ID работы: 1443198

расскажи мне как

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

слушайся себя

Настройки текста
Что-то предупреждало его ещё с самого утра: беги! Беги, пока не свалилась на твою голову очередная «радость». Но с утра хотелось спать и есть – и внутреннему голосу тоже – поэтому его тихое бурчание-предостережение было проигнорировано, а точнее заглушено более громким и насущно-концептуальным. Раз не дают поспать - нужно хотя бы пожевать что-нибудь вкусное и желательно запить это горячим кофе, - решил Зико и отправился на кухню. Попутно, проходя мимо, оповестил одногрупников, что до выхода меньше часа, и кто не успел – тот опоздал. И это не про сам выход, а про завтрак, ванну и прочее – машина уедет в точно назначенное время, а добираться на такси довольно накладно. И хотя виновник будущих зиковских проблем ещё и не помышлял осчастливить лидера своими великими замыслами, Зико нужно было принимать меры уже тогда – пока все сонно сползались в кухню за порцией кофе/чая и чего-нибудь съестного. Но внутренний голос, поставив галочку «предупредил – ничего не знаю», отправился досыпать, если уж сам его владелец не мог этого сделать – они оба были законченными совами. Хотя сам день прошел довольно спокойно – тренировки, вокал, обсуждение графика с менеджером. Проснувшийся ближе к обеду внутренний голос Зико, как обычно весело комментировал происходящее с окружающими и самим Зико – его старания на тренировке, как он «забавно» пролил на себя минералку и т.д. – и развлекал беседой по пути в раздевалку. Ибо голос выспался – был «бодр и весел», а Зико - нет, а значит, его нужно подбодрить, развеселить. Вообще в основном Зико со своим внутренним «я» уживался вполне нормально, даже хорошо – мыслили они, как и следует, в одном направлении, подшучивали беззлобно, скучать не давали, и, в целом, были друг другом вполне довольны. - Аха , я ж говорил, пей простую воду. А ты ж нет, хочу с клубничкой! - Но она такая симпатичненькая была. - Ну и ходи теперь с симпатичненьким розовым пятном. - Ага, сейчас. У меня с собой запасная футболка есть. - Откуда это? - Из дома, ты всё проспал, соня. - Зато теперь я полон сил и счастья. Сейчас и тебя взбодрим! - Ага. Я уже взбодрился клубничкой, вон, аж блин носки мокрые! - А носки-то как?? - А фиг их знает. Но вот носков запасных у меня нет… - Воот, слушать меня надо было. - Что-то я не помню, что бы ты предлагал мне с собой ещё одни носки взять. - Да при чем тут носки! - При мне. И они мокрые и пахнут клубникой. - … - Ты ещё скажи, знал, что я воду пролью. - Конечно. Я многое могу предвидеть, – в голосе слышалась непрекрытая гордость. - Ну да, ну да. Чем докажешь? - Эмм… ну.. Вот сейчас ты лобешник кому-то расшибешь! – скороговоркой протараторил голос. - Ой, блиииин! - Вообще-то Зико и сам уже услышал, что снаружи кто-то есть, но просто не успел остановить себя, распахивая дверь. Послышался глухой звук удара и обиженные маты следом. - Воооот! Я же говорил! Я все могу! - Мог бы тогда нормально предупредить! Чихун, ты там жив? – Уже вслух обеспокоенно спросил Зико, – Прости, я не специально. Подожди, я сейчас лед принесу. - Да не надо, хён. – Чихун отошёл подальше от двери и теперь аккуратно тыкал пальцем место ушиба, проверяя на болезненность. - Надо-надо, сидеть и ждать, я сказал. Я быстро. - Сестра! Сестра, скорее лёд, тампон и леденец! - Нафига тампон?? - Ну, всегда так говорят… «Тампон! Зажим!». Или ты хочешь зажим?! Зико, фу, как тебе… - Не хочу, отвянь. А леденец-то причем? - Тебе что, жалко леденца ребёнку? Пришиб человека, а леденец жалеет! - Ничего мне не жалко! Что-то ты сегодня какой-то слишком болтливый и несёшь чушь.<b> – Доставая из холодильника лед и вспоминая, где у него могут лежать конфеты. - Я – это ты, так что все претензии к себе. - <b>Ага, что ещё скажешь? - Пока ничего, расслабься. - Больно? – Зико вернулся в раздевалку и подсел к Р.О., покорно ждущему лидера. - Да нет уже. Ау! – Чихун резко дернулся в сторону от пакета со льдом. - А говорит не больно, – иронично прокомментировал голос. - А говоришь не больно, – укоряет Зико, прикладывая лёд уже осторожнее. - Так не больно было, если не трогать, – косясь с опаской на руку лидера. - Если не трогать – будет шишка. - А если трогать - то нет? Ха-ха. - А если не… - Я имел в виду, если лед не приложить, - поспешно перебил Зико. - Отдай конфету ребёнку, жмот. - Заткнись, я помню. На! – Зико свободной рукой вытащил чупа-чупс из кармана и всунул в руку Чихуну, - это тебе. - Эм… Спасибо… - Чихун уставился на лидера, растеряно вертя конфету. - Давай ешь, в смысле, жуй…гры… - замялся Зико. - Лижии~~ ну или соси, балбес. - Да, точно, лиж.. ну, ты понял короче, – кивая на леденец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.