ID работы: 1443973

Шум волн.

R5
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на пляже. ветер обдувает твои волосы. Они спадают с плач и беспечно летят вниз, но не достигают твоих ног, а виснут в пространстве! Ты мечтатель и всегда им будешь. Любишь посидеть либо послушать музыку которая ласкает твой слух либо шум волн которые с волнением разбиваются о берег пляжа и утягивает за собой маленькие крупинки песка. В последнее время твой друг одиночество. Ты мечтаешь о нем. Он просто идеален хоть и бабник, но ты его любишь! В какую то секунду почувствовала мягкие, нежные , теплые руки на своих плечах! Это могли быть пальцы толь его. Только самого изящного музыканта. Они нежно перебирают по струнам выдавая новую мелодию, которая заставляет проснуться твое сердце толчком и звуком первого аккорда. Еще они умеют ласкать белые, как небеса клавиши фортепьяно. Поворачиваешь голову и понимаешь что все же до кончиков пальцев он идеал! - Привет, чего грустная и одна. - Привет. Да так у меня тут друзей, как то и нет. - ООО ну почему у такой красотки, как ты нет друга, хочешь я могу им побыть. Хотя нет я не хочу быть другом я хочу быть нечто большое для тебя. Ты мой ключик для сердца!))) - оуу это так мило. Мы так сидели, любовались закатом. Узнавали друг друга хотя нам не надо было этого, так как нам хорошо! Это просто блаженство находишь в его объятиях. Вдыхать каждую частичку запаха тела. Тут наши взгляды встретились и он потянулся ко мне, ну а я просто была как в трансе я не знала кто я? Где я? Что делаю? Но единственное, это то что мне хорошо за это последнее время! После, может я заметила что он чуточку стал легче относиться к жизни не так безразлично. - Слушай а ты меня любишь? - эмм... - просто скажи! Пожалуйста...(( - Ну .. ты же знаешь, что если я скажу это все равно не изменю свой приоритет. - просто скажи.. - Я тебя люблю! У меня появилась маленькая улыбочка, но все же я его люблю такой какой он есть. И это правда чистейшая! - слушай да я тебя не понимаю. Зачем себя терзать этими словами если настоящей любви все равно нет не будет и не было. Всем друг от друга что то надо.!? - Ну значит я одна из тех кому от тебя нечего не надо. И я просто тебя люблю! И это искренне! - нет это ошибка. - я знаю почему ты стал таким! - каким? - ну..... бабником..... - и? - потому что ты никогда в жизни не любил по настоящему, не за что просто так! А вот я люблю и это классное чувство! Советую и тебе! В этот момент во мне что то, как будто треснуло! Это было мое холодное сердце.... да она права! На счет моей жизни, хотя нет именно с момента как я ее встретил я Влюбился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.