ID работы: 144375

День Святого Валентина или день Обнажённого мужчины

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После встречи с Рютаро, Тадаши возвращался домой в хорошем настроении. Сегодня в Японии четырнадцатое февраля — день Святого Валентина, он же день обнажённых мужчин. В этот праздник Рютаро и Тадаши всегда дарят друг другу что-либо приятное для души, и не только друг другу. В этот день все мужчины Японии получают подарки и приятные слова в свой адрес. И вот Тадаши шёл домой, держа в руках фоторамку, так как не желал класть её в сумку — таким приятным был этот подарок, что согревал холодные руки. На светофоре, пока был красный, Хасегава с лёгкой улыбкой смотрел на фотографию, где он и Рютаро, обнявшись, стояли рядом с прекрасной сакурой, и на лицах их были яркие улыбки. Тадаши грел себя мыслью о том, что эта фотография будет с ним всегда, и когда ему будет плохо, один лишь взгляд на улыбку Рютаро — и настроение подскочит вверх. Но тут загорелся зелёный, и Тадаши вновь продолжил свой путь, сжимая в руках ценный подарок. - Я дома! - крикнул он, открыв дверь. Но за этой репликой ничего не последовало. - Акира? Ты дома? - Дома я! Не волнуйся, - сдерживая смех, ответил Накаяма откуда-то из зала. Тадаши, нахмурившись от непонимания, снял куртку и сапоги, поставил фоторамку на тумбочку и проследовал в зал медленными шагами. Как только в его поле зрения попал Акира, глаза Тадаши увеличились до необыкновенных размеров от увиденного. - Акира?! - Что? - радостно спросил обнажённый Акира, сидящий на кровати. На нём не было ничего, кроме татуировок и огромного синего банта на голове. Тадаши не мог справиться с нахлынувшим удивлением и смущением, отчего закружилась голова. - Эй, тебе плохо? Я думал, тебе понравится... На лице Акиры можно было прочитать явное разочарование и печаль оттого, что Тадаши не отреагировал так, как он сам себе уже нарисовал. Увидев столь жалкое и грустное лицо Накаямы, Хасегава зачастил: - Да ладно, что ты! Мне нравится... почти. Ведь полностью голым сидеть на кровати — это не эстетично хотя бы. - Ты видел меня голым, и даже не таким. А я хотел сюрприз сделать, - Акира, было видно, обиделся, и, встав с кровати, он взял рядом висевший халат, надел его на себя и ушёл на кухню. Тадаши подождал пару минут, а потом зашёл на кухню тоже, обняв Акиру со спины. - Прости, прости меня, - стал говорить он, целуя мягкую кожу шеи. - Ты нравишься мне, конечно же, просто это очень неожиданно... - Ну и ладно, - улыбнулся Акира, что Тадаши смог разобрать по голосу и тоже улыбнулся, утыкаясь носом в плечо Накаямы. Тадаши очень любил то, что Акира такой отходчивый. - А что тебе подарил Рютаро? - Фоторамку с нашей фотографией, которую ты, кстати, сделал. Там мы улыбаемся, стоим возле сакуры в парке... Помнишь? - А, да! Фотография сделана той весной. Я уже и забыл о ней, - Акира потушил сигарету и повернулся к Тадаши лицом, распахивая халат. - Ну, что? Идём отмечать праздник? - Конечно! Глаза Тадаши загорелись и, обняв Акиру, он впился в его губы поцелуем, руками гладя голое тело под мягким халатом, представляя то, что сейчас будет. И так, целуясь и гладя друг друга, возбуждая тем самым,, парочка отправилась в спальню, по пути ударяясь от стены и мебель, чтобы на высшем уровне отметить день Обнажённого Мужчины. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.