ID работы: 1442525

Моя любимая кошка

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очень люблю животных , но больше всего мне нравятся кошки.Мою кошку зовут Няшка ,я конечно понимаю,что это имя странное ,но ей оно подходит.Она белая ,пушистая ,её глаза жёлто-зелёного цвета .Она очень любит играть со мной ,а я с ней ,да что там говорить она спать ложится со мной вместе .Однажды ,когда я уехала в лагерь ,очень переживала за неё ,потому что она могла убежать и для меня это было бы трагедией .С ней могло случиться всё что угодно ,поэтому ,когда ко мне приезжали родители ,я спрашивала ,как она и всё такое .В лагере я начала немного отвыкать от неё ,потому что долго не видела её .Прошло три недели,я приехала домой .Когда я зашла в квартиру ,увидела перед собой Няшку ,она очень обрадовалась ,когда увидела меня и я тоже . Няшка начала носиться по квартире и играть со мной ,но мне не очень хотелось .Потихоньку я привыкала к ней снова ,к её играм ,скачкам по квартире и всё стало на свои места .Мы с ней играем в салки ,и даже в прятки это очень весело . Когда я ухожу гулять или в магазин она становится между мной и дверью ,чтобы я никуда не уходила ,но мне приходится ,и когда я зыкрываю дверь , она скребёт по ней своими маленькими лапками и громко мяукает ,чтобы я вернулась .Она ждёт ,когда я приду . Уже прошло не мало времени с лагеря ,и я её полюбила ещё сильнее .Я очень её люблю ,она понимает меня ,играет со мной .Няшка,как верный пёс Хатико ,ну что то по типу того .Хатико очень преданный пёс ,он много лет ждал своего хозяина ,но так и не дождался .Ну я бы не сказала ,что Няшка очень преданная ,но всё же сами посудите .Животное ,оно как человек в другом обличии и не разговаривает по человечески и некоторые другие факты .Берегите своих домашних питомцев ,если они у вас есть .Они тоже член вашей семьи .Любите ,а самое главное заботьтесь о них !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.