ID работы: 1443229

Письмо незнакомцу

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бетономешалки, друндулеты, голубой диван, письмо, Конопля, Косяк и Гарри из ТАРДИС

Настройки текста
Сегодня был чудесный день! Но всё по порядку! Позавчера (26.11.2013) я и Косяк шли из школы домой пешком (что, кстати, неудивительно). Уставшие после тяжёлого трудового дня (да кого я обманываю?) и замёрзшие мы пришкондыбали к остановке на «Элите» и тут Настя предложила гениальную идею: «Может по «Элите» погуляем?», потом мы не могли решить, посидеть сначала на остановке и поболтать (это у нас традиция такая, когда мы пешком идём), а потом в магазе побродить или наоборот. Решили на этот раз не сидеть на остановке, а сразу в «Элиту», холодно же! Зашли. Сделали шагов 20. Устали ещё сильнее (день же тяжёлый был). Увидели синий диван (который там специально стоит, чтобы уставшие Валя с Настей там сидели). Сели. А сели мы как раз напротив бетономешалок, косилок этих, друндулеты такие.. Сидим, базарим, жрём колёса (аскорбинки в огромном количестве, да ещё и с таким видом, будто это действительно наркота), разрабатываем план по угону бетономешалок, косилок и собственно дивана, на котором сидим (ничего особенного). А в принципе, почему бы и нет? Возьмём диван, потащим спокойно, если на входе спросят, куда тащим этот диванчик, скажем, что мы дочки хозяина всего этого магазина, и что папа сказал нам притащить диван, не плохо, да? Никому и в голову не придёт, что мы КРАДЁМ диван! Сидели мы так ещё дохрена времени, все на нас косились (ещё бы, ведь пришли, сели и ржём, даже не пошлялись. Зашли и сразу сели). Мимо нас прошёл какой-то парень, которого мы прозвали Гарри Поттером (ибо он зашёл в помещение под лестницей, синего, ТАРДИСового цвета. Отсюда и его кликуха «Гарри из ТАРДИС»). Потом мы снова ржали. Ржали. Ржали. Затем он вышел. Косяк предложила проследить за ним (в шутку), я подумала-подумала да и побежала за ним, а эта чувырла сидит и жопой своей не шевелит, не хочет она, пошутила. Я села обратно и тут ей всё-таки захотелось за ним проследить. Мы как ошпаренные выбегаем! Естественно мы его не нашли, ибо прошла уже минута-две и он успел скрыться от нас, но мы, чтобы убедиться в своём поражении решили проверить все магазины по близости. Заходим в «Океан продуктов», пробегаем там по всем павильонам, на нас странно зыркают узбешки (сначала написала «армяшки», но они узбеки, а армяшки звучат круче, но не суть), торгующие фруктами (неплохими, кстати, фруктами, за исключением зелёных арбузов), выбегаем. Залетаем в «Элиту-плюс», его нет, я даже в кафешку заглянула, только посетителей своим видом испугала! Всё. Это проигрыш! Настя побежала на остановку, но и там его нет! Ушёл! Свовочь! Но что поделать? Договорились, что в следующий раз за кем-нибудь последим и пошли по домам. Сегодня (28.11.2013) мы сходили в центр, закупились двадцатью пластинками аскорбинок (почему мы тащились в центр? А тут в аптеке они стоят 3 рубля, а в той аптеке (которая, кстати по пути) где мы покупали те колёса, они стоили 4. Вот так-то.) Потом мы доехали до «Элиты» (не пошли пешком потому что шёл дождь), запёрли в неё и сели на тот же, голубой и не угнанный диван, напротив тех же бетономешалок и друндулетов (но до этого я забежала домой, надела джинсы, взяла деньги). Обсуждали позавчерашний план. Ждали Гарри из ТАРДИС ну или чувака за которым можно последить. Ржали из-за фразы «давай серьёзно поговорим», хотя нет. Сначала, мы просто улыбались из-за неё, улыбааались, улыбааалииись, хихикали, а самый капец в том, что мы не могли произнести эту фразу не улыбнувшись и не засмеявшись (хотя я смогла! Мой рекорд 4 секунды, а потом и у Насти это получилось), потом мы решили подобрать другую фразу, без «давай» (ибо мы уже ржали, услышав только это «давай»), «серьёзно» и «поговорим», этой фразой стала «может просто помолчим?», с неё мы хохотали пуще прежнего, да так, что Косяк аж рыдала, а у меня болел живот. Какой-то дяденька за нами наблюдал. Потом мы снова ждали кого-нибудь нашего возраста и желательно противоположного пола. Но такое ощущение, что в этот магазин ходят только старушки с дедульками и взрослые пары с детьми. Мы решили написать свои номера на бумажке (вдруг парень симпотюня попадётся) хз зачем, а потом подумали, чего мелочиться-то? Задолбенили письмо! В котором мы писали про всякую чепуху! Про то, что мы нормальные, про позавчерашний план, про Гарри из ТАРДИС, заранее извинялись за то, что мы следили за тем чуваком, которому мы отдадим письмо. Потом Настя в конце нарисовала метлу (которая была похожа на Арнольда из «Эй, Арнольд»), а я хотела нарисовать ТАРДИС, но ручка перестала писать. За нами наблюдала какая-то тётька, ходила в зад вперёд, смотрееееееееела (конечно, ведь мы тут второй день сидим, ржём, хаваем наркоту). Надоело сидеть. Вышли. Искали подходящего чувачка на улице, в магазинах (я снова пронеслась как дебил по «Океану продуктов», и снова на меня косились узбешки), но нигде не было не единой живой души, помимо продавцов и некоторых женщин. Я уговаривала Настю поехать в центр. Уговорила. Как раз подъехал автобус. Мы сели в него. Встретили учителя по истории. Уселись на задние сиденья. Только отъехав от остановки, за окном я увидела ЕГО! ДА! ДА! ДА! КТО ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ ПО ЖИЗНИ? ЕСТЕСТВЕННО МЫ! Пришлось вылезти на следующей (даже не заплатив) и мчаться со всей дури обратно! Прибежали. Единственной надеждой было то, что он именно ЗДЕСЬ и это именно ОН. Сели обратно на наш диван (да, он определённо наш чувак. За это время мы так сроднились) и ждали. Мы не знали где он, кто он, но у нас была цель: проследить и отдать письмо. Вот только зачем? Да плевать. Косяк увидела его, я отправила её на разведку. Да, это он. УРРА! Ждём. Он заходит в ТАРДИС под лестницей (служебное помещение). Ждём. Ждём. Ждём. Все на нервах. Он выходит. БОООЖЕ! Он вышел из магазина (скажу честно, чувствовала себя победителем, ох как было круто). Идём за ним. Пытаемся не палиться, но шёпот, свовочь, громкий какой-то. Настя тянет резину, а я боюсь его потерять из виду. Идём. Идёёёём. Я не выдерживаю, несусь к нему, он глянул и не придал мне значения, но когда я уже рядом, чуть ли не сбиваю его, сую бумажку, он берёт её и спрашивает: «Что это?» и я, ничего умнее не придумав, ответила: «На!» (ну не умница ли?), тут подбегает Настя, кричит: «пока», хватает меня и мы несёмся со скоростью дохрена лошадиных сил. Все ноги мокрые, мы запыхавшиеся, но довольные решили всё-таки проследить за ним. Там дальше не интересно, мы шли, смотрели на него в дали, обсуждали сегодняшнее…можно сказать приключение, хохотали и гадали, позвонит не позвонит, напишет не напишет? Ну, хоть в контакте нас найдёт (иды мы написали тоже в письме)? Договорились, что ещё за кем-нибудь последим и пошли по домам. Вот так вот. Это было классно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.