ID работы: 144237

DANGEROUS LOVE - MAKE ME WET-

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Mikki_Oka соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Спасибо, друг!

Настройки текста
Дорога в колледж была невыносимо долгой. Каме прислонил голову к окну и тяжело вздохнул. Эта ночь была самой длинной в его жизни. Перебирая рукой браслет из черепашек, он сдвинул рукав так, чтобы его не было видно. «Интересно, как он сейчас», - подумал парень, выходя из машины. Зайдя в класс, Казу увидел пустое место рядом с Джином. В висках запульсировало и он силой заставил себя пройти дальше и сесть на последнюю парту. Через пару минут появился Тацуя. Вид у него был ужасный: глаза красные, опухшие, под ними тяжёлые чёрные круги. Уеда вскинул руку вверх, чтобы отбросить чёлку с лица, и Каме увидел, что костяшки его пальцев избиты в кровь. Садясь рядом с Джином, Тацу бросил быстрый взгляд на Каме и отвернулся. - Что это с тобой? – заговорил Джин, в ужасе смотря на парня. - Ничего, всё в порядке, - прохрипел в ответ Тацуя, доставая учебник. Сердце Каменаши начало ускорять свой темп. Чувство вины обрушилось внезапно, и парень, тяжело вздохнув, опустил голову. Почувствовав на себе чей – то взгляд, он снова поднял её и встретился с опухшими глазами Уеды. «Выглядит уставшим», - подумал Тацу, отворачиваясь. «Ужасно выглядит…» - пронеслось в голове Каме. Началась пара. Всё было как всегда, однако никогда Тацу не испытывал такого желания, как сейчас: бросить всё, уехать как можно дальше, только бы не видеть его, не слышать его голос… Он не мог слышать, как бьётся сердце Каме в этот момент, не мог знать, что тот отдал бы всё ради него. После пары, не выдержав, Тацуя подошёл к Каме. Тот медленно поднялся и, делая невидящий вид, собирал сумку. - Объясни мне, пожалуйста, - голос парня дрожал, - что это всё значит? Каме поднял глаза на Уеду. О боги, как ему захотелось обнять его…но, сделав над собой усилие, он усмехнулся. На лицо вернулась прежняя надменная улыбка, которая не сходила с его губ впервые дни их знакомства в колледже. - Ты такой глупый, удивительно, что ты лучший в учёбе, - улыбался он, - Мне надоели эти игры, вот и всё. - Что? На Тацу было жалко смотреть: Каме еле сдерживал себя, чтобы не дать волю чувствам. - Ещё раз, для особо одарённых повторяю: это была игра. Ты был для меня временным увлечением, милашка, - пропел Казуя, проведя пальцем по носу Тацуи. Внутри всё закипело, рывком прижав Каме к стене, он злобно зарычал: - Ещё раз повтори то, что ты сейчас сказал. Казуя задыхался от крепкой хватки Тацуи, но лишь улыбнулся в ответ. - Ты такой придурок, Уеда, неужели ты думал, что все это всерьез? Послышался звонкий хлопок: Тацу залепил пощёчину своему обидчику. Глаза снова покраснели, и, злобно фыркнув, он слегка отпрянул от Каменаши. - Тацу, Тацу, успокойся! – послышалось сзади. Через мгновение его уже оттаскивал Джин. А Каме, слегка погладив рукой красную от удара щеку, взял сумку и вышел из класса. - Что на тебя нашло? – спросил Джин, выпуская Уеду из своих рук. Парень не ответил. Молча взяв сумку, он вышел, а вслед за ним, засеменил Джин. Так прошёл день. Джин отчаянно пытался развеселить друга, но у него ничего не вышло: Тацу был мрачен, как никогда, в таком настроении друг еще ни разу его не видел. *** Утром Джессика любезно согласилась подбросить Тацу до колледжа. - Ну, вечером за тобой заеду, пока – мило попрощалась она и скрылась за поворотом. Несколько парней у колледжа так и остались стоять с открытыми от удивления ртами, переводя взгляд с Тацу на удаляющуюся машину. - Какая красотка, молодец Уеда! - восхищённо сказал Джин, встречая друга. - Спасибо, - ответил Тацу, слегка улыбнувшись. Сегодня он выглядел намного лучше, ему удалось немного поспать и даже поесть, благодаря Джессике. На его плечо легла чья – то рука. Парень повернулся: перед ним стоял Каме. Лицо его не выражало никаких эмоций. - Хорошенькая, - сказал он и, пригнувшись, прошептал в ухо Тацу, - Быстро же ты нашёл мне замену. - Не твоё дело, - процедил сквозь сжатые зубы Уеда, и, повернувшись к парню спиной, пошёл прочь. На лице Каме застыло беспокойство. Всё тело покрылось холодным потом. «Я не выдержу, не смогу на это смотреть» - подумал он, проводив Тацую взглядом. Настроение резко упало, и Уеда вновь погрузился в свои мрачные мысли. Сидя на задней парте, Казуя не отрывал от него свой взгляд. «Так быстро нашел себе девушку, да еще такую красивую. Наверное, я для него не стал такой сильной потерей» - подумал он, скрыв свои эмоции под бездушной маской. Джин пытался поднять настроение Тацу как мог: однако на лице юноши не дрогнул ни один мускул, и, не удостоив своего друга улыбкой, он продолжал хмуриться. «Что же произошло между ними?» - подумал Джин, бросив свои попытки развеселить Тацу. Решив во что бы то не стало разгадать загадку, Джин тайком пошел за Каме после учёбы. Как только закончилась последняя пара, Казуя направился в кабинет математики, Джин – следом. Прячась за углом, он дождался, пока Каменаши скроется за дверью, а затем, приложил ухо к двери. - Послушай, я же сделал то, что ты хотел… Ты обещал отстать от него, - тихо сказал Казуя. Джин заглянул в дверной замок. Наоки приблизился к Каме, и слегка проведя рукой по его волосам, ответил: - Правила нашей игры немного изменились. Каме отошёл на пару шагов назад и опёрся на парту. - Послушай, Наоки, мы так не договаривались! Ты дал слово, что отстанешь от Тацу, если я выполню твою просьбу! – продолжал он. - Тебе мало 4 по математике? – улыбнулся учитель, подходя к Казуе. Тот скривил губы, уворачиваясь от поцелуя. - Ты думаешь, я буду это терпеть? – прорычал он – Ты получил то, что хотел! - А у тебя есть выбор? – усмехнулся Наоки и впился в губы юноши. Казу извивался, как мог, отбиваясь от настойчивого препода, но тот крепко прижал Каме к парте, так, что у парня перехватило дыхание. - Я тебя…ненавижу! – выдохнул парень, когда руки Наоки забрались к нему под джинсы. Попытки оттолкнуть его были тщетны, Юаса был намного сильнее. Джин в ужасе отпрянул от двери. Развернувшись, он быстро побежал по коридорам, стараясь как можно быстрее оказаться на улице. Набирая дрожащими пальцами номер, он слегка притормозил, чтобы отдышаться. - Алло, Тацу? Это Джин, слушай внимательно, что я узнал! - Что ты мог узнать, Бака? Опять будешь свои байки рассказывать? – послышался уставший голос Уеды в трубке. - Нет, послушай же! Это на счёт Каменаши! – Джин почти кричал, дыхание снова начало сбиваться. - На счёт…что? – от удивления Тацу чуть не выронил трубку – Ничего не хочу слышать! - Заткнись и слушай! Короче… - прижав руку к динамику, Джин понизил голос, - Я видел, как к нему приставал Наоки Юаса, наш препод. У Тацу перехватило дыхание. - ЧТО??? Ты точно ничего не перепутал? Когда видел? - Сегодня, сейчас! – Джин сделал паузу, - Казуя что – то говорил на счёт того, чтобы Наоки отстал от тебя, но Юасе было, вроде бы, плевать… - Отстал от меня? Но…причем тут вообще я? – перебил Тацуя. - … и полез своими страшными руками ему в штаны – договорил Джин. - Буду через 10 минут – серьезно сказал Тацуя, дослушав последнюю фразу Джина - Спасибо, друг. «Я убью эту сволочь! Уничтожу!» Поймав такси, Тацуя сел в машину. Глаза горели ненавистью, и сердце бешено колотилось от осознания того, что Каме сейчас трогает этот урод. И еще больше от того, что все это было, по словам Джина, ради него. Добравшись до кабинета математики, Тацуя выбил входную дверь одним ударом ноги, и, стряхивая с себя посыпавшиеся щепки, вошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.