ID работы: 1443911

Just Another

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидит на коленях у входа в город. И вовсе не высокие решётки преграждают путь внутрь. Нет. Страх. Боязнь того, что её не примут. Как всегда. Просто она другая. Она смотрит в небо и видит там чью-то жизнь, а не просто сгустки мелких капелек, которые вот-вот превратятся в дождь. Она не хочет красить волосы в чётный цвет, потому что так хочет королева города. Ей нравятся её огненно-рыжие локоны, выпадающие из наскоро собранного хвоста. Она не хочет чувствовать то, что ей говорят, она хочет жить своей душой. По холодной обветренной щеке стекает тёплая слеза, слегка пощипывая кожу. Неужели в этом мире она нигде не будет родной? Тяжело. Слишком. Всего лишь... Всего лишь хочется найти дом, найти людей, которые примут её такой, какая она есть. В нашем мире думающим людям тяжело ужиться. Толпа не принимает задающих вопросы. У этих людей много прозвищ - бунтари, сумасшедшие, инсургенты, мятежники, повстанцы... Они вне общества. Чужие. Изгои. Отчаяние. Она не знает, куда ей пойти. Просто уже нет сил. Хочется просто сдаться и всё закончить. Всё равно смысла ни в чём нет. Город окружает широкая река. Он специально построен здесь, чтобы его не могли взять приступом. А что если... Да. Всё ведь просто и решаемо. Всё ведь просто... Всё решаемо... Вода заполняет лёгкие, причиняя лёгкую боль. Только страха нет. А есть ощущение свободы. Больше не будет больно. Больше ничего не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.