ID работы: 1443642

Шаг в никуда. В вечность...

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И тут она почувствовала, что падает, падает... Только не в небо, как всегла мечтала, а в пропасть, в черноту, в бездну... Н.М. Кузьмина "Тимиредис. Упасть в небо"

Шаг... Один единственный шаг... И время замедлилось. Почти остановилось... Прозрачные капли росы медленно плывут вокруг тебя. И, словно в ореоле из лунного света, ты летишь. Широко раскинув руки, спиной, ты падаешь. В бездну. Но лицо устремленно в небеса. Душа уже сливается с темными облаками. Становится их неразделимой частью. Тук... Тук... Сердце глухо стучит в груди. Все так же, медленно, будто во сне, продолжаешь свой полет. Куда? Ты не знаешь... Что встретит тебя там, внизу? Это ведь уже не важно... Тот шаг сделан. Прошлого не вернуть... Темная бездна. Но что-то такое таинственное, манящее. Что-то схожее и понятное. Хотя заблудиться здесь очень легко. Отражение твоей души, не так ли? В широко распахнутых глазах нет страха. В них лишь призрачное сияние звезд и невозможная даль... Из приоткрытых губ облачком пара вырывается воздух. Единственное тепло, оставшееся, принадлежащее тебе. Ты любишь ночь... Ее магию. Ее тишину. Этот волшебный запах трав. Но все, что имело значение - уже утратило смысл. Ты потеряла себя. Но было ли что терять? Тук... Тук... Сердце глухо стучит. Неужели оно все еще бьется? С каждым ударом ты становишься дальше от того, о чем мечтала всю жизнь. Или же, наоборот, ближе? Не ясно... Слишком много загадок и тайн... Все преграды рухнули. Свобода... Абсолютная, пьянящая, долгожданная... Не этого ли ты хотела всегда? Тяжелые веки с трудом закрылись. Пора. Но ты все также продолжаешь свой полет. Падение в неизведанную вечность. В никуда... Растворяясь в этой загадочной ночи, которая отныне и навсегда сохранит тебя в своей памяти. Не даст уйти бесследно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.