ID работы: 1443649

I don't believe in randomness

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Meeting

Настройки текста
Ты идешь по знакомым тебе улицам. Вокруг тебя много людей. Прохожие косо смотрят на тебя. Но ты стараешься не обращать на это внимания. Тебе плохо. Знали бы они, как тебе плохо. Возможно тогда бы так не пялились. Нет, тебе плохо не физически, а душевно. Ты стараешься идти спокойно не показывая свою слабость, но слезы выдают тебя. Они медленно стекают по твоим щекам и в сердце у тебя торчит нож, огромный нож. Его никто не видит, его видишь только ты. Этот нож скопление всей боли, что у тебя на душе. Начинает идти дождь. Ты рада, потому он сможет скрыть твои слезы. "А глаза? Они ведь тоже многое выдают" - спрашивает твой внутренний голос. "Это уже не важно. - отвечаешь ты". Он изменил тебе. Твой парень изменил тебе. Это так банально. Но ты бы никогда не подумала, что это произойдет с тобой. Он ударил тебя и выгнал, как ненужного котенка. А там на вашей кровати лежала девушка и заливисто смеялась над тобой. Больно. Очень больно. Так прекрасно когда идет дождь, но в тоже время как-то грустно. Особенно сейчас. - думаешь ты. Дождь тебя успокоил не смотря на все произошедшее. Твоя одежда насквозь промокла, не говоря уже о кедах. Черный джип несется на большой скорости и тем самым обливает тебя с ног до головы грязной водой. Замечательно! Продолжаешь идти. Дождь не прекращается. На улице уже становится темно. Сколько я уже иду? Час? Два часа? Не важно. Ты заворачиваешь на улицу которая приведет тебя домой, к маме. Там тебя точно не выгонят. Глаза опущены вниз, ты смотришь под ноги и вспоминаешь как в детстве мама говорила тебе "Смотри под ноги, доча, а то упадешь!" Но не в этот раз, сейчас надо было смотреть вперед. Ты чувствуешь удар в плечо, от этого тебя покачивает и не удержавшись на ногах, ты падаешь прямиком в лужу. Что может быть лучше? Парень с которым ты столкнулась хватает тебя за руку и поднимает. Возможно он тоже задумался... - Прошу прощения! - говорит он. - Ничего. - Вы не ушиблись? - спрашивает парень. - Нет, все в порядке. Этот день уже ничто не испортит. - Позвольте проводить вас? - Не стоит. - Я настаиваю! Вы начинаете идти медленным шагом. Теперь в твое одиночество ворвался этот парень. - Меня Луи зовут. - представляется он. Ты молчишь... "Это не вежливо" - сказала бы мама - Меня /т.и/ - Вот мой дом. - ты указываешь пальцем на дом где уже горит свет и на кухне виден облик мамы. - Говорила не стоило провожать, ведь очень близко. - Мне не трудно. - говорит Луи. - Я пойду. - Пока! - говоришь ты. - Пока! Извини меня! - Все нормально. - ты одариваешь его мимолетной улыбкой. Поднимаешься по лестнице которая ведет тебя в родной дом. - Слушай! Оборачиваешься на голос парня. - А может это судьба? Во многих историях люди именно так находят друг друга. - Это всего лишь случайность. - тихо отвечаешь ты. - Я не верю в случайности! - говорит Луи и медленно уходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.