ID работы: 1442596

Forever Together

Джен
G
Завершён
26
Ballance бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Там нет людей, деревьев, трав, Там лава бьет ключом, Лишь дьявол в этом месте прав, Он будет палачом!» Снег ложится на бездыханную землю. Он стоит, не обращая внимания на отсутствие чувствительности в своих пальцах. Глаза отречение, полные горя и тоски. Слёз нет, просто нет, ничего больше нет. Он потерял самое важное, что есть в его жизни. Одинокая могилка стоит посреди пустыря, где-то в богом забытых горах. Это было их любимое место. Здесь они были готовы провести всю жизнь. Наплевать на карьеру, на прессу, на людей, наплевать на всё! Они готовы были забыть всё, и быть вместе. «Вирджиния Пеппер Поттс». Белые розы. Фотография. Это всё, что есть сейчас. «Зачем? Зачем ты сделала это? Почему? Мы же доверяли друг другу…», - мысли уже несколько месяцев не различались. Голос внутри не мог молчать. Этот ужасный, душераздирающий голос. Порой просто хочется взять, и выкинуть его из головы. «Ты не был достоин её, никогда, она погибла из-за тебя. Глупец. Поверил. А она надеялась утаить всё. Не раскрывать тайны. Идиот. Ты никогда не думал о других! Никогда не думал о чём-либо кроме собственной гордыни! А Пепп. Она никогда не была к тебе холодна. Она верила в силу твоих чувств. Она думала, что ты можешь исправиться. Зря...» , -и снова голос, мысли, воспоминания… *** Был обычный, ничем неприметный день. Солнце вставало из-за горизонта. Лучи ласкали своей мягкостью и заботой. День не предвещал беды. Совсем. Пеппер знала, как удивить Тони, всегда знала, просто не могла не знать. Радость заполняла её сердце и душу. «Всё, сейчас или никогда! Хотя… Нет, лучше подожду, да! Сегодня вечером, обязательно!», - улыбка не спадала с лица молодой, и бесспорно, красивой девушки. Они с Тони уже год живут вместе. Разговоры о детях были, но часто заходили в тупик. Старк объяснял всё своей неуверенностью, не готовностью стать отцом. Пеппер же уверяла мужчину в ином. Он взросл телом, хоть и мал душой. Если он захочет, то всё будет гораздо проще, и со временем он превратится из заядлого гуляки в самого настоящего супер папочку. А пару дней назад девушка узнала о своей беременности. Радость переполняла её, придавала сил и уверенности в себе. Это маленькое чудо внутри было её, и только её. Хотя нет, это чудо принадлежит ещё и самому дорогому человеку во всей жизни Пеппер - Тони. День проходил очень быстро. Несмотря на ноябрь, снег уже покрывал улицы оживлённого города. Ближе к вечеру начиналась небольшая буря. Правда, это не волновало сияющую от счастья девушку. Ничего не заставляло её грустить. Энтони говорил, что сейчас в городе орудует мощная банда преступников. Многие люди пострадали от их рук. Всё это было простым ограблением, однако чаще всего стычки заканчивались драками. Жертв никогда не было. Никогда… Пьяные парни шли на встречу Пеппер. Они весело обсуждали свои дела, и какую-то особу из новостей, которая якобы обладает огромными средствами. Взгляды их остановились на девушке. Она было дорого одета, и кого-то им напоминала. - Хееей! Да это же она! Та самая фифа с телека! – вдруг выкрикнул один из парней. Пеппер опешила. Она даже не поняла, что происходило в следующую секунду. А может это была и не секунда вовсе… Время летело незаметно, слишком быстро, что бы что-то осознать. Удар, ещё один, и ещё. «Больно…Живот…Нет….»,- привкус крови появился во рту. Холод. Дикий холод. А затем выстрел. Боль в животе. Нестерпимая боль. Пустота. Такого спокойствия Пеппс не ощущала ещё никогда. «Тони, Тони, прости меня. Я должна была позвонить. Должна. Прощай.» , - крики людей на улице отдалялись от разума. Кто-то подбежал. Звук набора телефона. Скорая. Поздно. Уже поздно. Тело лежит на земле, бездыханное тело. Снежинки падают на лицо. Замерзшая дорожка от слезинки на лице. «Я не сохранила его. Я не дала ему жизнь. За что?», - последние мысли захлестнули девушку в круговорот снов. Сладких снов. Вечных снов… *** Снег. Холод. Грусть. Воспоминания. Рука онемела, сжимая записку. Это всё что осталось ему от неё. Жалкий клочок бумаги и душераздирающие мысли. Боль пронзала грудь. Сжигала все чувства. Алая капля крови упала на белоснежный снег. Тони посмотрел на руку. Раскрыл листок, и прочитал такие дорогие ему слова, от такого дорогого ему человека. «Встретимся на нашем месте. Пеппс.», - вместо точки стоял весьма заметный отпечаток крови. Хах, эти слова уже давно значат что-то большее для него. Только он понимал смысл этих слов. Раньше это были горы. Эти горы. Но теперь… Теперь это единственное место, где они смогут быть вместе. Все вместе. Тони аккуратно положил записку на надгробие, поправил цветы, взглянул в эти светлые глаза. И одними губами произнёс их фразу, общую фразу. - Вместе навсегда… «Там нет людей, деревьев, трав, Там лава бьет ключом, Лишь дьявол в этом месте прав, Он будет палачом!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.