ID работы: 1442753

В плену игры

Deadmau5, Joel Zimmerman (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внимание, игра начинается!

Настройки текста
В огромном городе во всю господствовала глубокая ночь. Изредка из открытого окна доносились звуки от проезжающих мимо машин, и голоса людей, редко проходящих по улице. Почему-то почти каждый посторонний звук заставлял парня вздрогнуть всем телом. Он вот уже вторые сутки играл в приставку, почти не отрываясь, разве что делая небольшие перерывы на еду, и на прочие потребности организма. Вчера у него на повестке дня была новая GTA, теперь же он играл, но сам не понимал, во что, и зачем он играет. Мозг уже сам командовал телом, парень мало воспринимал происходящее вокруг. Друзья часто говорили ему, мол, нельзя ТАК много играть, но что поделать, если идей для музыки ноль? Ему почти всегда помогали различные игры... Почти всегда. Но до такой степени Джо никогда ими не увлекался... Наверное, почти каждому знакомо то чувство, когда хочешь остановиться, но не можешь... Что-то мешает, но ты не понимаешь, что. У Джо как раз был такой случай, парень не знал, как побороть организм, поэтому решил, что рано или поздно он либо заснёт, либо потеряет сознание; осталось только дождаться этого самого момента. Тем временем картинка на экране оживлённо двигалась, но уже просто расплывалась в глазах; но руки не спешили выпускать джойстик, парню было непонятно, почему он до сих пор не слил раунд... *** В конце концов он всё-таки почувствовал очень сильную усталость и ломоту в теле, голова просто раскалывалась... Тем временем игра всё продолжалась и продолжалась... Но тут парня будто что-то ударило, и он просто напросто свалился на пол, сопровождая падение жутким глухим грохотом. За какую-то долю секунды парень вспомнил чьи-то слова, но так и не вспомнил, чьи именно; звучали они примерно так:"Каждый в своё время заслуживает фаталити". Эти строки отдались эхом в его голове, произносимые непонятным голосом, который присутствовал там же. *** Парень очень резко открыл глаза, и тут же поморщился от света непонятных неоновых огней. Воздух был пропитан запахом, чем-то похожим на запах озона, и воздух был прилично нагрет. Ещё это странное ощущение... Его можно почувствовать, если прислониться рукой к экрану допотопного телевизора. Спустя пару минут это ощущение исчезло, так же, как и появилось - внезапно. Парень дотронулся рукой до пола, ему показалось, что это очень ровный и хорошо положенный асфальт. Вслед первому действию последовало второе, такое же, но другой рукой. Ему стоило немалых усилий подняться с земли; он всё так же щурился, этот противный свет раздражал глаза, и притом сильно. Через минуту глаза всё же привыкли к этому яркому свету, веки уже не сжимались автоматически, и Джо смог оглядеться вокруг. То, что он увидел, его очень сильно потрясло... До боли знакомое место... Он точно был здесь, но не вспомнил бы это место, если бы этот странный случай не напомнил. Собравшись с мыслями, парень огляделся, осмотрел себя... Одежда не сменилась - добрый знак. Небо, полностью закрытое чёрными грозовыми тучами, тёмный, почти чёрный асфальт, неоновые огни повсюду... Обычных людей не видно, мимо проносятся... Погодите... Пакеты данных? "Глазам не верю, неужели я здесь? Вот я влип..." - невольно подумал он. "Погодите... Это сон, мать его, просто обычный сон... Сейчас я ущипну себя, и проснусь..." - мысли буквально судорожно метались в его бедном мозге. В следующую секунду парень ущипнул себя за руку, очень-очень сильно, но кроме небольшой, но противной боли он ничего не почувствовал... На осознание происходящего ушла ещё пара минут. В конце весьма нелогичой цепочки рассуждений, пронёсшихся у него в голове, парень зачем-то, так и не поняв, зачем, вслух сказал, и довольно громко, следующую фразу: - Доигрался, блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.