ID работы: 1443518

Мастера меча онлайн.Ханаваро

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обнимашки с кабаном .

Настройки текста
2 Глава Он был 1 уровня как почти все,он отправился сразиться с кем-нибудь,игра всё же... Выходя из города он решил сразиться с кабаном.У кабана 20 ед здоровья,а у Ханаваро 100.Он напал на кабана.Так как игра помогала в сражениях он напал на него! -Я убью тебя свинья!произнес разгневанный Ханаваро Кабан ударив снёс ему 30 единиц здоровья. Ханаваро разозлился и ударил по кабану снеся ему 5 единиц! Он громко крикнул: -Чё за?! Он вышел из боя.То есть убежал... Нажал на кнопку помощь. Появилось окошко где чётко сказано как нужно наносить удары. Он не хотел обучаться в начале и теперь пытается победить кабана. Ханаваро подбежал к кабану и сказал: -Теперь то я тебе не проиграю! Он накинулся на кабана! У кабана начали отниматься единицы одна за одной! И наконец кабан рассыпался! У него появилось перед ним окошко и там было написано: Победа! У него появился в инвентаре "Клык кабана" У Ханаваро на лице появилась большая улыбка. Он громко засмеялся и сказал: -Слабак! Сзади него стояла девушка которая тихо смеялась... Ханаваро повернулся и хотел было сказать слово,но она уже убежала. Хоть она быстро смылась ему хватило времени увидеть её никнейм и аватар... Так как там были и дружественные NPC он пришёл к одному из них... NPC сказал: -Тебе не нужна работа? Ханаваро ответил: -Да -Добудь мне 1 "Клык кабана" будет награда -Он у меня! -Спасибо. Вдруг его оттолкнуло от него.И снова появилось окошко только там было написано"Выполнено задание (+ 100 монет) (+ Клинок ада)" На самом деле "клинок ада" очень сильный,и Ханаваро понимал что это некий баг... Он решил отправиться в магазин. Ханаваро увидел продажу тёмно-красного плаща!Ему очень нравился красный... Подбежал к NPC продавцу и появилось окошко то что он продаёт...У Ханаваро было 100 монет как раз столько сколько стоил плащ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.