ID работы: 1442879

Photos

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейн любит фотографировать. Казалось бы, как такой парень, как Блейн, может заниматься хоть чем-то, кроме выпивки и сигарет, но Блейну нравится. Особенно черно-белые фотографии. В них видна душа. Курт снова приехал в школе на мотоцикле. После аварии три месяца назад, он поклялся отцу, что больше никогда не будет водить ничего, опасней самоката, но сегодня он снова на мотоцикле, как будто ничего и не было. Как будто Блейн чуть не умер, переживая за него. Курт и Блейн - главные бэдбои МакКинли. Они познакомились еще два года назад и теперь их редко увидишь поодиночке. Курт все время носит кожаную куртку, у него темно-русые с черными прядками волосы и холодные голубые глаза, ярко выделенные подводкой. У Блейна всегда за ухом торчит сигарета, его глаза постоянно затуманены, как будто он все время под кайфом и у него нет ни одной не рваной футболки. Курт пьет с Блейном на парковке супермаркета и смеется над его фотокамерой. Блейн фотографирует Курта и глотает еще таблетку, только чтобы забыться и перестать чувствовать. Еще год назад Курт признался, что гей. Блейн признался еще при знакомстве. Теперь они иногда шутят, что, если к сорока останутся живы и будут одиноки, то обязательно найдут друг друга и поженятся. Курт смеется, садится на байк и резко отъезжает, махнув на прощанье рукой. Блейн стирает слезу, приказывает себе не думать об этом и глотает еще одну таблетку. У Блейна в комнате вся стена в фотографиях Курта. Они никогда не были друг друга в гостях, поэтому он не боится быть пойманным. Каждый вечер, перед сном, Блейн несколько секунд смотрит на эти фотографии и думает, как ему повезло, что он хотя бы знает этого ухмыляющегося мальчишку. Блейну кажется, что на некоторых фотографиях он успел запечатлеть истинную душу шатена. Курт редко остается дома вечером. Обычно после ужина он говорит, что сходит проветриться, а сам направляется в ближайший клуб и прямо в туалете трахает любого понравившегося парня. Он умеет получать то, что хочет. Блейн все реже находится в реальности, и Курт пытается заставить его пить меньше таблеток. Он быстро бросает это дело, так как Блейн каждый раз просто предлагает ему одну, и Курт неизменно соглашается. Потом они сидят под каким-нибудь деревом, и Курт рассказывает о пареньке, которого он вчера трахнул, и какие у него мягкие губы. Блейн задумчиво кивает, глотает еще одну таблетку и щелкает небо камерой. Курт уже не спрашивает, зачем он это делает, он просто откидывается на спину и пытается не уснуть. Блейн постоянно курит. Если раньше он выкуривал по пачке в день, то теперь он может выкурить три в день и даже не заметить этого. Блейн также начал больше пить и перестал повсюду таскать с собой камеру. Курт решает, что брюнету одиноко и берет его с собой в клуб, но Блейн сбегает через двадцать минут. Курт только вздыхает и продолжает целовать рыжего парня, которого он недавно нашел. Блейн уже два дня не появляется в школе. Учителя ничего не говорят, думая, что мальчик совсем спился, а Курт прыгает на мотоцикл и подъезжает к дому брюнета, боясь постучать и узнать, что с парнем что-то случилось. После трех минут бесконечного стука, топанья ногами, мата и попыток выломать дверь, Курт, как это ни банально, находит ключ под ковриком и быстро отпирает дверь. Несмотря на то, что он тут в первый раз, Курт тут же понимает, в какую сторону ему надо и практически бежит к единственной запертой двери. Блейн под кайфом. Шатен сразу же определяет это по глазам брюнета, уже так привычно затуманенным. Судя по его внешнему виду, Блейн все эти два дня не вставал с кровати, а таблетки были единственной его едой. Курт медленно подходит к брюнету и тихонько здоровается, надеясь, что тот его слышит. Блейн все также продолжает полулежать на кровати, практически не моргая, и Курту хочется затащить его в туалет и засунуть два пальца в рот, потому что происходящее пугает его. А потом он оглядывается, и вещи начинают проясняться. Стена, увешанная черно-белыми фотографиями, почему-то не пугает его. Он и раньше что-то подозревал, но быстро отметал эти мысли, как абсолютно абсурдные. Теперь же многое проясняется, но Курт не выбегает с криком из комнаты, он не оседает на пол и даже не судорожно вздыхает, пытаясь понять, давал ли когда-нибудь Блейну повод. Он просто стоит в центре комнаты и смотрит на фотографии, думая лишь о том, что у мальчика талант, и он вполне мог бы поступить куда-нибудь после школы. Блейн продолжает смотреть в пустоту, но теперь, видимо уловив присутствие Курта, начинает всхлипывать и дрожать. Шатен никогда не видел Блейна плачущим, поэтому он еще больше пугается и начинает засыпать брюнета вопросами, болит ли у него что-нибудь и что ему принести. "Не уходи, Курт, не бросай меня", - шепчет Блейн, и шатен глубоко вздыхает. Они сидят в обнимку уже час, и, кажется,Блейн начал засыпать. Курт не уверен, можно ли ему спать, с учетом того, что он явно что-то принял, но его голова быстро отключается, а веки тяжелеют. "Возможно, мы не так уж безнадежны. Может, из этого что-нибудь выйдет", - думает Курт, перед тем как покрепче обнять Блейна и провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.