ID работы: 1442907

It gets better

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Lyra_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты ведь знаешь, что я его не переношу! В первый раз я решила потерпеть его присутствие, но во второй.. это слишком. - Эмбер, я все прекрасно знаю. Но он же мой парень, с кем я должен ходить?! Эмбер и Крис находились в гримерке выступления девушки на "Dancing with the Stars". - Один, другие же ходят. Дженна же не берет Майкла! А если не хочешь ходить один, бери Даррена. Ты знаешь, я люблю его больше, чем этого Уилла,- девушка должна была нанести помаду, но у нее никак не получалось сделать это аккуратно из-за нервозности. - Эмбер, Даррен не мой парень. Я его не люблю и больше никогда не люблю,- возмущался Колфер. - Вы оба рассказываете это уже всему миру, но мне лапшу на уши вешать не надо. Кристофер Пол Колфер, я тебя знаю уже приличное время и могу определить когда ты говоришь неправду, каким бы ты хорошим актером не был, - Эмбер уже закончила и готова была идти к коллегам,- мы с тобой об этом еще поговорим, и на этот раз ты не отвертишься,- заявила чернокожая красавица и удалилась из комнаты. Крис сел на диван и запустил руки в волосы. Как же в его жизни все тяжело! Эти чувства разрывали его до глубины души. Он вел борьбу с правильным и нет, вел борьбу с самым собой. Крис хотел бы отмотать время на два года назад , когда все было хорошо и радужно. Съемки третьего сезона, все были вместе, дружны и счастливы. Но время идет и приносит с собой как счастье, так и горе. В случае парня это сплошные неудачи. Правда, с профессиональной стороны все было отлично: он популярен, как актер, как писатель, его книги приобретают популярность. Только вот личная жизнь... Он всегда любил Даррена, с первой встречи. Это чувство было взаимно, но Даррена это скрывал. В этом и была вся проблема. И Колфер не выдержал. Одному нужно было это сказать, и их пути разошлись. Они стали реже сниматься вместе и посещать общие мероприятия, чтобы избежать неловкостей. Потом появился Уилл, и, кажется, шатену понравился этот парень. Они даже стали встречаться. Всё бы ничего, но Крис никому не рассказывал, что ему часто сниться Ди, его улыбка, шутки и слова любви. Как бы он не старался, он не мог забыть своего солнечного мальчика. Но нужно было с этим покончить. Так было лучше для всех. *** - Так, ребятки, нам нужно отснять эту сцену поскорее, - Райан разрывался между "учениками МакКинли" пока "жители Нью-Йорка" отдыхали. Все занимались, чем хотели: Лия разговаривала с Наей и Деми по поводу дальнейшей судьбы "Pamela Lansbury", Адам куда-то смылся, а Крис сидел с телефоном и листал свою ленту в "Tumblr". Он считал это довольно полезным - знать, что о тебе говорят фанаты. Только вот он совершенно не ожидал такого поста от какой-то девчонки. Пост набрал большое количество лайков и реблогов. "Крис Колфер и Даррен Крисс. Почему "лучшие друзья" так отдалились друг от друга ?!" - гласил заголовок. Крис Колфер и Даррен Крисс, проще КриссКолфер, - лучшие друзья, или, может быть нам только так казалось? Что мы знаем о их отношениях? Как только Даррен появился в "Хоре" они дружили, общались через твиттер, часто говорили друг о друге в интервью. А теперь? Полнейший игнор. Лично у меня складывается такое впечатление, что они даже не знают друг друга, и только Клейн доказывает обратное. Раньше между Клейном чувствовалась химия и любовь, и все это благодаря парням и их актерской игре (игре ли?). Но теперь чувства явно наиграны, а Колфер будто хочет сбежать от прикосновений и разговоров даже с героем Даррена. Ребята играют пару почти три года - и только одно FOX LOUNGE, это не странно?! Теперь переходим к "вторым половинкам" Криса и Даррена. К Мие у меня сплошная антипатия, выглядит, как шлюха, вот честно. Пьет, курит, строит из себя известную рокершу. Такое чувство, что она заставляет Ди ходить с ним, а ему совершенно не нравится ее компания. Да и вообще, она "борода" для Даррена. В этом со мной согласятся почти все читатели этого поста. Даррен - гей или би, но боится, что его признание сыграет ему не на руку. Надеюсь, он знает, что настоящие фанаты примут своего кумира, каким бы он не был. Уилл Шеррод - что мы вообще знаем о нем ? Неожиданно появился, стал расхаживать с Крисом по всем мероприятиям, и вообще от него не отходит. Лично он меня тоже бесит. Сам Крис вообще отдалился от каста и гли. Радует, что он хотя бы Эмбер поддерживает. Лично у меня напрашивается одно объяснение: КриссКолфер тайно встречались, что-то случилось, и они решили снизить свое общение к нулю. Для уверенности добавили себе "парня" и "девушку". Надеюсь со временем всё изменится к лучшему. Крис перебывал в легком шоке от этого поста, что даже и не заметил, как к нему подошел его коллега. - Я тоже читал этот пост, и у меня было точно такое же лицо как у тебя, особенно от того, что я гей, - это был его Даррен, - но как не крути - это правда. От неожиданности Крис аж подскочил на стуле. Повернув голову к собеседнику, он посмотрел в эти золотистые глаза, которые уставились на него. В этих глазах играли огни задора, счастья, уверенности и ностальгии. Именно то, что чувствовал и сам Крис. Теперь он уверен, что чувства не пропали, они никогда не пропадут - Крис, ты хотя бы слышишь меня?! Тебя похитили фанаты или твои любимые ламы?!- Даррен засмеялся чистым, невинным смехом, и Крис не мог не хихикнуть. Как же он любит этот смех и эту искреннюю улыбку. У Уилла смех совсем не такой, у него он как у осла. Брюнет уже было открыл рот, чтобы что-то сказать, но вопли кастрированного слона прервали его. - ДАРРЕН, ПРИЛИЗАННЫЙ ТЫ МОЙ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! - у "прилизанного" распахнулись глаза от крика Мерфи. - Черт, я побежал, - и он ушел, оставив Криса наедине с собой. - Подойдешь к своему ненаглядному потом, вечером. Сначала шатен подумал, что это голос в его голове, но когда увидел убегающую Лию, понял, что девушка как никогда права. "Я могу поговорить с тобой после съемок?" Сообщение отправлено ДАРРЕНУ Крис был уверен - все изменится к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.