ID работы: 1444151

Небесные фонарики

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Mike Bailey - Oh, baby, baby it's a wild world -Луи, ну куда ты так несешься? Подожди меня! - кричала со второго этажа девушка своему парню, натягивая на себя джинсы - Я ведь не могу так быстро! -Ну милая, тебе стоило бы поторопиться, а то весь сюрприз будет испорчен - с некой надеждой в голосе на то, что его девушка все-таки будет одеваться быстрее, произнес парень. -Ну если бы кое-кто сказал мне об этом раньше, а не за тридцать минуть, то возможно, я уже была бы готова, но так как этот кое-кто не соизволил вымолить ни слова за этот день, то, увы, я ничего не могу с этим поделать - с сарказмом произнесла девушка -Если бы я сказал тебе об этом раньше, то никакого сюрприза бы не было. И тем более, я все еще обижен на тебя за вчерашнее!-уже громче произнес парень. - Ты не должна была проводить со своими подругами столько времени. Я только вернулся, а тебя дома нет -Откуда я знала, что ты прилетишь раньше? Ты ведь даже ничего не сказал мне! И вообще, с каких пор ты стал запрещать общаться мне со своими подругами? - с капелькой злости прокричала девушка. - Во-первых, это было сюрпризом. Ты что, не рада, что я прилетел на три дня раньше? Во-вторых, я ничего тебе не запрещаю. В-третьих, давай не будем опять ссориться, мы же уже разговаривали на эту тему. -Ладно. Ладно, Томлинсон, но в следующий раз на тебя могу обидеться я, так что, впредь, будь осторожней со словами.-уже более гордо и весело произнесла девушка, спускаясь вниз по лестнице. -Аллилуйя! - подняв руки вверх, произнес парень. -Еще одна фраза или действие, и кто-то останется без секса еще на два месяца! - пригрозив пальцем, сказала девушка -Ой да ладно, признайся, тебе ведь тоже было без меня плохо.-подходя ближе к девушке, приобняв ее за талию, произнес парень -Так я и не отрицаю, что мне было плохо, даже наооборот. Все, давай закроем эту тему, а то мы никогда не доедем до туда, куда ты меня везешь. Кстати, а куда ты меня везешь? - повернувшись к парню лицом сказала девушка. -По-моему, я уже говорил, что это сюрприз. -Чертов интриган!-сказала девушка, целуя парня в губы. *** Лондон. Зима. Пять часов вечера. Уже начинает темнеть. Парень открывает девушке дверь, и та садится в машину. *** -Пфф...Луи, я устала, мы едем уже два часа, сколько можно? Ты не мог устроить мне сюрприз где-нибудь поближе к городу. У меня уже начинает складывается ощущение, что ты меня сейчас изнасилуешь, и оставишь в лесу - с усталостью и злостью произнесла девушка. -Вот скажи мне, что за ерунду ты вечно несешь? И как меня вообще угораздило с тобой встречаться? -Ну начнем с того, что знакомы мы с пеленок, а вот первый шаг ты сделал только в девятом классе. Ты медлительный, Томлинсон! -То есть ты хочешь сказать, что я тебе нравился еще до девятого класса? -Все-таки надо было мне на актрису учиться, а не на фотографа. Только слепой, или ты мог не заметить моих чувств - сложив на груди руки, произнесла девушка. -Да ладно тебе, мог бы вообще не заметить.-с усмешкой произнес парень.-Так и были бы лучшими друзьям. Девушка только хотела открыть рот, но парень тут же ее перебил -Все, мы приехали. Но только я должен завязать тебе глаза. Парень взял платок с заднего сиденья, и аккуратно повязал его девушке на глаза. Он вышел из машины, затем открыл дверь ей, и нежно взял за руку. Шли они где-то около пяти минут. За столь "долгое" время, девушка успела накричать на парня, поворчать и чуть не упасть. -Именно поэтому я люблю тебя. Прошли десять метров, а ты почти валяешься в снегу.-смеясь произнес парень Девушка явно была не очень довольна его заявлением, и только хотела снять эту чертову повязку с глаз, и высказать ему все в лицо, но Луи опередил ее. -Ээ.. Ммм... Аа-мычала девушка-У меня слов нет! Это..господи, слов подобрать не могу! -Тебе правда нравится? - с надеждой в голосе произнес парень -Шутишь? Луи, спасибо тебе, это лучшее, что я когда-либо видела в своей жизни! Этого не описать словами! Они стояли на обрыве. Вроде бы ничего необычного, но стоит лишь посмотреть на небо. Оно все было забито небесными фонариками. До миллиметра. Ощущение, будто ты очутился в сказке. Нет, это все сон! Прекрасный сон, но так на хочется просыпаться. Спустя двадцать минут, девушка все же поборола эту неодолимую тишину, и с некой дрожью в голосе произнесла: -Так вот почему мне надо было поторопиться. Луи, спасибо тебе. Не только за это, спасибо за все. Иногда я через чур груба с тобой, но не обращай внимания, меня не изменить, просто наплюй. Ты самый лучший человек, которого я когда-либо встречала в жизни. Спасибо тебе. Я люблю тебя. Девушка произнесла это на одном дыхании. От неожиданности парень смог вымолвить четыре слова. Всего лишь четыре слова, но так много значащие для них обоих: -Я тоже люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.