ID работы: 144237

DANGEROUS LOVE - MAKE ME WET-

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Mikki_Oka соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Главное, что ты рядом

Настройки текста
После последних событий прошёл месяц. Наоки посадили за изнасилование, и в этом конечно постарались родители Казуи: узнав, что какой - то ублюдок трогал их сына, они ускорили процесс. Больше парни о нём нечего не слышали. В последнее время они вообще ничего не слушали: на парах они только и делали, что спали. Из за этого начались небольшие проблемы в учёбе, даже у Тацу. Но их это мало волновало – ведь теперь они были счастливы. - Вы когда нибудь будете делать всё сами? – жалобно спросил Джин, когда ребята в очередной раз попросили списать. - Бака, нам так лень, - растянулся в улыбке Каме, развалившись на парте, - Ты же нам друг? Мы тебе чем-нибудь отплатим! Джин посмотрел на Тацу: тот уже чуть ли не храпел, едва его голова коснулась парты. - Что с вами в последнее время? Всё время спите, - буркнул он, протягивая Каме тетрадку. - Есть, от чего вымотаться, - ответил Казуя, положив голову на парту. Джин скривил лицо и отвернулся, а Каме лишь беззвучно улыбнулся. На самом деле, чаще всего, они просто разговаривали до утра, а потом не выспавшиеся, но счастливые, тащились на пары. Но когда дело доходило до секса, тут уж друг другу не уступали: Казуя выжимал из Тацу все, до последней капли, так, что тот каждый раз засыпал, словно после душа. - Тацу, милый, вставай, - нежно прошептал Каме на ухо Уеде, когда пара закончилась. Парень недовольно фыркнул и поднял голову. - Я только заснул, - протянул он, зевая. Казуя не ответил, только ещё шире улыбнулся, всматриваясь в милое лицо своего соседа. - Хватит уже сопливиться, пошлите есть, - радио Джина снова поймало волну. - Отлично, там ещё посплю, - сказал Тацу, медленно сползая с парты. - Кошмар, я начинаю за него бояться, - в ужасе сказал Джин, подхватывая друга, чтобы он не упал. Каме обеспокоенно посмотрел на любимого. - Может быть, ты отпросишься и пойдешь, поспишь немного? – заботливо проговорил он, подхватывая Тацу с другой стороны, - Ты просто спишь на ходу. - Да, пожалуй…- согласился Тацу и медленно потащился к выходу, чуть не врезавшись в стену. Парни проводили его до крыльца, а потом направились в столовую. - Даже не верится, что всё закончилось, - весело сказал Джин, набивая рот мисо-супом. - Ну да. Теперь всё хорошо, - ответил Каме, задумчиво ковыряясь вилкой в тарелке. - А я тут на днях такое узнал…! - начал, как обычно, тараторить Джин. Каменаши только улыбался и делал вид, что слушает друга, однако мысли его были уже в общаге. После пар он поспешил к Тацу, по дороге зайдя в магазин и накупив кучу сладостей, которые так любил милашка. - О, спасибо, это мои любимые! – воскликнул Тацу, когда Каме вывалил содержимое пакета ему на стол. - Не за что, - Казу улыбнулся, - Как ты себя чувствуешь? - Всё отлично, - пухлые губы слегка раскрылись, и в рот полетела шоколадная конфета, - Почему ты так на меня смотришь? Действительно, Каме смотрел на юношу, как на смертельно больного или буйнопомешенного. - Я…, - он сел рядом с Уедой, положив руки ему на колени, - Просто я подумал… Он замолчал, нервно закусив губу. - О чём ты подумал? - Ну… - как трудно было объяснить Тацу свои глупые переживания, парень робко вздохнул и продолжил, - я думал о нашем будущем, что будет дальше? Мы же не сможем всю жизнь прятаться и… Теперь уже он замолчал от нежного прикосновения руки Тацу, которое обожгло его, словно током. - Глупый, - Уеда улыбнулся, - Зачем об этом думать? Сейчас мы вместе, вот что главное. Не думай о том, что будет завтра, - он обнял юношу, положив голову ему на плечо, - Главное, что сейчас ты рядом. И я люблю тебя. Сердце наполнилось теплом и любовью, и Каме счастливо улыбнулся, закрывая глаза и вдыхая сладостный аромат Тацуи. Всё было действительно хорошо, и ни к чему было омрачать это состояние. "Правильно,не важно, насколько опасна любовь, главное, чтобы рядом был тот, кто захочет сделать тебя мокрым…" - мысленно процитировал Казуя, нежно поцеловав Тацу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.