ID работы: 1442455

Три Капитана или Дом для Соловья

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-… А вот если и Майкла прихватить, то зазвучим как ни… Привет, Блейн! - Вчера выдал такое-думал стекла треснут! Привет, Блейн! - Разучить разучили, но зазвучать не зазвучали… Надо ещё… Привет, Блейн! Пиджак Соловья, стыдливо прятавшийся среди гор старой одежды, сидел на плечах как старая но любимая рубаха на удачу( Из тех что хранишь, надевая только на важные мероприятия вроде экзамена или свидания, чтобы именно сегодня все удалось! ), насквозь пыльная, но крепкая. Блейн ежеминутно поправлял его, стряхивал тонны невидимой давившей якобы на плечи, а на деле осевшей внутри эмоциями и страхами, пыли и улыбался - дома.Он дома. Как удивительно-покинуть эти стены твердо и решительно, но примчаться сюда едва только появилась возможность и чувствовать себя… Идеально. Правильно. Хорошо. Так как нужно. Деталька в механизме. Он. Соловьи. Та атмосфера единства и музыка пронизывающая все вокруг, даже воздух казалось вот вот начнет потрескивать и можно петь петь петь… Дышать музыкой. Дома. Ну, почти. - Какие птицы с нами, посмотрите посмотрите…- Смайт нагло ухмылялся, облизывал глазами злобно и не скрывал интереса. Блейн мысленно дал ему пинка и удержался от того чтобы не сбежать в душ от липкого ощущения фантомного прикосновения. Но ведь знал, что так и будет. Это цена и он её платит. За ошибку. За свое желание доказать Курту что пойдет за ним бросив все и ведь пошел. Оставив все чего желал здесь. Будто две монетки оставил в фонтане жизни-чтобы вернуться. Точно точно вернуться. Как знал. - Баст,- Хантер больше похожий на тень самого себя. Он и стоял в тени, как прятался, но Блейн всегда ошибался на его счет. Взгляды и поступки читай не читай, а все равно ошибешься. Вот и теперь- руки скрестил на груди, прислонился к косяку двери и будто все равно ему. А все ли равно? Не все ли равно? - Мне пора,- Когда Андерсон обнаружил в себе внутреннюю спрятанную сучку? Наверное приобрел на распродаже имени Курта Хаммела. Научился. Взрастил. Спасибо. Наверное стоило бы по Хаммеловски развернуться и насладиться триумфом, глядя на вытянувшиеся лица Капитана и его зама. Соловьи не часто получают по носу а тут… Вернуться не успел а уже нарвался. «Вечером» пообещал себе Блейн. Нужно хотя бы вид сделать. Зря что ли вернулся… Ожидание стоит того, Хантер? Терпение твой ли конек, Бастиан? Сумка до отказа набита всем, что им нравится, всем что ему хочется, и первым в списке набор из пяти красно-черных шелковых галстуков. Никаких наручников, Бастиан. Никаких следов, Хантер. Три Капитана соберутся вместе-он усвоил свой урок. Его жизнь как и прежде принадлежит тем двум, кому предназначена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.