ID работы: 1443586

Ну вот и все

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Синее, синее небо, Скоро команда на взлет. Ждет с нетерпением старта У полосы самолет.

Капитан Стив Роджерс был распределен на службу в Афганистан. Как не хотел Фил Коулсон, что бы Стив остался в Нью Йорке, Ник Фьюри привел ему кучу доводов, что в Афганистане он, Стив, будет нужнее. Фил вызвался подбросить Стива до аэропорта, всю дорогу они молчали. Коулсон сосредоточенно вел машину, а Стив смотрел в окно. И только одному Богу было известно, что творилось у этих двоих на душе. Дорога до аэропорта заняла всего лишь минут сорок, до вылета оставалось где-то полтора часа.

Ты мне шепни "до свиданья" И не о чем не горюй, Лучше всех слов на прощанье Нежно меня поцелуй.

До вылета остался всего лишь час: -Знаешь, а я ведь буду скучать,- тихо сказал Фил. -Я тоже, -кивнул Стив и обнял своего любимого. Фил привстал на цыпочки и без всяких слов нежно поцеловал Стива. Тот обнял его сильнее и прижал к груди.

Жаль, что с тобой так недолго Были мы вместе одни, Но никогда не забыть мне эти счастливые дни.

Воспоминания накатывали лавиной. Вон он, Фил Коулсон, впервые видит Стива Роджерса, тогда он участвовал в подъеме его тела со дна океана. Вот Фил наблюдает за тем, как врачи возвращают Стива к жизни. Коулсон так же вспомнил, как помогал Стиву освоиться в мире новых высоких технологий. Воспоминание о том, как Роджерс впервые увидел мобильник, заставляет Фила улыбнуться. Коулсон отчетливо помнит, как предложил Стиву сходить в бар вместе, как тогда, с непривычки, Стив запьянел со всего лишь одного шота виски и поцеловал Фила прямо на глазах у всех, а он был совсем и не против. Фил помнит их первое Рождество вместе, как они обнимались и целовались, сидя у большого камина. Все это было и было с ними! Всего лишь 3 месяца, 3 месяца безоблачного счастья. И эти 3 месяца теперь навсегда останутся в памяти Фила Коулсона.

Ты сохрани мое фото, Чтобы потом, как-нибудь, В час, когда вдруг одиноко, Краешком глаза взглянуть.

Фил стоял у большого окна, наблюдая за поднимающимся в небо самолетом, прижавшись лбом к холодному стеклу. Когда самолет исчез из виду, Фил полез в карман за ключами от машины и нащупал что-то прямоугольное, это была фотография, их совместная фотография со Стивом с прошлой новогодней вечеринки ЩИТа. Они были такие веселые, казалось, что вся жизнь лежит перед ними. Но судьба распорядилась иначе. Фил, посмотрев на фото, улыбнулся,аккуратно положил его во внутренний карман пальто и покинул здание аэропорта.

Ну вот и все , надо спешить туда, Где завтра ждут новые города. Надо спешить, чтобы однажды Снова вернуться сюда.

Фил завел мотор, что-то подсказывало, что Стива он еще увидит, и это что-то грело душу, даря надежду на светлое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.