ID работы: 1442670

Парень мечты.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Взвалив на плечи тяжёлую сумку, я медленно брела за отцом. -Быстрее,а то не успеем!-невозмутимо позвал меня отец -Да иду я,иду.-нехотя ответила я Папа что-то бормотал ,а я достала наушники и стала слушать музыку.В моем огромном плейлисте было дофига песен Джастина . Я любила подпевать ему,да и голос у меня был не плохой.Люди часто оборачивались и смотрели на меня,когда я громко пела его песни.Да,я люблю Бибера и не стесняюсь этого.Ну в общем все понятно,я была Белибером.Я шла и наслаждалась голосом любимого,как вдруг на телефоне села батарейка. -Чёрт,как всегда!-я злилась на себя,что не зарядила ее перед выходом.Дорога нам предстояла большая.Сама я жила в Москве,у меня была куча друзей,так как я очень общительная.Мне не хотелось уезжать,все было таким родным,таким дорогим.Но…что поделать?Моему отцу предложили работу в какой-то огромной компании в Англии.Я понимала,что это мой шанс,и только там я смогу увидеть его-парня своей мечты.Если бы не он,я бы не за что не поехала туда,потому что тут в школе у меня была неплохая репутация,я была симпатичной:длинные темные локоны и огромные голубые глаза ,да и пацаны всегда бегали за мной,но в ответ ничего. -Аня,ну ты где?-громко крикнул папа. -Да тут.-я тихо вздохнула -Что-то случилось?Или ты не хочешь переезжать?Пойми,нам нужны деньги,а там у меня будет хорошая зарплата и мы с тобой сходим на концерт твоего….как его там? -Джастина.. -Да,точно,Джастина.-папа взял мою сумку и отдал ее в багаж. Мы зашли в самолет,нашли свои места и сели.Я сильно устала и уснула.Мы летели недолго,хотя может мне показалось,я ведь спала весь полет.Ну да ладно.Мы вышли.Я была удивлена:все было по другому,мне казалось что я в каком-то другом мире.Лондон открыл для меня двери.Глубоко вздохнув,я начала радоваться,не знаю почему.Я стояла и ждала папу.Пока он доставал наши сумки я увидела ,что рядом приземлился еще один самолет.И тут куча папараций.Ваау,я увижу звезду,усмехнулась я. Двери самолета раскрываются и я вижу его.Да,это был он.Его улыбка,его глаза,его взгляд-всё было таким идеальным и таким любимым.Я стояла в ступоре,мне казалось,что это сон.Не поверив своим глазам и побежала к папе. -Паап,пааап!! -Что,что такое? -Пап,это он! -Черт возьми ,кто он,Аня? -Джа…… -Хватит,ты точно сошла с ума. Папа часто говорил мне,что я рехнулась из-за своей любви к нему.Да,было именно так.Но в этот момент мне стало обидно,и капли слез потекли по моим щекам… «меня никто не понимает»-думала я про себя .Вернувшись обратно,я обнаружила,что толпа и он исчезли.Упустила момент,дура-ругала я себя.Ладно,раз он тут ,то я обязательно увижу его еще раз,нет,еще много раз.Я услышала папин голос и очнулась. -Нам долго ехать? -Сейчас узнаем. Я забрала свою сумку.Мы вышли из аэропорта и папа поймал такси.Он в совершенстве знал английский язык,да впрочем как и я .Он объяснил таксисту куда нам ехать.Мы сели в машину.Всю дорогу меня не покидали мысли о нем.И вот на стене одного здания я увидела огромный плакат с изображением Джастина Бибера. -Паааааааап,смотри ,это он! Папа посмотрел в окно. -Ну что,пойдем на его концерт? -Даа-запищала я Как же я люблю своего папу,хоть иногда он бывает и ужасной врединой.Такси привезло нас к нашему дому.На вид он был очень даже милым.Отец рассчитался и мы вылезли. -А школа далеко? -Нет,пешком дойдешь. -Ну круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.