ID работы: 1443011

Отчеты

Bleach, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда капитан Мидорима хлопает дверью, Такао понимает, что ему придется попотеть. Когда на его стол швыряют несколько папок с отчетами, он ещё на что-то надеется, но глаз не поднимает и сосредоточенно начинает копаться в бумагах. Когда к его горлу приставляют занпакто, Такао судорожно сглатывает и оставляет надежду на спасение. Следующие три вечера они корпят над проверкой отчетов и готовят их к отправке Акаши. Если ему не понравится (а Такао в этом уверен), то им придется переделывать. Мидорима шипит в это время чаще обычного и даже заглянувшего по какому-то совершенно неважному, но занятному вопросу Кисе он выпроваживает с той жестокостью, которая нормальным шинигами совершенно не свойственна. Когда они заканчивают с отчетами и отправляют их Акаши, Такао пытается как-то подкатить к Мидориме, как-то… его немного растормошить, развести на «это самое дело», но капитан только со всей силы бьет по его непутевой голове. И Такао оставляет свои попытки. Совсем оставляет. Через пару дней к ним заявляется Мурасакибара с радостным известием — Акаши одобрил отчеты. Такао не может сдержать радости и запрыгивает Мидориме на спину, откуда его безжалостно сбрасывают прямо на стол. Такао улыбается во весь рот, притягивает к себе Мидориму и целует, щурясь и урча. Мурасакибара вздыхает, качает головой и уходит, встречая по пути Кисе, пытающегося подглядеть за переодевающимся Куроко. — Умри, Такао, — бурчит Мидорима и скидывает лейтенанта со стола. Такао теряется, не зная, как и ответить-то. — Так давно уже, Шин-чан! — наконец, отвечает и, встав, целует вновь. И получает по носу. Хорошо, что Мидорима не достает свой занпакто. Славно. Едва они успевают уединиться, как возвращается Мурасакибара и объявляет, что Акаши все же передумал, и ему не нравятся их отчеты. Такао стонет, понимая, что быть счастливым им с Мидоримой не позволят, и советует Мурасакибаре все же завалить своего капитана. За это, конечно, получает подзатыльник. Отчеты ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.