ID работы: 1442296

quitt

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Jeremy Camp - Restored Ты пришел ко мне с незабудками и громко стучал в дверь. Ты просил простить тебя, но я ничего не ответил. Я был все еще на тебя обижен и слишком горд, что бы так быстро простить. Я стоял у окна и смотрел, как ты уходишь и говорил себе, какой же ты глупый. Глупый Чанёль, ты знал, что сейчас сезон дождей, но все равно легко оделся и даже не захватил зонтик. Я хотел крикнуть тебе, что бы ты вернулся, напоить тебя чаем, одеть тебя теплее, дать тебе зонт и простить. Но я был слишком глуп, что бы сделать это. Я не выходил из дома уже три недели после нашей ссоры. На смену дождю пришел снег. Я часто вспоминал о тебе. Близилось Рождество и это было поводом, поводом увидеть тебя, поздравить и помирится. Я пришел к тебе домой со свитером твоего любимого цвета – красного, который я связал после нашей ссоры. Я всегда вязал, когда мне было грустно и одиноко.А такое бывало только в одном случае - когда тебя не было рядом.Еще я принес открытку, где написал в конце, что я тебя простил и готов уже помириться. Но ты так и не открыл мне дверь, что было странно с твоей стороны, ведь ты был не такой гордый, как я, и всегда открывал дверь, когда я приходил мириться. Я оставил свитер и открытку, надеясь, что ты их заберешь, и ушел. Я пришел к тебе на работу, подумав, что, возможно, ты там, но мне сказали, что ты уволился две недели назад. Тогда я подумал, что ты, наверное, решил начать все с чистого листа. Ты ведь знал, что я буду искать тебя. Придя домой, я долго плакал и винил себя в своей же глупости. Накануне Рождества, я опять пришел к тебе. Я обрадовался, увидев, что ты забрал свитер и открытку, но у меня возник вопрос, почему ты мне не позвонил, если мы помирились. Ответ пришел так же быстро, как и вопрос. Бабушка из соседней квартиры, спросила, не я ли оставил свитер и рождественскую открытку у двери парня, который недавно съехал. Получив назад свои подарки, я окончательно удостоверился, что ты стер меня из своей жизни. В этот раз я не плакал, только ощутил пустоту внутри себя. Наверное, ты вернулся в свой родной город, а может, остался здесь. Но я не больше не искал тебя, ведь ты этого не хотел. Ты исчез из моей жизни, а я тебя и не держал. Перед Новым Годом я закинул в кладовку все наши совместные фотографии, парные вещи, одежду, которую ты оставил, кружку с моей фотографией, где красовалась надпись «Я люблю Бэкки». Я оставил все твои вещи в этой кладовке и не открывал ее до следующего Рождества. Свою же кружку с твоей фотографией и надписью «Я люблю Чанёля» оставил. И если б кто-то спросил, почему я ее оставил, я бы не смог ответить, потому что сам не знал. Я вроде как еще любил тебя, но ты ушел, а я не мог тебя уже вернуть. Снег уже таял, деревья расцветали. Я уже забывал, как ты выглядишь,как ты пахнешь. Пустота внутри меня почти пропала. Я был уже готов к новым отношениям, но тут я встретил Криса. Твоего друга было легко увидеть среди толпы из-за его роста. Я протиснулся в толпе ближе к нему и дернул Криса за рукав. Он увидел меня и посмотрел с какой-то грустью в глазах.Наверное,я смотрелся очень жалким неудачником в тот момент. Я не хотел сразу спрашивать о тебе. Сначала я спросил о нём, как он поживал, хотя мне это было не интересно. Крис говорил и говорил,а я пропускал почти все, что он рассказывал о себе мимо ушей, ведь мои мысли были заняты одним - Чанёль.Как там Чанёль? Где и с кем мой Чанёль? И в тот момент когда все мои нервы были на грани,я начал спрашивать о тебе. Я много не спрашивал. Ведь если бы я расспрашивал все о тебе, он бы решил что я все еще тебя люблю. Но я не хотел казаться жалким. И я лишь спросил, когда он видел тебя. И Крис сказал, что видел тебя на похоронах. На твоих похоронах. Я пришел к тебе на кладбище с незабудками. Я просил простить меня, глупого Бэкхёна, но ответом послужила тишина - мертвая, как ты и я. Тогда я не смог простить тебя, а теперь ты не можешь простить меня. Теперь мы квиты, Пак Чанёль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.