ID работы: 1442332

Дождь бьет по стеклу

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерние размышления

Настройки текста
8 утра. Снова тот же будильник. В то же время. Тот же недосып. Я иду в школу, проклиная всех и вся. Я в школе. Опять эта одноклассница, которая присасывается к моему разуму, как пиявка. "Я красивая? Я тебе нравлюсь?" А затем : "Отъебись". "Отъебись" - слово из 8 букв, которое все мы так боимся сказать одноклассникам. Мы не боимся их. Нет. Мы боимся последствий. Слухи по школе от одной тупой пизды, которые кочуют от одного к другому, превращая тебя в самый ненавистный кусок говна. Но дело не в этом. Не о том мой фанфик. Вечер. Сегодня 8 уроков. 3 контрольные. Я опустошен. Гребанный зачет по физике. Дополнительные занятия по языкам. И вот после всего этого я подумал : "Все кончено. Сейчас домой. Звонить Лине и родителям. Вроде все не так плохо." И тут, пошел дождь. Пожалуй самые ванильные мысли врезаются в наши головы во время дождя. Он, как энергетический вампир превращает нас в безвольных, кислых овощей, опустошает нас. Капли, капли дождя забили ритм моей жизни. Словно долгая поездка на поезде в никуда. Ты слышишь постукивание колес. Оно умиротворяет. Но так нельзя размышлять. Нужно собраться. Мы должны думать сегодняшним днем, сегодняшними плюсами и мгновениями, наслаждаться жизнью. А дождь все набивает ритм нашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.