ID работы: 1443454

Ненависть или... нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Будильник пронзительно затрещал звучной трелью и юная девушка села на кровати одновремено пытаясь вырубить ее. Наконец у нее получилось выключить этот чертов будильник. Она вздохнула и посмотрела в зеркало, всыщее напротив. На нее смотрела заспаная шатенка с миловидным личиком в коротких шортиках и ночной рубашки. Черты лицы были не симетричными но от этого ее лицо не было плохим, наоборот в нем чувствовалось изюминка которых не было у этих пусто-головых куколок из ее класса. Огромные фисташковые глаза, чуть вздернутый носик ,и красивой формы губы. Волосы белого оттенка. Ну, и, конечно же, отличная фигура. Многие откровенно завидовали ей. Ах, да, нашу героиню зовут не обычным именем. Агнесса Лайтвуд - наполовину русская, наполовину американец. Она жила в России, В Центре Москвы, владела в совершеннстве английским и русским языками. Училась в обычной школе, была хорошисткой. Папа жил в Америке, и в последний раз девушка видела его в пять лет. Жила с мамой. Вся ее жизнь была самой обыкновенной. Еслиб не этот звонок, ей на скайп. Агнесса одним шагом пересекла комнату и оказалась у своего комрапъюте. Ответив на звонок, ее уши уловили знакомый голос. На миг Агни оцепенела, когда увидела, что звонит ей не кто иной как папа. - Папа! - срывающимся голосом выкрикнула она. - Здравствуй, Кларисса. - каким то измученым грлосом пробормотал ее папа. Как будто они не виделесьне кучу лет а дня два. Постойте ка... Кларисса? - Пап... Я Агнесса! - медленно выкрикнула она, - Где ты был все это время? Почему не звонил?? - Тыдля меня Кларииса, это имя тебе подходить больше. Взрослая девочка, тебе почти 17, - вздохнул отец. - Твоя мама на самом деле тебе никто. Ты мой дочь, но твоя "мать", с которой ты сейчас живешь на самом деле никак не связана с тобой. Твоя мать в данный момент живет в Америке. Слова застряли у нее в горле. Не может. Этого. быть... Эта навалившаяся правда, тайна ее рождения шоказалась такой неожиданой, что на мнгновенние Агнесс лишилась дара речи. В какой-то момент она почувствовала, что теряет воздух и уже готова была потерять сознание, но усилием воли заставила себя очнуться. Откинув черные волосы, она вздохнула, пытаясь успокоиться и выдохнула: - Что ты хочешь? - Ты поедешь в Нью-Йорк на год и познакомишься со своей реальной матерью. Я оплачу твое обучение. А жить ты будешь с ней. - Но она мне чужая, я ее не знаю совсем! - возмутилась Агнесса. Однако, какой-то голосок нашептывал: "Ну и от чего ты отказываешся? Это же нью-Йорк, твоя мечта. " - Ладно я согласна, - проворчала Агнесса, вызывающе глядя в камеру. ОТец коротко кивнул и отключился. Агни пошла соберать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.