ID работы: 1442932

Не обижай меня

Гет
NC-17
Завершён
610
автор
Размер:
112 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 116 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сакура не сомкнула глаз, хотя уже поздно, точнее рано было думать о сне. Она поднялась и взяла телефон, ну ничего-ничего. Совсем немного, один телефонный звонок, одно усилие над собой и всё будет кончено, с этим миром, в котором она жила будет кончено. Она позвонит и узнает ближайший рейс на сегодня. Хотя зачем узнавать? Сегодня взяты билеты в Италию, то самое путешествие по самым прекрасным городам этой страны. Эта путёвка всего на месяц, ну, а дальше по ходу пьесы. Может они останутся в Италии, а может будут путешествовать по всему миру, только бы её никто не поймал, только бы он не нашёл её. Хотя зачем? Он не будет искать, он просто забудет, да и родители тоже. Она ведь была груба с ними. Они это заслужили. Каждое грубое слово и ненависть. Пусть они родители, но могли хотя бы сказать, кто они есть на самом деле, а не придумывать красивую сказку, о честном и справедливом короле, благородной королеве. Они убивали людей, ведь спайс — это самый страшный наркотик, его курят или нюхают. От него нельзя излечиться, от него умирают через месяца три и что самое плохое, в крови его не обнаружить. Скольких пацанов и девчонок лет двенадцати — пятнадцати ей привозили, как их мамы слёзно просили вытащить их чад с того света. Сакура примерно десять молодых потеряла, за всё время работы в больнице на операции. Просто невозможно было вытянуть, сердце не работало, сколько бы раз она не пыталась восстановить сердцебиение, но всё было в пустую. Они умирали на её столе. Сколько заявлений в полицию на неё писали, но в конечном счёте родители понимали, что врач сделала всё, что смогла, всё что зависело от неё и сдавались. Сколько раз к ней привозили одних и тех же детей. Она измучивалась и старалась подарить жизнь, но фраза врач от бога и бог две разные вещи. Один может попытаться, применить все свои силы, для того, чтобы вернуть жизнь, а другой может, как дарить, так и забирать жизнь. Сакура не могла подарить новую жизнь, как бы она не хотела этого. Когда девушка возвращалась домой, она всегда заходила в кондитерскую, а потом шла в садик, где её с нетерпением и радостью ждала Нира. Вот это и есть для Сакуры маленький кусочек счастья. Тогда Сакура решила позвонить в другое место. — Алло. — Раздался немного раздражённый и грубоватый, женский голос. Всё-таки не свет не заря, решила позвонить Харуно своей начальнице. — Цунаде-сама я увольняюсь. Заявление пришлю по мейлу. — Сакура была спокойно и даже немного холодно. — С какой радости, я должна его подписать? — Сон сразу пропал, но раздражение осталось. — Я уезжаю навсегда. — Благо Сакура звонила с домашнего, так что номер не должен определится. Чтобы не слушать причитания и ругань с начальницей Сакура отключилась и пошла в ванну, чтобы привести себя в порядок. Сакура не минуты не пожалела, насчёт душа. Выглядела она ужасно. Синяки под глазами, красные глаза. Туш на щеках размазанная, волосы в грязи и растрёпанные, про джинсы и футболку лучше промолчать. Ну ничего с Тен они носят один размер, так что девушка ей простит одолженную одежду. Включив холодный душ Сакура встала под него и простояла примерно пять минут сделала воду потеплее. Не то, что бы её напрягала холодная вода. Нет, Сакура совсем не замёрзла, просто горячая вода согревала и успокаивала. Хоть что-то согревает, а то всё на свете заморозилось в последнее время. Приведя себя в порядок и приняв облик нормального человека, хоть и с синяками под глазами, Харуно надела белую футболку и синие шорты, чуть выше колен. Неплохо и вполне практично. Остальное можно купить где угодно. Проблем в Италии с одеждой никогда не было, а карточка, документы, паспорт и билеты при ней. В холодильнике было пусто, так что пришлось идти в круглосуточный и набрать небольшое количество еды. Всё-таки Тен приедет через месяц и не слишком будет рада включённому холодильнику. Часов в девять Сакура разбудила свою любимую Ниру и они отправились на завтрак. — Мама, а где мы? — Девочка не разу не была у этой подруги мамы. — Мы у тёти Тен-Тен. — Произнесла улыбаясь Сакура. При дочери надо быть улыбчивой и весёлой. — А почему не дома? — Спросила малыша, поедая мюсли. — И мне такой сон приснился будто дедушки и бабушки со мной прощались. — Нира дело в том, что мы сегодня уезжаем. — Произнесла Сакура начиная мыть посуду. — А папа? — Спросила ошарашенная малышка. — Он поедет с нами? — Нет. — Получилось немного резко. — Нира мы уезжаем навсегда. — Почему? — Негодовала девочка. — А дедушка Фугаку, дедушка Кизаши, бабушка Микото и бабушка Мебуки? Мы с ними не увидимся. — Прости милая. — Произнесла домыв посуду и присев на корточки и посмотрела на наполненные слезами глаза девочки. — Дедушки и бабушки сделали много очень плохих вещей. — Они обидели тебя? — Спросила малышка, всхлипывая и обнимая маму за шею. — Нет, но они обидели много хороших людей. — Произнесла Сакура прижимая дочь. — Когда ты вырастишь, ты всё поймёшь, и я всё-всё расскажу тебе. — Правда. — Малышка подняла на маму заплаканные глаза. — Клянусь. — Шепнула Сакура поцеловав дочь в щёку, а сейчас пошли собираться, у нас через три часа самолёт. Хотя, что им собирать? Вещи-то все у родителей.

***

Тишина, жуткая невыносимая, никто не хотел и не говорил ни слова. Сакура забрала малышку и сама испарилась из их жизни. Никто не мог поверить в произошедшее. Все думали, что всё хорошо они надеялись на свадьбу, внуков, счастье. Никто не хотел, чтобы Сакура вообще знала о их делах, но всё тайное, становится явью. Им бы рано или поздно пришлось бы всё рассказать. Учиха закурил сигарету и налил себе в бокал коньяка, если бы здесь никого не было бы, он бы разрушил вновь всё, вокруг. Опять здесь стало до тошноты темно, холодно и не уютно. Хоть вешайся. Все сидели угрюмые, лишь Мебука начала плакать понимая что она больше не увидит дочь и внучку. — Ты же бросил. — Тихо произнесла Микото. — Теперь начал. — Произнёс посмотрев на сигарету Саске и выпил залпом коньяк. — Сакура не любит когда курят. — Произнёс Кизаши. — Она больше не вернётся. — Прошептала Мебуки. — Моя маленькая девочка больше не вернётся и во всём виноваты мы. — Да мы её не увидим, и Ниру. Наша дочь не позволит нам даже взглянуть на неё, никогда больше. Господи, мне жить не хочется. — Произнёс обнимая жену Кизаши. — Родная скажи, что нам делать? — Не знаю. — Прошептала миссис Харуно. — Может самолёт… ну я не знаю, остановить. Позвонить и сказать, что там бомба или потребовать отмены всех рейсов? — Ага, там люди-то тоже летят в общем скандала не миновать. — Произнёс Фугаку, наступила вновь гнетущая тишина, которую разрушил телефонный звонок. Саске поднял трубку. — Слушаю вас. — Произнёс он ледяным тоном. Сейчас только звонков не хватает, итак нервы на пределе, усталость дикая, а тут ещё, кто-то вконец решил достать. — Бррр, как холодно. — Произнёс на русском знакомый до жути голос. Саске аж дурно стало. «Не может быть, Хлыст погиб. — Учиха вспомнил не очень приятный момент из прошлого. Момент где они в Чечне и он просто не успел спасти друга, которого подорвали вместе с молодыми парнями на войне. — Не может быть. Я сам видел… видел. Там практически не было тел, куски мяса. Он просто физически не мог выжать». — Я жив, уж поверь мне, это я. — Хлыст, как будто прочитал мысли бывшего сослуживца. — Не твоими молитвами, выжил. Поговаривают ты женился, дочка есть. — Произнёс с усмешкой мужчина. – Мда, а кричал, что в тридцать пять может и женюсь, но сейчас нагуляюсь, а вот что случилась, покорила сердце девчонка, которая должна была попасть в наше подразделение. Красавица, Харуно Сакура, милейшая девочка, которая понятия не имела, кто её родители и муж. — Это твоих рук дело. — Саске озверел, это же его бывший товарищ, друг по оружию. Он просто взял и уничтожил их жизнь. — Какого чёрта Хлыст? — Ты подставил меня, убил моих друзей. Я заберу у тебя её. Ты ведь помнишь, что она мне нравилась, что я любил её? — Произнёс с усмешкой мужчина. — И ты тварь забрал у меня последний кусочек счастья. — Не смей, ты слышишь, не смей. — Проорал Учиха. — Не прикасайся к ней. — Ох ты ж как, она тебя прям заворожила. — Произнёс с усмешкой Хлыст. — Не удивительно, глаза чего стоят. Про остальное я молчу. — Это ты подослал к ней тех парней, которые чуть не изнасиловали Саку? — Я, а ещё Ким. Не бойся, я тебе по почте вышлю всё спиртное, что они выжрали. В отличие от тебя, я не люблю коллекционировать такую дрянь. — Произнёс Хлыст. — Я сдамся тебе сам, но не трогай её, она дорога мне. — Произнёс, как можно спокойней Саске. — Не прикасайся к ней, я дам тебе денег, да всё что хочешь, но только не её. — Это моё дело и моя месть. — В телефоне послышались короткие гудки. Саске схватил телефон и попытался разбить антикварный предмет, но Итачи вовремя остановил брата. — Что случилось? — Спросил холодно старший брат. — Это был Хлыст. — Произнёс спокойно Саске. Итачи ошарашенно посмотрел на младшего и сел в кресло поблизости. — Пошутил? — Саске отрицательно мотнул головой. – Как? — Понятия не имею. — Произнёс младший. — Но он хочет мести. — А точнее? — Он хочет забрать у меня Сакуру. — Все присутствующие чуть с ума не сошли. Одна новость хуже другой. Ночь определённо не задалась, да и день не лучше. Уже три дня у них, у всех, в основном чёрная полоса. Нет конечно они рады, что Нира жива и здорова, рады, что Итачи решил остепенится, но Сакура всё узнала, она не хочет подпускать к дочке никого и её хочет украсть извращенец, в прямом смысле — этого слова и это очень плохо. Хотя нет, это не плохо, это ужасно. — Что у него в голове? Он свихнулся? — Спросил раздражённо Итачи. — Сам спроси у него. — Рявкнул Саске. — Что вообще происходит, объясните? — Не выдержал известного, только для Саске и Итачи диалога Кизаши. Всё-таки речь шла о его дочке и его это тоже касалось. — Всё по порядку и сначала. — Приказал сыновьям Фугаку. Те тяжело вздохнули и посмотрели на присутствующих. — В общем — это было лет одиннадцать-двенадцать назад. Я служил в подразделении Звери, Итачи Акацуки. Нас обоих лет в пятнадцать отправились в военное подразделение Луна, и там отслужили и выучились последние годы, но про это вы знаете. — Семья Харуно в шоке, а Учихи в нормальном состоянии. — Сакуру тоже хотели завербовать, но я написал отказ. Она слишком мягкая и нежная. — Произнёс Саске, взглянув на фотографию своей бывшей жены. — Я довольно долго убеждал комиссию отказаться от этой бредовой идеи. Она бы не смогла даже выстрелить в человека и её бы пустили, как пушечное мясо. Мне не хотелось мучать девочку, даже если бы её взяли в Акацуки. Я защитил её, но это не всё, Хлыст хотел её, тогда он обезумел и просто не мог успокоиться. Мы всё подкалывали, мол в малолетку влюбился и хочешь её. Но тогда мы не знали, что у него болезнь. — Саске присел на диван. — Каждый из нас читал Лолиту, и каждый знает, кто такие Нимфетки. Мы заметили педофильную наклонность Хлыста, тогда, когда он целовал девочку тринадцати лет. Итачи тогда уже практически последние месяцы отслуживал и не видел этого. Про это знали я, Змей и Анаконда, но мы пообещали никому не говорить, если он откажется от вербовки Сакуры. Он отказался, и мы сохранили тайну. Но речь сейчас не об этом. Через год нас отправили в Чечню, нам надо было ликвидировать террористов, самую опасное сборище подонков. Так вот, когда мы приближались, то заметили, что дорога заминированная, но Хлыст повёл команду вперёд и не стал слушать нас. Мы не успели остановить машину и она взорвалась. Целых тел не было, были куски мяса. Хоронили в закрытых гробах. Я не знал, что Хлыст выжил, и мы похоронили его с теми, кто был в той машине. — Я так понимаю — это только полбеды? — Спросил Итачи налив себе и брату по бокалу виски. — Да. — Положительно кивнул Саске. — Он заболел Сакурой, он грезил ей. Мы видели сотни фотографий, когда и как он их делал, мы не знали. И ты представляешь, что он чувствует, зная что Сакура теперь моя и что у неё есть ребёнок от меня? — Чёрт, я помню — этого ублюдка, но я не знал. Не знал, что он настолько влюблён. — Произнёс Итачи. — Чего он хочет? — Я не знаю, но догадываюсь. — Произнёс призадумавшись Саске. – Он, скорее всего, хочет убить Ниру и забрать Сакуру. Хлыст думает, что я тогда предал его. Ведь это моя машину, должна была идти первой, но он сам поспешил и сам погубил своих друзей. Но и это не всё… — Ты забрал у него возлюбленную, и он захочет мести. — Продолжил за Саске, Итачи. — Он убьёт Ниру и заберёт Сакуру себе, сделав мне в сотни раз больнее. Хлыст узнал мои слабые стороны и воспользуется ими. — Тяжело вздохнул Саске. — У этого Хлыста есть имя? Может, нам получится его найти? — Хлыстин Сергей, но от этого нет толку. Он мёртв. — Произнёс Саске. — И что нам делать? — Спросила обеспокоенная мадам Харуно, она боялась за свою дочь, как никогда, за ней охотится маньяк. — Придётся, заставить освободить от людей и отменить все рейсы, всех авиакомпаний. Такси, которое возьмёт Сакура, послать своих людей. Весь путь, до аэропорта, должна вестись слежка, но сначала, мы должны узнать на какой вокзал, и куда полетит Сакура, чтобы полностью освободить его от гражданских и полностью забить его военными, но про это Сакура не должна знать. Как только она войдёт в здание, то я перехвачу её. Попытаюсь объяснить ситуацию. — А не легче будет, задержать её в доме Тен? Всё-таки и времени меньше уйдёт и денег. — Спросил с усмешкой Итачи. — Не легче. — Холодно рявкнул Саске. — Она упряма, как тысячу ослов, не дадим свободу, убежит с дочкой и ищи, как хочешь, а это очень опасно. Лучше сделать, так, как я предлагаю, тем более Хлыст не дурак, он был одним из лучших служивых. — Хорошо. — Согласился Итачи. — Мы сейчас же начнём операцию, но как ты её убедишь. — Я уж смогу с этим справится. — Знал бы Учиха, как сложно убедить эту зеленоглазую чертовку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.