ID работы: 1442806

Nobody Believe

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
Осень в Лондоне прекрасна! Повсюду хмуро и готично. Парочки одна за одной ходят и целуют друг друга. Так романтично. Как раз в один из этих дней я решила развеяться, сходить в кафе, в кино. Такси я вызывать не стала, решила прогуляться пешком... Вы ведь еще не знаете, кто я. Я Мелисса Энн, меня называют просто Мел. Мне всего восемнадцать лет. Мой отец бизнесмен, а мама... Я вовсе не знаю ее. Она ушла, когда мне было два года. Для папы это было большой трагедией. Он всегда мне рассказывал, как ему было тяжело со мной маленькой. Тогда отец очень мало зарабатывал. Наверное это и послужило причиной ухода матери. Через два года после этого папа и занялся бизнесом. С шестнадцати лет и по сей день я живу в своем доме на окраине города. Так вот, почти все, что у меня есть, благодаря моему отцу и я очень ценю его. Живу за его счет. Он не знает о моем образе жизни. С тех пор, как я живу одна, я очень часто посещаю клубы, что бы забыться. У меня было не очень много парней на ночь, но всех я сейчас не. Друзей у меня нет, только хомяк, которого и другом-то назвать сложно. Мда... Не весело мне живется. Вернемся к реальности. Я посмотрела фильм и направилась в свое любимое кафе. Я заказала горячий шоколад, что бы согреться. Через пару дней наступит зима, а в городе уже витает дух рождества. Я посмотрела в окно. Все куда- то спешат. Наверное их где-то ждут. Надеяться на встречу. В кафе сидели несколько милых парочек. Я посмотрела на дверь. Вошел молодой человек, он был совершенно один. Хм... Интересно, мы знакомы... Помните, я говорила, что я не вспомню всех парней? Так вот этого, я прекрасно помню! Год назад он пришел ко мне из неоткуда и стал моим парнем. Но не все так просто, он предал меня. Причем мне было на столько больно, что я прибегла к суициду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.