ID работы: 1442256

Девид Гаррет. Признание в любви.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она поёт в моих руках, покорно принимает пальцы, изгибает тонкие струны. Она удобно ложится на плечо, подбородком чувствую её вибрацию. Звучит мелодия Вивальди, и скрипка бьётся в экстазе, нагревается, словно врастает в моё тело, стремится проникнуть под кожу. Мелодия струится, забирается внутрь меня, жаркой волной разливается груди, медленно, к концу композиции, соскальзывает, наливая низ живота тянущим возбуждением. Скрипка нежнее женщины. Она чувственна, проникновенна, она разговаривает не только с телом, но и душой, заставляя ту биться в бешенном удовольствии. Она видела множество людей, за три сотни лет бывала в разных руках, но только в моих она обнажилась, скинула оковы. Я ласкаю её, пробегаюсь пальцами меж струн, жмурюсь- мне кажется, что она становится влажной и вот-вот издаст томный вздох. Пальцы скользят ниже, и совершенно бесстыдно опускаются в вырез. Там лишь пустота, но я чувствую теплоту женского лона. Я однозначно безумец, раз представляю себе такое, но удержаться нет сил. Гладкое дерево теплеет под пальцами, пустота исчезает и пальцы скользят глубже, внутрь, трогают самые её недра. Стоя за кулисами сцены, целую её жёсткие струны, прошу быть лучшей, и она поёт. Поёт для меня, отвечает молитвой на молитву, страстью на страсть. Я люблю её и про любовь эту я не могу сказать. Я могу лишь сыграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.