ID работы: 1443103

А что для вас счастье?

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хакён Однажды меня спросили: "Что для тебя счастье?" Я ответил, что моё счастье - это моя семья и пять человек, которые дороги мне не меньше, чем родители. Эти люди особенные, каждый из них индивидуальный, каждого из них я люблю и ценю. Я не представляю свою жизнь без них. *** Тихий осенний вечер. На улице очень холодно, а я сижу в уютном тёплом холле, укутавшись в плед. Еще совсем не поздно, а за окном уже тьма. В комнате тоже не особо светло - лишь телевизор является источником света. Хотя, только ради света он, в принципе, и включен, поскольку я практически не смотрю и не слушаю то, что происходит на экране. Я погружен в какие-то мысли, и даже не сразу замечаю, как кто-то заходит в холл и садится на диван рядом со мной. - Чего ты тут один, в тёмной комнате сидишь? - рэпер усмехается, устраиваясь поудобнее. - Захотелось ненадолго уединиться, - спокойно отвечаю, меняя своё положение, чтобы сидеть напротив Рави. - Я тебе не помешаю? - Нет, всё нормально. Мы пару секунд просто молча смотрим друг другу в глаза, а после почему-то одновременно начинаем смеяться. Я вспомнил вчерашний день, когда мы были на радио. Мы стояли друг напротив друга, и встречаясь взглядами, было сложно сдержать улыбку. Во время "G.R.8.U" я на каких-то моментах даже петь не мог, я смеялся. Но я пытался брать себя в руки и не смотреть на Воншика. Он тоже часто улыбался и закусывал губу, пытаясь не засмеяться. Последнее время меня так и тянет посмотреть на него, улыбнуться ему. На концертах, на репетициях, в общежитии, везде. И, кажется, с ним тоже самое. Иногда остальные мемберы странно на нас смотрят, но меня это не смущает. Почему-то в такие моменты я чувствую себя счастливым, понимая, что у меня есть человек, на которого стоит лишь посмотреть, и ты уже улыбаешься. Мы продолжаем молча улыбаться друг другу, но я прерываю тишину. - Воншик, что ты сейчас чувствуешь? - Кажется, я счастлив. Твоя улыбка согревает лучше, чем любой плед, Хакён, - усмехается, а от его слов на душе становится еще теплее. - А твоя согревает лучше любого обогревателя, Воншик, - со смешком отвечаю ему, улыбаясь шире. Он смеётся, а затем подаётся вперед, охватывая мои плечи руками и прижимая к себе. По телу пробегает лёгкая дрожь. - Я могу согревать не только своей улыбкой, - негромко подаёт голос, а я тем временем обхватываю его плечи и прижимаюсь сильнее. Я счастлив. *** Находясь рядом с этими людьми, я могу с улыбкой на лице сказать, что я счастлив. Пока они рядом, я самый счастливый человек в мире. Но среди них есть человек, которого я люблю не так, как всех. По-особенному. Достаточно одного лишь его взгляда, что бы я улыбнулся. Он понимает меня без слов, без жестов. Он - моё счастье. А что для вас счастье?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.