ID работы: 1442680

Не грусти, Джеки

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова на нее смотрю и совершенно не вникаю в скучную болтовню лектора. Я ею одержима. И что же я в ней, черт возьми, нашла? Непослушные, торчащие во все стороны волосы едва достают до плеч, на далеко не идеальном лице ни грамма косметики, свободные джинсы и кофта скрывают изгибы ее худенького тела. Она сосредоточена. Я касаюсь локтем ее руки и словно чувствую разряд тока, пробежавшего по всем моим жилам. Боже, как приятно…Она поворачивает голову в мою сторону и улыбается. Вчера на перерыве она сидела спиной ко мне и болтала с подругами. Я, не в силах сдерживать своего влечения, обняла ее сзади, прижалась к ней, крепко обхватив руками за талию и коснувшись подбородком ее плеча. Она что-то недовольно и смущенно бормотала, маленькая недотрога, но я не слушала ее возражений. Мне было тепло и приятно. Несколько месяцев назад она встречалась с парнем …Но очень странно …Без поцелуев и объятий. Не понимаю этого странного типа. Неужели ему не хотелось дотронуться до нее, прижать к себе, вдохнуть запах ее волос? Я немного боюсь этого неправильного, неясно откуда взявшегося чувства. В женской раздевалке на физкультуре я, глядя на ее тонкие ноги в прозрачных гольфах и небольшую красивую грудь в черном бюстгальтере, вдруг осознала, что хочу эту смешную несносную девчонку намного больше, чем какого-нибудь идеального красавца-спортсмена. Интересно, догадывается ли она о чем-то? Мне кажется, что да. Сейчас мы сидим рядом, обсуждаем какую-то ерунду, не слушая скучную лекцию по химии, касаемся плечами. Как же она близко… Мой язык заплетается, как будто я пьяная, сладкая истома пронизывает все мое тело и разливается теплом внизу живота. Пытаюсь сконцентрироваться на формулах, но ее правильно очерченный рот, особенно полная нижняя губа, меня отвлекает. Я никогда не целовалась с девушкой, но безумно хотела бы поцеловать мою девочку. Она отворачивается и с тоской смотрит в окно. Нежно шепчу : «Не грусти, Джеки, ведь я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.