ID работы: 1443690

Не падай духом, друг мой.

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не падай духом, друг мой. Мне тоже тяжело. Смотреть, как ты страдаешь, и помнить о былом. Я знаю, тебе трудно, но помнишь? Было хуже... Мы пережили вместе те трудные минуты, перешагнули горе, развеяли обиду. Не плачь, прошу, мне тоже больно! Ты вытерпишь, мы вместе сможем пережить и это испытание судьбы. Опять и сотни раз ещё! Я тоже плачу, мне грустно, больно. Обида жжёт нутро, ведь ты мой друг, таких как ты ведь больше нет. Я знаю, что не сможешь ты предать меня, а я тебя. Прошу тебя, молю тебя! Подними свои глаза и посмотри в мои, вспомни, как весело нам было раньше. Ну же, улыбнись, утри слезу. Всё впереди. Почему ты смотришь на меня вот так... С печалью и обидой, в твоей душе отчаяние и боль, я вижу, каково тебе, но знай. Страдаешь ты- страдаю я! Я рвусь на части, пытаюсь защитить, утешить, но понимаю, как я никчемна и бессильна. Мне остаётся только наблюдать, как ты страдаешь, но я так не могу... И знай ещё, не вздумай уходить. Ведь я пойду с тобой! Оставив всё, уйду... Искать тебя, куда бы не вела дорога, и смерть не станет мне преградой. Я не струшу, знай же это. Ты не один. Дай же руку мне, друг мой, вставай с колен. Забудь про всё, живи без грусти и печали. Не смей срываться в пропасть тьмы и бед. Ты сильный, идём же... Вместе по этому тернистому пути и помни, я всегда с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.