ID работы: 1442451

Глупые

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 162 Отзывы 65 В сборник Скачать

Миниглава.Два

Настройки текста
Доброго времени суток,дорогие!Приятного чтения! Будет очень приятно,если оставите крохотный отзыв))) Pov... Алек уже три минуты крутился у огромной резной двери,наконец собравшись,он сделал три отчетливых стуков в дверь. Черт,что же я так волнуюсь?Это всего лишь обычное свидание.Спокойно,Алек Хотя кого он обманывал.Он прекрасно понимал,что это совсем не обычное свидание.Пожалуй,это самая безумная вещь,которую он когда либо делал.Ну и что с того?Что он потеряет? От этой мысли он содрогнулся. Резко дверь открылась и на пороге показалась Клэри.Алек резко повернулся на источник звука и улыбнулся.Она была шикарна -Я готова.-улыбнулась она. -Что то ты быстро-заметил Алек-Это даже очень хорошо. Клэри улыбнулась.Алек улыбнулся ей в ответ.Сейчас она была такая милая. Ноги были одеты в черные леггинсы,обуты в ботильоны на каблуке,свитер бежевого цвета,черный шарф и парка.Многим девушкам не пошел бы этот стильно,но только не ей. -Ты скажешь мне,куда мы идем?-спросила она на выходе из поместья. Он улыбнулся,показывая,что не скажет. -Ну хоть намекни.К чему таинственность?-ее брови поднялись наверх. -Ну,там много сладостей... -Хммм...этого мало-Алек наблюдал,как ее лицо сделалось задумчивым.Умиление. -Там много света.-он подошел еще ближе. -Шоколадная фабрика Вилли Вонки?-с сарказмом спросила она. Он рассмеялся. -Если бы.Там есть сувениры. -Тогда однозначно.Фабрика Вонки-она сделала невозмутимое лицо,но у нее получилось это плохо и они засмеялись. Кларисса начала осматривать дорогу ,пытаясь понять куда они идут.Шатен заметил это. -Не пытайся,все равно не угадаешь. -Я и не пытаюсь.Я никогда раньше в этом районе не была. -Пришли. Кларисса подняла глаза.Ну конечно,как она не догадалась.Это была никакая фабрика сладостей,это был парк аттракционов. -Расстроена?-с улыбкой спросил Алек,тайно молясь,что бы ей понравилась его затея. -Ну,думаю,что встречу с мистером Вонкой можно отложить.-она рассмеялась,-да ,мне нравится!Я так давно не была в парке аттракционов!Спасибо!-она слегка приобняла его. -Незачто.-он улыбнулся Следующие два часа пролетели незаметно.Они веселились ка дети малые.В такой непривычной обстановке,рыжая совсем позабыла,что Алек пловец.Они покатались почти на всех аттракционах,поели три сахарные ваты,съели две пачки попкорна и выпили литр газировки,посетили автомат,где делаются мгновенные фотографии и покорчили веселые рожицы.Когда они покупали еду ,продавщица все время называла их влюбленной парочкой,а Алек смеялся,когда Кларисса уверяла,что он ее друг.Ну когда такое было в последний раз? -Парк закрывается через десять минут,пожалуйста ,покиньте аттракционы. -Эх жаль...-Клэри вздохнула -Эй,не расстраивайся,как нибудь придем сюда еще.-шатен подмигнул ей. -Еще раз?-недоверчиво спросила Кларисса -Ну да,ты же моя подруга.-Алек подмигнул ей. Подруга.Слова отголоском прозвучали в их головах и повисло молчание.До дома они шли пешком.Молча.Наконец ,Алек не выдержал и взял Клэри за руку.Она улыбнулась,но виду не подала. Молча они шли до дома,держась за руки.Когда показался особняк,пара лишь ускорила движение.Когда они вошли в дверь,Алек галантно помог леди раздеться,потом пошел провожать ее в комнату. Они молча шли,держась за руки и улыбаясь.Когда парочка дошла до двери,Кларисса развернулась лицом к Алеку,но спиной к двери. -Что ж...-начала Кларисса -Клэри ,я... -Не надо,Алек.Я все прекрасно понимаю.-она слабо улыбнулась.Хотя чему тут злиться.Он назвал ее подругой.-Мне очень понравился вечер в компании друга-она весело улыбнулась. На его лице отразилось облегчение. -Что,раз так -он загадочно улыбнулся и стал приближаться к Клэри. Девушка инстинктивно отпрянула назад,отчего снова оказалась прижата к двери. Алек был уже совсем близко.Она уже чувствовала запах его одеколона и жар тела. Еще чуть чуть и он поцелует ее! Кларисса подалась вперед,и ,наконец,ее губы коснулись его. Но дверь резко открылась,отчего парочка упала на пол.Алек прижал Клариссу к полу. Как только друзьяподняли головы,то они наткнулись на пристальный взгляд Джослин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.