ID работы: 1443711

Выходные после тяжёлых трудовых будней.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однако во Вселенной множество параллельных Вселенных... А не хотите ли заглянуть в одну из них? Ночь. На часах 23:30, моросит порядком задолбавший дождик, а по улице идёт чёрная фигура, направляясь к бару. Тем временем в баре. - ЕЩЁ! - Вам уже хватит. Девушка с короткими ярко-красными волосами до плеч вскочила со своего места и, схватив бармена за воротник, прорычала: - Я СКАЗАЛА ЕЩЁ! Наливай, гнида, пока я не разбила эту дорогую бутылку виски о твою грёбанную башку! - Х... хорошо. Девушка села и удоволетворённо осушила всё содержимое. эффектно стукнув стаканом о барную стойку. -Лей! Алкоголь вновь полился в стакан. В это время дверь бара распахнулась, и в зал вошёл парень с взъерошенной шевелюрой голубого цвета. Приметив свою красноволосую знакомую, он летящей походкой двинулся к ней. - Юри, а ты всё бухаешь! С этими словами он выхватил стакан из её руки и нагло выпил всё сам. - Пошёл на хер грёбанный Яой! - Ну, ну не стоит так убиваться. - Жизнь-боль, тлен, безысходность, несправедливость, страданья, огорчения - Я понял, но всё же не стоит напиваться до состояния амёбы каждый раз, когда по рейтингу я оказываюсь популярней всех. - Повторюсь пшёл на хер! - Уже пришёл. - Твою ж, Яой, отвали от меня, дай напиться и забыться! - Ну нет, я не собираюсь как в прошлый раз тащить на себе полудохлую Юри, которую рвёт через каждые пять метров. - Я в твоих услугах не нуждаюсь! - Что за шум, а драки нет? К спорившей парочке подошёл третий участник. Парень со светло-русыми волосами до пояса, убранными в хвост. - Хентай, скотина, тебя только не хватало! - Юри хватит пить! - не выдержал Яой. - Яой, не мешай бедной девочке напиваться, ведь по рейтингу она оказалась последней, - с ехидной улыбкой молвил Хентай. - Закопаю! Юри вскочила со своего места и вцепилась длинноволосому парню в горло. Повалив его на пол, девушка схватила его за волосы и начала бить головой о пол. Яой попытался их разнять. Схватив девушку поперёк талии, он потянул её на себя. Во время так называемого подъёма Юри успела схватить Хентая за его многострадальную шевелюру и вырвать приличный клок волос. - Юри, успокойся! - Ах успокоиться?! После этого краткого диалога девушка наступила каблуком Яою на ногу, тот взвыл и ослабил хватку, а Юри, развернувшись, врезала ему промеж ног. С предсмертным стоном Яой повалился на пол рядом с Хентаем, а Юри начала безжалостно их запинывать. И кто знает, чем бы всё это кончилось, если бы не они... - ТЕНТАКЛИ!!! Взвыли сразу все трое. Высокая девушка с длинными фиолетовыми щупальцами вместо волос этими же щупальцами связала всех троих. - Тентакли, убери от меня эти штуки, мы все прекрасно знаем, что ты ими делаешь! - Хентай, завались, не дай свет она разозлится! - заорала Юри, но было поздно, все трое впечатались в стену, а Тентакли гордо удалилась. - Придурок! - в один голос заявили Яой и Юри. Через полтора часа в травм-пункте. Пару растяжений, до фига ушибов, и тела почти полностью покрытые синиками. Таков был вердикт врачей. Трое забинтованных друзей сидели в коридоре больницы. - Знаешь, Яой, ты ведь обогнал меня всего на каких-то пару голосов. - Заметь, Хентай, всё-таки обогнал. - Заткнитесь оба, или вам мало сегодняшних приключений? Хентай задумался. - Нет! -заявил он. - Так не пойдёт, Яой, я хочу узнать, кто из нас лучше! - И как ты намерен здесь это узнать? - Хм... погоди. Хентай ушёл куда-то в неизвестном направлении, но через пару минут вернулся со счастливой миной. - Ребят, я спирт нашёл без присмотра. - О пошло дело, - обрадовался Яой. Бутылку спирта спустя. - Я... ты, короч, ик... тин... ик тац... ан вать, во хооо-чу танцоо-ва-ть! - Хентий не... может, того не... надо. -Надо, бра...т, на-до! Единственный не пьяным в стельку человеком оставалась Юри, она с умилением снимала всё это на телефон. А спирт взял своё. Хентай в приёмной больницы нашёл стол кое-как взобрался на него с криком «Трусы на люстру, деньги в дом!» начал раздеваться перед офигевшей медсестрой. После чего все трое были выкинуты из больницы санитарами. Хентай, припав к земле полуголым телом, тут же вырубился. - Класс! Как вы вообще смогли выпить столько спирта?! - Это талант, детка, потащ..щили. - Пьяные дебилы! - Кто ж знал, что он пить не умеет! - А ты знаешь, я его стриптиз на камеру записала. - Круто, да здравствует шантаж! Четыре утра двое тащат полуголого третьего и безудержно ржут над каким-то компроматом. Вот такие выходные у наших любимых жанров!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.