему миру. Ну а третий защищает кота от второго. Пока я думала, Нара издал рык. – Давай покорми Шику. – сказал Утиха. – А давайте выгоним животное погулять, сучку пусть себе найдет. Там в кустах с ней перепихнется.- предложила я. – И кто вообще уличного кота в дом притащил? - А я за бутером! – вставил свои пять копеек Узумаки. – Извините, я не ошиблась дверью? Подскажите, пожалуйста, какая это палата психиатрической больницы и где главврач??? Срочно доктора. Бешеные пациенты. – сказала я, хватаясь за голову. – Скоро врач тебе понадобится! – рыкнул Шика. – Я взял бутер с икрой. Кто хочет? – спросил Наруто. О, пресвятые Дирики! ( Дирики – в смысле One Direction) Куда меня занесло. – Я тебя сейчас этим бутербродом выебу, сам икру метать будешь! Я хочу групповуху! – снова пищал Нара. – У кого-то недотрах, правда, котик? – спросил Саске у моего кота. Тот лизнул его. – Вот, кот со мной согласен, – сказал Учиха. – Ты разговариваешь с животными? – удивилась я. – Я тебе больше скажу. Я с ними сплю. – сказал Саске. Он сверкнул глазами. – Отпусти кота! – закричала я и вырвала кота из рук Учихи, но не удачно, поскольку упала на него. Кот с диким МЯУ, убежал и выпрыгнул в окно. Как же я хочу повторить его действия. Я попыталась привстать на руки, но Саске меня положил обратно и прислонил мою голову к своей груди. – Не вырывайся, котенок. – сказал он. Я на секунду отвлеклась и стала прислушиваться к биению его сердца. О Дирики мои! Да он возбужден. Я стала пытаться вернуть себе свободу! Его тяжелая грудь поднималась и опускалась. Дышал он прерывисто. В его глазах читалось желание и страсть. Я зарядилась такой обстановкой, прекратила попытки вырваться. И поддалась бедрами о достоинство Учихи. Он закусил губу. – Какая ты дикая кошечка! – восклицал Шикамару. – Гррр… - наиграно зарычала я. Итак. Я сейчас с ними пересплю, в чем ни капельки не сомневаюсь. Они мои друзья-извращенцы, но сказать стоп поздно. У них кривые подчерки, значит звери в постели. Значит животный секс и дикая ночка. – Кошечка. – позвал меня Саске, я повернула к нему голову. Он впился в мои губы, страстным, жгучим и упомрачительным поцелуем. К черту все! Я ответила ему тем же желанием. Групповуха, так групповуха. Пора бы уже и такое попробовать. Хоть на одну ночь сучкой стану. Язык Учихи проникал во все мои тайные места и исследовал весь мой ротик. Сзади послышалось шевеление, руки Шики блуждали по моему телу. А Наруто уже вовсю ласкал мою грудь. Он мял ее, сжимая соски, посасывая, при этом Саске дразнил меня своим языком, прикусывая мой. Я уже не могла выдержать. Бешеный стон вырвался из моих губ. Парни усмехнулись. Я увидела, что они скинули свою одежду и стояли голые. Я осмотрела их достоинства. У всех троих большие, значит, будет мне рай! Я немного смутилась и покраснела от пошлых мыслей. – Котик, поработай язычком. – усмехнувшись, сказал Нара. Я лизнула головку его члена, потом стала ее посасывать, потом обхватила его член полностью и стала двигаться. Дальше все, как в тумане. Помню, язык Наруто в моем влагалище, помню член Саске в моем пошлом ротике, помню член Нары моей упругой заднице, помню, как они менялись. Помню, как они ебали друг друга в попку, помню, как глотала сперму, помню бешеные толчки внутри меня и то тепло, помню стоны и рыки, и свои и парней, помню пошлые возгласы, страстные поцелуи, засосы по всему телу, помню, как мы занялись диким сексом Я открыла глаза, парней не было. Взяв свои вещи, я отправилась в душ. Так приятно было стоять под теплыми струями воды. Оказывается, смазку они взяли, а презервативы - нет. Придется противозачаточные выпить. Пока я принимала душ. В моей голове созрел адский план. Я пошла за запахом в кухню. Парни уже завтракали яичницей и ехидно улыбались. Ну, сейчас вы получите! – Мальчики, я не говорила вам, что больна СПИД! – сказала я на полном серьезе. – Что? – Как? – Чего? – поперхнулись и закашлялись парни. Их лица мгновенно изменились. Я стояла молча и пыталась не заржать, но у меня не вышло . – Ах, сучка. – Саске кинул в меня хлеб. – Шучу! – усмехнулась я. – Да, кто ж так шутит? – Нара отставил свою тарелку и выпил воды. - Бой едой! – крикнул наруто и стал бросаться во всех бутерами. ДЗДЗДЗДЗДЗДЗ Я открыла глаза, неужели все же сон??? Да определенно сон. Так пора завязывать с гулянками, с Ино. Из – за нее это все, от нее заразилась. Ну все подруга держись. Твой день настал!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.