ID работы: 1442633

Воспоминания...

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воот, моя новая работа:)Читайте, коментируйте... - Милый, расскажи мне…какие они. – медленно произнесла ты и уселась на диван, поближе к парню. Ты положила ногу на ногу, а одной рукой слегка приобняла его за шею. - Я даже не знаю с чего начать. – он мило улыбнулся, и ямочки появились на его щеках. Ты быстренько, не упуская возможности, ткнула в одну из них и засмеялась. - Эй! Тебе когда-нибудь надоест это делать? - Нет. – после небольшой паузы, ты продолжила…- Так ты расскажешь мне или нет? - Хорошо, хорошо. Но только за поцелуй. – Стайлс снова улыбнулся. Только на этот раз очень нахально. Он немного приблизился и нежно прикоснулся к твоим губам. Поцелуй был недолгим, всего несколько секунд, но этого в принципе было достаточно. Ты безумно хотела узнать побольше о них…О тех пятерых, лучших друзьях твоего парня. Недавно группа распалась, и тебе совсем не удалось пообщаться с ними. - Гарри, я ведь всё ещё жду. – ты состроила милое личико и улыбнулась. Гарри облокотился на спинку дивана и задумался. Он сидел неподвижно в течение нескольких минут и смотрел вперёд, при этом почти не моргая. Ты уже хотела толкнуть его в плечо, но он начал свой рассказ. - Кара, знаешь они не просто мои друзья. Они скорее мне, как братья. Мы столько времени провели вместе…Я, конечно, понимал, что это будет нелегко. Расставаться с ними. Но я знал, что когда-нибудь это всё равно случится. У каждого из них своя жизнь. И я прекрасно понимаю это. Но мне так хочется увидеть их всех, обнять, особенно Луи. Я так скучаю по ним! – Гарри говорил об этом так искренне…На его глазах начали проступать слёзы, и он отвернулся от тебя. - Гарри прости. Это я во всём виновата. Не нужно было спрашивать тебя о них. Прости. – ты крепко обняла его и поцеловала в щёку. - Нет, нет милая. Ты ни в чём не виновата. Всё хорошо. – После некоторой паузы Гарри снова продолжил. – Они все такие потрясающие, особенные…И каждый из них прекрасен по-своему. Зейн…Зейн, он замечательный. У него невероятный голос. Ты бы только слышала, как он тянет высокие ноты! А его скулы! Это человек с лучшими скулами, которые я когда-либо видел. А ещё он очень талантливый человек. Он здорово рисует. Вас бы с ним познакомить…Ты же тоже любишь рисовать. – Гарри улыбнулся и посмотрел на тебя. – А ещё у него очень красивые ресницы. Я просил, чтобы он отдал мне их, но он не согласился. – Гарри засмеялся, а затем предался воспоминаниям. – Лиам. Он папочка группы. Он ответственный и дружелюбный. Если бы не он, то я даже не знаю, что было бы с группой. Он всегда присматривал за нами. Он я бы сказал даже слишком ответственный, но вот только один случай…Когда он вышел на балкон, ну ты помнишь, я рассказывал. Забавно было. А ещё он неплохо играет на гитаре. Блин! Никак не могу забыть о том случае на балконе. – Гарри в голос засмеялся и закрыл лицо руками. – Так ладно. Найл, он ирландец. Единственный в группе. А так же он жуткий обжора! Он без еды и минуты прожить не может. Он прямо, как ребёнок. Такой милый, забывчивый, за ним нужен постоянный присмотр. А ещё его нужно постоянно кормить, иначе он будет бегать по дому и кричать. Вот такой вот он…А Луи…Без него мне так плохо. Он такой весёлый, добрый. Он всегда заставлял нас улыбаться, даже в самые трудные моменты. Мне даже просто хватало его улыбки…И я уже был счастлив. У него такой необычный, но красивый голос. Я так скучаю по нему! По ним всем! Так хочу услышать эти до боли родные и любимые голоса… «Телефонный звонок» -Гарри у тебя телефон звонит. – ты взяла телефон со стола и увидела надпись «Лу» и сразу же улыбнулась. Ты протянула телефон Стайлсу, и быстро поцеловав его, вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.