ID работы: 1442451

Глупые

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 162 Отзывы 65 В сборник Скачать

МиниГлава .Раз

Настройки текста
Всем привет ,меня уже несколько терзает желание написать это. Приятного чтения. Pov... Было уже далеко не детское и далеко не взрослое время,когда Кларисса на носочках прошмыгнула в свою комнату,чудом не хлопнув громадной дверью.Кинув тапки рядом с порогом,Клэри включила свет. Обернувшись ,девушка вздрогнула.Прямо напротив нее,уперев руки в ноги,стояла никто иная,как Джослин.И взгляд не предвещал ничего хорошего.Похоже,она разъярена.И судя по ее виду ,она стоит тут не так уж и мало. Проводив взглядом до шкафа дочь,Джослин не выдержала: -Ну,может объяснишь? А,что ,собственно,объяснять?Что она полночи не могла уснуть?Что ей просто приспичило сходить поплавать в чертовом бассейне?Что она собирается идти чаевничать с Алеком? Не стоит. Закутавшись в полотенце и по пути скинув все мокрые вещи на дощатый пол,Клэри накинула на себя легки хлопковые шорты и футболку с какой то известной рок-группой.Подняв вещи и повесив их на замаскированную батарею,Клэри ,наконец, решилась повернуться к своей маме. -Мама-ух ты,она оказывается умеет так нежно разговаривать!-не ругай меня.Я в плавала в бассейне. Джослин лишь с сомнением посмотрела на дочь.Клэри вздохнула: -Одна. Лицо Джослин просветлело,что не укрылось от Клариссы.За кого она ее принимает? -Мама,ты что думаешь,что я пошла бы туда с...Алеком или Джейсом? Джослин лишь слегка коварно улыбнулась: -Заметь,я не сказала о них вслух,но ты все равно подумала о них.Может ,я предполагала Изабель? Отправив свою дочь в растерянность и поймав на этом свою дочку ,Джослин решила удалиться,бросив напоследок "Добрые ночи". Когда негромкий скрип двери прекратился,Джослин решила поспешно удалиться,но проходя мимо двери старого друга ,замерла.Протянув дрожащую руку к резной ручке ,она замерла.Стоит ли?Ответ очевиден.Она резко убрала свою руку и направилась к своей комнате.Там,найдя кровать,она быстро укуталась в одеяло.Простыни оказались холодными,а из-за такой же температуры одеяла,она почувствовала себя во льдах Арктики.Холодно. В друг раздались три отчетливых стука в дверь.Пройдя мимо огромного окно,высотой во всю комнату,старшая Фрэй открыла дверь.Там стоял Люк. -Я..э...прости,можно? Джослин удивилась,но ответила согласием.Люк вошел в комнату и сел в кресло,напротив кровати.Джослин пошла за ним же,проходя все тоже окно.На миг она остановилась и заметила копошение в кустах. В силуэте она увидела ухмыляющегося Валентина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.