ID работы: 1444069

Бурная фантазия и живое воображение Миши

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начался очередной день - опять в школу. То, что в школе Егор может вновь увидеть Мишу, радовало его и придавало ему бодрости. Егор, как всегда, пришел после звонка. Он вошел, когда все уже стояли. Блондин прошел за парту и небрежно кинул сумку на стул. Учитель дал команду: "Сесть". Все начали решать что-то из учебника, но Егор не мог упустить такую великолепную возможность понаблюдать за думающим Мишей. Не сводя взгляда с Миши, пальцами листал рассеянно страницы. Он сидел как раз в поле зрения Егора, и глаза так и тянуло еще разок взглянуть. Неожиданно Миша повернулся, Егор резко отвел взгляд, увидев это Миша скорчил странную физиономию и возмущенно отвернулся. Егор думал, что Миша никогда не обратит внимания на него. Каждый день Егор перед сном проматывал в голове образ Миши и, задыхаясь в слезах, засыпал. Егор смотрел на него каждый час, каждую минуту, секунду, даже сейчас Миша отвернулся и Егор продолжил рассматривать его сверху до низу. - Ты пишешь? - грозно спросил учитель у Егора. - Да! - возмущенный вопросом, он перевел взгляд на тетрадку       Прозвенел звонок, самое мучительное для Егора впереди - следующим уроком была физ-ра. Неловко Егору смотреть на переодевающихся парней, но о его ориентации никто не догадывается. Все же он вместе с Ваней пошел на физ-ру. Они вошли в раздевалку и Егор, бросив сумку в угол, достал футболку, положил ее на подоконник. Снял с себя рубашку и в этот момент вошел Миша. Егор быстро переоделся и выбежал прочь.       На радость Егора сегодня на физ-ру Миша одел свою обтягивающую майку, которая плотно облегала его мускулистое тело. Переодевшись, Миша вышел в зал. Увидев это Егор побежал в раздевалку и схватил из сумки вибратор, когда он достал его, все, мягко говоря, охренели, но он не растерялся и со всем ускорением помчался за Мишей. Миша недоумевал, увидев приближение Егора, в руках которого фаллоимитатор. Он завизжал как девушка из ужастиков: "А-а-а!", когда с разбегу Егор кинулся на него и повалил прямо на пол. Стянув с него штаны и раздвинув ноги, он вставил ему эту огромную штуку по самые помидоры. Миша крикнул на весь зал: "Ай, блядь, больно, сука! Чтоб тебя! Что ты делаешь педик?!" - на лице Миши был ужас - он был готов расчленить Егора. Егор смущенно смотрел на его выражение лица, такое сексуальное, нахально он залез на Мишу прямо на живот и начал двигать вибратором. После просто включил его и оставил там же. На мат Миши сразу все сбежались вокруг них. Кто просто ржет, кто матом орет, кто на видео снимает, кто-то поддерживает Егора, кто-то сочувствует Мише - всё, что угодно, но даже пальцем пошевелить не могут чтобы спасти Мишу. После Егор позирует яойщикам и, наклонившись к Мише, приоткрывает его рот губами, вторгается внутрь, легко причмокивая губами. Миша пытался сопротивляться, но сразу нашлась пара энтузиастов, которые завели ему руки за спину. У Миши это было в первый раз, и поэтому никакого удовольствия он не получил, только боль и унижение. Егор начал прикусывать его соски, чтобы доставить ему удовольствия. Всё тело Миши было в засосах. Егор достал свой член и, смотря на эту прекрасную картину, стал надрачивать себе. Закинув ноги Миши себе на плечи и убрав вибратор, он вошел в него резко, глубоко, пронзающие. Миша выгнулся от боли. В этот момент пришла Татьяна Павловна, и так как Егор ее любимый ученик, она не ожидала от него такого - она стояла в ступоре. Егор, не обращая внимания на нее, начал быстро двигаться внутри Миши, хотя и было очень тесно, зато приятно. Танька пыталась вглядеться, не верила своим глазам, после достала сигару из трико , подожгла ее и закурила. Потом достала пистолет, поднеся его виску со словами: "Твою же мать, прости Господи," - выстрелила себе в голову. Теперь все снимали разъебашенную башку Таньки, на фоне которой Егор ебал Мишу. Егор очень быстро двигался, а Миша из-за этого смешно дергался будто у него приступ или судорога. И настал тот момент Егор не смог сдержаться и кончил с криком "Е-э-э-э-э-э-э...Мишенька, детка моя, люблю тебя, ты лучший..." - прямо в зад Мише. Мишу уже никто не держал - все их фоткали и сразу же рассылали в ВК и прочих соц. сетях. Егор получил смачный удар по челюсти. Миша пытался отдышаться, чтобы избить до смерти Егора. Егор свалился в лужу крови, которая была рядом и, проводя пальцами сквозь нее, смотрел, как из Мишиной задницы вытекает его сперма....стоп что это? Громко: "пи-пи-пи-пи-пи-пи!" раздается на весь дом, и Миша просыпается в холодном поту."На линейку утром не пойду, и в школу тоже." -на этом Миша лег спать дальше, но пришла его мама, разбудила его и, наорав, отправила его в школу. С этого момента больше никто не видел, чтобы Миша общался с Егором, хотя это и сон, задница у Миши все равно боится!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.