ID работы: 1443943

Stay.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
И ничего не сможет произойти. После того как ты смог уйти. А ведь я признаю, что любила рисковать. Я не просила большего, мне просто стало больно и одиноко, ронять слезу по утрам, поверь мне, это низко. Я люблю тебя больше, чем раньше, но сегодня я не вижу твоего лица. Ничто не изменилось, Никто не занял твое место, и мне все тяжелее с каждым днем. Скажи, что любишь меня больше, чем раньше. Итак, я пытаюсь жить без тебя, но слезы падают из моих глаз. Я одна и чувствую себя пустой. Господи, внутри я разрываюсь! Я сидела в кафе, больше часа. Я все думала, почему ты стал таким? Последнюю неделю перед нашим расставанием, ты вел себя, честно? Как дебил. А знаешь, почему я все время жду тебя? Я просто не смогу смириться, с тем, что ты ушел из моей жизни навсегда. Ты причинил мне много боли, Когда бросил в любимой кафе, Я не смогла это пережить... Я причиняла себе вред... Я вдыхаю, выдыхаю… запах твоих волос, который разносится по всей комнате. Там где появляется одна ностальгия. Я со смехом вспоминаю твои слова «– Понимаешь, у меня нет недостатков, и я очень терпелив, так что даю тебе массу времени на раздумья. Целых полторы минуты, и отсчет уже пошел». Раньше я прикусывала язык и ждала, затаив дыхание, боясь нарушить привычный ход событий и натворить бед. Поэтому я сидела тихо и вежливо со всем соглашалась: Наверное, я просто забыла, что у меня есть выбор. Я позволяла тебе больше, чем должна была, Я не отстаивала своих позиций и потому легко обманывалась. Позор мне, Нуждаться в освобождении. Не-неудержимо. Нет, это совсем не то, чего я хотела, никогда не думала, что это зайдет так далеко. Вспоминаю, с чего все начиналось, и как мы потеряли все то, что имели. Ты являешься мне во снах, хоть ненадолго, но мы вместе. Поэтому я продолжаю спать, только лишь ты был со мной. Forever.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.