ID работы: 144412

I Remember You. 20 лет спустя...

Skid Row, Bon Jovi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

… I remember you Through the sleepless nights and every endless day…

Себастьян стоял на берегу. Длинные волосы мягко развевал морской ветер, глаза были устремлены вдаль. Светлая футболка колыхалась на теле, обладавшем юношеской стройностью, не смотря на свой чуть более чем сорокалетний возраст, на длинные носы сапог-казаков попадала легкая морская волна. Себастьян вдохнул и закрыл глаза. Тот самый запах, пляж, море, песок. Мужчина расставил руки, подаваясь навстречу ветру ностальгии, который окутав его, погрузил глубоко в воспоминания. Около 20 лет назад…

…walking hand in hand Love letters in the sand…

Джон зашел в гримерку после очередного успешного выступления, где все начали радостно трясти ему и всей команде руки, наливать разный алкоголь в бокалы и просто радоваться ещё одному оглушительному успеху в турне. Но глаза Джона пытались нашарить одного человека, который наглым образом ускальзывал от них. Наконец, Себастьян обнаружился в гримерном кресле с бокалом в руках и коварной улыбкой на губах. Когда Джон подошел ближе, Бах поднялся, схватил его за руку, и, пока никто не видел, увел через черный ход. Чудом оставшись незамеченными парочкой особо настойчивых фанаток, поджидавших их у черного хода, парни пустились бегом на морской берег, что находился неподалеку от здания, где проходил концерт. Себастьян убегал, Джон – догонял. Ветер развевал их волосы, а воздух ловил звонкий смех. Вдруг первый резко остановился и принялся стягивать одежду, крутя задом и изображая стриптизершу. Джон засмеялся и поймал футболку друга. - Раздевайся тоже! – улыбнулся Себастьян, сбросил казаки и стянул кожаные штаны. – Догоняй! – и бросился в воду. Джон скинул рваные джинсы, поставил рядом ботинки и робко начал заходить в воду. Себастьян не удержался и обрызгал друга морскими каплями. Почувствовав тепло нагретого калифорнийским солнцем моря, Джон погрузился в воду и подплыл к Себастьяну. - Тебе хана! – угрожающе улыбнулся Джон и решил защекотать друга прямо в воде. Парни не могли объяснить свое странное поведение. Да и кому нужны эти объяснения? Они просто жили в своё удовольствие, им было насрать, что будет потом, главное, что сейчас им хорошо, а остальное – подождет. Они просто наслаждались. Улыбками, смехом, прикосновениями, наслаждались друг другом. Они вели себя странно, и никто из них не хотел останавливать другого, потому что им это нравилось. Никто из них даже не задумывался, к чему может привести опьяняющая любовь…

… I'd give my life for just one kiss I'd live for your smile and die for your kiss…

Джон не переставал щекотать друга, как бы тот не извивался, но когда его руки оказались на талии Себастьяна, Джон остановился и затаил дыхание. Себастьян не знал, что двигало им в тот момент, когда он коснулся пальцами лица друга, а потом прижался своими губами к губам Джона. Вода стекала с волос парней по спине и ниже. Себастьян вздрогнул, почувствовав прохладный морской ветер. Кожа покрылась мурашками, и парень прижался к другу всем телом. Инстинктивный порыв - Джон обнял Себастьяна, пытаясь согреть. И, когда Себастьян тихо выдохнул: "Джон...", что-то перевернулось. В Джоне, в его мире, во всем мире... Джон не смог понять те эмоции в глазах Себастьяна, он просто утонул в них, лихорадочно терзая губы Себастьяна, слизывая соленые капли, деля с ним дыхание и дурея от ощущения полного единения. Единения душ и тел. Так нежно и одновременно отчаянно... Мир распался на атомы, его не существовало в этот момент. Время замерло, подарив им эти мгновения. Вдруг Джон понял, что творит, разомкнул объятия и, положив руки Себастьяну на плечи, погрузил его в море по шею. А сам лег на воду спиной и засмеялся, будто ничего такого не произошло. Тогда Себастьян подумал, что всё, о чем он мечтал - сцена, слава, миллионы фанаток и копий проданных дисков, - всё это отошло на второй план. Сейчас он почувствовал, что нашел смысл жизни совсем в другом. Себастьян понял, что хочет жить ради этой улыбки, чтобы слышать его смех, ради того, который... Который... Ох. Ладно, он подумает об этом позже, потому что сейчас Джон, бросив: "Теперь ТЫ догоняй!", развернулся и отплыл. Себастьян бросился вдогонку. А ещё он подумал, что готов отдать жизнь за то неведомое нечто, которое несколько мгновений назад двигало им. Он был готов расстаться с жизнью, чтобы пережить то, что с ним недавно случилось. Он был готов умереть за его поцелуй.

...We spend the summer with the top rolled down Wished ever after would be like this You said I love you babe, without a sound...

Всё оставшееся лето и осень Skid Row путешествовали с Bon Jovi в турне. Себастьян и его команда набрала много поклонников по всему миру, а Джон ещё раз убедились в успешности своего проекта. Они даже пару раз выступали вместе с Бахом на сцене, их лица светились от счастья, и эта энергетика передавалась фанатам. Несмотря на давнюю дружбу, это турне позволило ещё больше сблизиться командам. Особенно их фронтменам, которые теперь куда-то пропадали после каждого концерта, были постоянно вместе и выглядели счастливыми до безумия. Казалось, им вкололи наркотик общего счастья на двоих…

…When love went blind and you would make me see I'd stare a lifetime into your eyes So that I knew you were there for me Time after time you were there for me…

Один из перерывов в турне занял две недели, и Джон предложил Себастьяну пожить у него. Эти люди были зависимы друг от друга. Они ходили в магазин и даже мылись вместе. У них была музыка и взаимная любовь, больше ничего не нужно было, потому что они были счастливы. Жаркие ночи, крепкие руки, холодный душ, нежная кожа, запах шоколада, табака и Jack Daniels, любимые песни дуэтом, веселье до утра и бессонный сон до обеда, пронзительная боль, утопание в удовольствии, громкие вздохи и яркие ощущения. Это было лишь частью их маленьких каникул… But… …one day everything went WRONG

…We've had our share of hard times But that's the price we paid…

В один прекрасный день Себастьян с командой репетировали новую программу. Джон зашел посмотреть, послушать, как это нередко бывало. При его виде Себастьян, как всегда, засиял. Но Джон с похоронным видом подозвал к себе Дейва и Себа. Он начал говорить что-то про какой-то выкуп, сделки, но Себастьян не слушал. Он и так все понял, слишком близки они были с Джоном. А когда о подобных отношениях узнают не только папарацци, приходится чем-то жертвовать. Себастьян бы ни за что не променял такого любимого и родного Джона на какую-то музыкальную карьеру. Они об этом никогда не говорили - кажется, выбор был очевиден. Но судьба преподносит пинки от самых неожиданных ног. Ком, застрявший в горле, наровил выбраться наружу, но Себастьян сжал кулаки и, сдерживая слезы, ударил Джона в челюсть. Он не ответил и Себастьян продолжил избивать друга, пока тот не начал отбиваться, Дейви пытался успокоить их, на помощь прибежали ещё несколько человек. Себастьян тяжело дышал и рыдал вслух, волосы прилипли к мокрому лицу, он дрался с любимым человеком, что-то кричал, находясь в состоянии аффекта, он нихрена не соображал, и Джон тоже. Наконец, парней удалось оттащить друг от друга. После этого Себастьян закрылся в себе. Из-за своей вспыльчивости однажды просто хлопнул дверью перед парнями из Skid Row. Его творчество ещё больше пропитано грубостью и жестокостью, а все скандалы – лишь маленькое развлечение. У Джона дела шли, по-прежнему, в гору, потому что теперь он полностью отдал себя искусству и карьере. Когда эти двое виделись, дело не могло обойтись без дерзкого слова, были даже драки… 20 лет спустя…

...Woke up to the sound of pouring rain Washed away a dream of you But nothing else could ever take you away 'Cause you'll always be my dream come true Oh my darling, I love you...

Однажды у Себастьяна выдался выходной, и он не захотел никуда идти. Хотелось просто проваляться у телика весь день, поедая печенье и гладя кота, который в этот момент урчал бы на животе. Всё, как у обычных людей. Только у Себастьяна кота не было. Мужчина залил мюсли молоком и уселся на кресло перед телевизором. Бездумно листая каналы в поисках какого-нибудь недавно начавшегося боевика или комедии, Бах внезапно остановился на ненавистном Mtv. Молодая журналистка волнительно расспрашивала Джона о чем-то. Себастьян по привычке скривился и сжал кулаки, но душа почувствовала, что ни к чему здесь сейчас эта показуха, на лице появилась лёгкая улыбка, а глаза залюбовались человеком, которого так любили… - Когда-то вы были очень близки с Себастьяном Бахом, экс-фронтменом Skid Row. В 90-х между вами произошел конфликт, который и вы, и Бах отказывались комментировать. Готовы ли вы сейчас сказать что-нибудь по этому поводу? – девушка робко поднесла микрофон к лицу музыканта. - Знаете, я скучаю по тем временам. Это были лучшие годы моей гребанной жизни. – камера направилась на наполненные воспоминаниями и болью глаза Джона. – Тогда я поступил по-свински с Себастьяном… - Что же между вами произошло? - Я не хочу говорить ничего конкретного. Мне совестно за то, что я натворил… А ещё я чертовски скучаю по этому засранцу! Эй, надеюсь, это не попадет в эфир? – опомнившись, засмеялся Джон. Дальше последовал ещё ряд вопросов, но Себастьян выключил телевизор – этого ему было достаточно. Себастьян натянул рваные джинсы, светлую футболку, провел пару раз расческой по волосам, запрыгнул в казаки, вышел из дома и сел в машину. Через полчаса он уже был на том самом пляже, где всё началось. Подаваясь навстречу прохладному ветру, Себастьян вдыхал запах этого моря и воспоминания. Себастьян сам не ведал, что творил. Его ногами, руками и даже разумом сейчас управляло сердце. А машина, управляемая таким образом, сейчас подъезжала дому, где когда-то столько всего было… Себастьян выдохнул и нажал на звонок.

…And through it all we kept the promise that we made I swear you'll never be lonely…

Джон стоял на пороге в домашних шортах и белой майке. Из глубины его дома Себ услышал свой голос «…'Cause you'll always be my dream come true… Oh my darling, I love you…». Себастьян невольно охнул при виде Джона, но не вслух. Как же он соскучился по этим глазам, этим теперь совсем другим волосам, коже, так хотелось прикоснуться… Невозможно описать всё, что он испытывал в тот момент. Сложно говорить, когда тебя переполняют чувства, особенно если ты даже не знаешь, что сказать. И Себастьян просто обнял Джона, повиснув у него на шее. Джон притянул мужчину за талию и крепко сжал, не желая больше отпускать. «Мой мальчик…» сказал он, но не вслух, губами, утопая в длинных волосах любимого. Они навсегда остались радостными мальчишками со сбитыми коленями. Мальчишками, быть может, и постаревшими, и погрустневшими, но с такими же небесными глазами. Джон ослабил объятия, что бы насладиться поцелуем, которого ему так давно не хватало… Изголодавшиеся мужчины разомкнули поцелуй, и Себастьян смачно хлопнул Джона по заднице. - За что?! – обиженно посмотрел на Себастьяна певец. - За то, что назвал меня засранцем в эфире! – улыбнулся тот, и оба засмеялись. – А теперь пришел час расплаты за всё остальное… Музыкант впился в губы Джона и, не размыкая поцелуй, повел его в квартиру. Себастьян отлично помнил, какой замечательный диванчик стоит у его любимого в прихожей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.