ID работы: 1442351

Стальной Алхимик разных жанров

Джен
G
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фемслэш Риза: Я буду любить тебя и никогда тебя не брошу. Ты подарила мне лучшие годы жизни. Милая, родная... Работа! Экшн - Мочи их! - крикнула Мартел. - Сдохни, гнида! - заорала Риза. - Катон! - заорал Рой и спалил-таки ноутбук. Смерть персонажа Отец: Дети, я умираю. Дайте стакан воды! Энви: Отец! Первое января! Все умирают! Сам принеси! Слэш Эдвард был пьяный, Энви был расстроенный... Занавесочная история - Эд! Подари мне на память свои труселя в сердечко! - вопил Энви. Агнст Но Эдвард ретировался и гомункул конкретно расстроился. Пародия Жил был мальчик Эром. У него была сестра Амина. Они работали на заводе по производству ножей. Однажды Эрому оторвало ногу и руку, а Амину прибило тупым ножом. Happy end? Психология - У меня было тяжелое детство, Отец меня не любил, родился я в семье первым... - Так, всё! Больше Прайду не наливать! - скомандовала Ласт. Философия I - Чем больше я курю, тем слабее у меня тело. Чем слабее тело, тем слабее руки. Чем слабее у меня руки, тем больше я роняю сигарет, а чем больше я роняю сигарет, тем меньше я курю. Таким образом чем больше я курю, тем меньше я курю, - рассуждал Хавок, затягиваясь. II *взято из дневника у Энви* Война - это смерть. Смерть - это сон. Сон - это отдых. Отдых - это здоровье. Так воюйте ж на здоровье! Драма - Зачем? Почему? На кого ж ты меня покинулаааа... - Хавок! Ты что, с пачкой сигарет разговариваешь?! Ужасы Энви покрасил волосы в розовый. Ласт ушла в монастырь. Рой стал фюрером. Hurt/comfort - Энви! Ну не плачь! - успокаивал Ал бьющегося в истерике гомункула. - Подарит тебе братик трусы, угомонись! Даркфик Риза Хоукай промахнулась. Стёб Помните момент, когда Грида топили в лаве? Ну так вот, как всё на самом деле было: - Сын! Ты не исполнил свой долг, и за это я тебя покараю! - Отец! Не топи меня в лаве! Я обязательно прочитаю Тараса Буль...буль...буль... - и Грид утонул. Юмор - Энви! Пальма чёкнутая! Не смей бросать меня в унитааааааааааааааа...!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.