ID работы: 1442932

Не обижай меня

Гет
NC-17
Завершён
610
автор
Размер:
112 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 116 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Какое всё-таки чудо. Остров в океане и покой, рядом материк и никто не беспокоит, жизнь как в раю. Сакура восстановилась буквальна за две недели и гуляла в саду любуясь красотой природы. Она частенько гуляла по пляжу и любовалась на закат, Нира постоянно бегала рядом и весело смеялась. Ожидая появления на свет братика или сестрёнки, ну а Саске лишь наблюдал со стороны на эту идиллию и любовался своей будущей женой, лишь изредка присоединяясь. Он создал рай для них, создал тишину и покой для неё. Они хотели этого, хотели сбежать от всего страшного, всего ненавистного. Радость и счастье, а если Нира захочет, то уйдёт из этого места и сможет жить самостоятельно, всё-таки девочка должна будет получить высшее образование, или просто если она захочет жить в новом месте и видеть больше людей. Нельзя всегда держать ребёнка рядом, у неё могут быть свои планы на жизнь, но это будет не скоро, сейчас они вместе и счастливы. Скоро их будет больше и тогда счастье будет ещё больше. - Любимая, так что насчёт свадьбы? – Решил спросить Учиха, когда они лежали на качелях и любовались закатом и игрой Ниры. - А ты всё про это? – Сакура подняла голову и немного сердито посмотрела на Саске. – Я не знаю, ты уверен в своём решении? - Более чем. Может, на следующей неделе? – Решил спросить Саске. - Эй. – Девушка недовольно попыталась стукнуть любимого, но он поймал её руку и поцеловал её запястье. - Что не так любимая? Мы же хотели этого? - Но не так скоро – Пробурчала девушка. - Ты носишь моё кольцо, ты носишь моего ребёнка, ты родила мне одного ребёнка. В чём ещё могут быть проблемы? - Учиха… - Сакура, давай всё не усложнять пригласим всю ораву, пригласим священника, любое платье по твоему вкусу, лучшие блюда, всё, что ты захочешь. – Произнёс с усмешкой Саске. - Я не хочу ораву. – Пробурчала девушка. - Ну как минимум пятьсот гостей придётся пригласить. – Чмокнул в щёку любимую Саске. – Мы не простые люди: я бизнесмен, ты лучший врач Японии. Свадьба должна быть с размахом, ещё и журналисты. Все так и так будут знать о нашей свадьбе. - Боже. – Сакура схватилась за голову. – Нельзя ли как-нибудь по тише всё устроить? - Нет, всё будет с размахом. – Улыбнулся Саске. - Но у Итачи и Инвы было всё потихоньку. – Задумалась девушка. – Минимум гостей, минимум пафоса. - Родная, мы не можем такого позволить себе. Все знают, что мы живём на острове, дай журналистам пищу и пусть всё будет с размахом. Чем пышнее свадьба, тем лучше мы будем жить. - Вообще-то у нас была пышная свадьба. – Произнесла недовольно девушка. – И чем это всё закончилось? - Там было понарошку, а тут ну просто всё организуем по высшему разряду. – Саске поцеловал любимую в губы. - Организуем? – Сердито спросила девушка. - Да. – Ответил довольный Саске. - По высшему разряду? - Да. – Он определённо издевался. - За неделю? - Да. - Ты издеваешься? – Не выдержала Харуно. – Пятьсот гостей… - Как минимум. - Саске, торжественная часть, банкет – это невероятно сложно. Как мы это всё организуем? – Схватилась за голову розоволосая. - Мы организуем? – Усмехнулся Саске, точно издевался. – Любимая, деньги творят чудеса. Я найму лучшего организатора свадеб, лучший оркестр, и лучших шеф-поваров. А так-же самого лучшего дизайнера и кондитера. - А дизайнера зачем? - Лучшее платье и лучший стилист. – Вспомнил Учиха. - Больная твоя голова. Хватила бы сарафана гостей 20 и священника. - Нет, всё должно быть на высоте. Я сказал. - По-моему, ты хочешь пафосной свадьбы, это больше подошло бы мне, но не тебе. - Сакура, я хочу чтобы у нас был размах во всём. Шик, нам необходим. Я покончил с мафией, ты согласилась стать моей женой. Что ещё желать? - Любви, доверия и слушать, что я говорю. - Я слушаю любовь моя. – Произнёс улыбаясь Саске. - Твоя беременная невеста не хочет шика, а ты требуешь разгула на весь мир, и конечно-же, на три дня, как минимум. - А что плохого в разгуле? – Спросил с усмешкой Учиха-младший. - У нас как-бы ещё и дочка, а ей спать нужно по режиму. Тихий час знаешь ли никто не отменял, и мне нужен будет отдых. - Нет проблем, любимая день и ночь отдых, а на следующий день все пойдут по домам. Самолёт, если что закажем и отправим всех гостей туда куда они хотят. – Сакура таким решением была не очень довольна. – Хотя у многих есть вертолёты и яхты, так, что сами доберутся. - Опасно же. – Произнесла недовольно Сакура. - Ой, когда личный самолёт или яхта, то опасность снижена на минимум. – Отмахнулся брюнет. - А гостей куда ложить будем? - Родная, у нас не дом, а дворец, плюс ещё и гостевые дома. - Боже, это кошмар. А журналисты зачем? Ты же хотел, чтобы никто не пронюхал, про то, где мы сейчас? Саске, ты всё делаешь поперёк своим разговорам. Ты просто берёшь, и рассказываешь всему миру где мы. Опасно. - Нет родная, не опасно. Есть кое-какие нычки и охранные системы, а ещё об этом острове никто не знает. Мы сами создали кое-какие программы, которые помогут спрятать остров. - В смысле? – Не понимала юная особа. - Есть программа, которая защищает остров, даже спутниковая система не может найти его. Мы в полной безопасности. - А как гости найдут его? - Для гостей будет создана своя программа. Когда они получат приглашение на свадьбу, то вместе с ней и программу, которая автоматически загрузит место, где мы находимся. Ну, а когда они вернутся домой, то программа удалится из всех серверов, при том чисто и без особого вреда. Её не смогут восстановит даже самые умные хакеры. А если враг попробует пробраться, то на охранном пункте будет около тысячи моих ребят. Я сам лично подобрал их. - Всё-то у тебя продуманно. - А то, я же не только красивый, но и умный. - Вот чего-чего, а скромности тебе не хватает. – Произнесла с усмешкой Сакура. - Чего не надо, того не надо. – Усмехнулся Саске, наблюдая за дочкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.