ID работы: 1442350

Девчачья шалость

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хочешь мороженого? – Ну... Пожалуй, не помешает! – Рио радостно щёлкнула пальцами. Луна в ответ на это только слегка улыбнулась. Она никогда не думала, что сможет увлечься типичными "девчачьими" делами, вроде похода по магазинам. Но сегодня Рио удалось это изменить, вытащив её с собой на прогулку. Взяв пару эскимо, девушки расположились на скамейке в парке. Луна быстро съела свою порцию, краем глаза наблюдая за Рио. Та никуда не спешила, в результате чего мороженое быстро начало таять и стекать по пальцам. Рио всё время приходилось слизывать с них сладкие капли. Луну это иногда удивляло. Рио временами могла вести себя довольно легкомысленно, иногда даже слишком, но за этим легкомыслием скрывалась сила. Когда Рёга только познакомил их, она сразу обратила внимание на дружелюбность его сестры. Но чуть позже она с удивлением узнала, что многие её сторонятся. Потому что она в любой момент могла показать свою силу. Она не скрывалась, и её легкомыслие не было маской. Луна поняла это довольно быстро после их знакомства. Не даром Рио и Рёга были близнецами, они оба не боялись, что могут быть отвергнуты всеми. И дело было даже не в том, что они всегда были вдвоём или, что им был никто не нужен. Луна отчасти сама была такой, но до близнецов её было далеко. Она ими восхищалась. – Пойдём ещё куда-нибудь? – весёлый голос Рио вывел Луну из раздумий. – Думаю, лучше вернутся домой. Мы уже достаточно погуляли, – ответила она. Рио кивнула. Остаток пути она поддерживала милую болтовню о всяких мелочах. Луна внимательно слушала, но сама говорила редко. – Какая-то ты сегодня рассеянная, – с лёгким беспокойством поглядывая на подругу, произнесла Рио. – Задумалась просто, – ответила Луна. – Рёга и Фо-сан сегодня ведь не дома ночуют? – Ага, наверняка снова какую-то глупую выходку затеяли, – Рио махнула рукой. – Сказали к утру вернутся. – Ясно. – Но мы хоть отдохнём от этих двух болванов, – продолжала Рио, пока они подходили к дому. Оставшийся день прошёл как обычно. Только у Луны всё время то возникало какое-то странное ощущение, похожее на волнение, то вновь исчезало. Она не могла понять чем оно вызвано, однако заметила, что возникало оно, когда Рио была рядом. – Рио, можно к тебе войти? – тихо постучав, произнесла Луна. – Конечно! – послышался дружелюбный голос из-за двери. Отворив её, Луна зашла в спальню. Рио без стеснения развалилась на кровати, хотя на ней были надеты одни трусы. До этого она что-то внимательно рассматривала на экране Ди-пада, но как только Луна оказалась на пороге, тут же отложила его в сторону и села, потягиваясь. – Что-то случилось? – спросила она, приглашая подругу присесть. Луна подошла и опустилась рядом с ней. Немного помявшись и взглянув на озадаченную Рио, она резко повалила её на кровать, обнимая. – Луна? – удивлённо произнесла Рио. Луна приподнялась над ней. – Позволь мне... – начала она, но Рио, всё поняв, приложила один пальцев к её губам и улыбнулась. Луна нежно ласкала Рио: мягко массировала грудь, гладила упругий живот, проводила пальцами по бёдрам, едва их касаясь. Рио довольно улыбалась. Стянув с Луны ночную сорочку, она положила руки на её груди и немного помяла их. Зажав один сосок пальцами, другой она сначала лизнула, а потом взяла в рот, слегка покусывая. Луна тихо вздохнула, прикрыв рот рукой. Отстранив от себя Рио, она уложила её на постель, после чего, склонившись к ней провела языком линию от низа живота до груди, потом от груди до шеи, закончив всё нежным поцелуем в губы. Она продолжала ласкать Рио, стягивая с неё трусы. Отбросив в сторону нижнее бельё, Луна раздвинула бёдра и, наклонившись, провела языком вдоль половых губ. Рио выгнулась, не в силах стерпеть нахлынувшие на неё ощущения. Поглаживая чувствительную кожу на внутренней стороне бёдер, Луна проникла языком чуть глубже, сильнее и сильнее лаская внутренние стенки влагалища. Рио прерывисто дышала, постанывая и изгибаясь. Наконец, напрягшись всем телом и сжав простыни, она выгнулась последний раз и обмякла. Луна отстранилась и легла рядом с Рио, обняв её. Та счастливо улыбнулась. – Это что за?.. – послышался возмущённый и слегка ошарашенный голос Рёги с порога. Рио приоткрыла один глаз. Заметив в дверях брата и маячившего рядом с ним Фо, она уселась на постели и, сладко зевнув, ответила: – Вас стучаться не учили? Проваливайте! – Я вас обеих... – угрожающе начал Рёга, но Фо его прервал: – Ладно тебе, Рёга! Подумаешь, девочки немного пошалили, пойдём, – оттащив злобно ругающегося Рёгу от двери, он быстро захлопнул её, на последок подмигнув Рио. Та довольно хихикнула. – Я должна была подумать о последствиях, – вздохнула Луна, сев рядом с Рио и обнимая её. – Рёга быстро успокоится, ты же его знаешь, – махнула рукой та, перебирая волосы подруги. – Наверно... – неуверенно произнесла Луна. Рио снова хихикнула и повалила её на спину, настойчиво целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.