ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Проснулась я от стука в дверь. На часах 13.27. Почему меня не разбудили? -Привет, - послышалось около двери. Это была Лика. -Привет, - я села на кровать и потерла глаза, потому что только, что проснулась. -Как дела? Сегодня выписывают? - она взяла стул и поставив его рядом со мной, села на него. Она смотрела мне в глаза. Как-будто бы боясь сказать лишнего. -Все отлично, да, наконец-то я уеду от сюда домой, - моей радости не было придела. А то уже достали эти четыре белые стены, как в психушке. Врачи заходят, лишь что бы дать тебе таблетку, а друзей не всегда пускают. -Я рада за тебя. Я хотела поговорить с тобой о том парне, Луи. Помнишь? - само имя Луи, уже заставило моё сердце бить быстрее. Зачем о нем говорить? Не надо, это причина боли. Надо забыть о нем. -Помню,- тихо ответила я. -Почему ты не хочешь дать ему второй шанс? Он тебя любит. И ты полюбишь его снова. - мне было приятно это слышать, но я сделала свой выбор. -Он мне не нравиться, и не понравится. Я уверена. Он найдёт другую. Я не хочу вспоминать, все что между нами было. Хоть это и было прекрасно. -Не поняла? Ты помнишь как все было прекрасно? Значит ты помнишь Луи? - упс, я прокололась, ну ладно она моя подруга ей можно знать. -Я все помню и не забуду, это я попросила врача, так сказать Луи, что бы расстаться с ним. Что бы была причина. -Но зачем? Ты не любишь его? -Мы слишком разные, он не любит меня, поверь мне. Я была для него очередной игрушкой. -С чего ты взяла? Почему ты так считаешь? Что за бред? -Он сам сказал, когда мы были за городом, что я ему лишь хорошо со мной. Это не значит, что он любит меня. -Он не успел тебе сказать, что-то важное, ты не дала ему шанса. -Давай закроем эту тему. -Но... -Мы закрыли эту тему, - перебила её я. Нет смысла говорить об этом. Это пройдет, пройдет любовь, - И ты никому ничего не скажешь. -Хорошо, но ты делаешь огромную ошибку. - она встала со стула и поставила его на место. - Подумай, пока есть время. Я пойду, пока. -Пока, - она ушла. Что значит пока есть время? Хотя она права, он же не будет ждать меня вечно. Возможно он влюбится и будет любить другую, но уже не меня. Ладно, прочь плохие мысли. Надо собирать вещи и ехать домой. Встав с постели я сразу же достала сумку из-под кровати и начала складывать туда одежду, то что одену я отложила в сторону. Это была футболка и лёгкая куртка, джинсы, единственные которые привезла мне мама, и мои кеды. Собрав сумку, я сразу начала звонить маме, узнать когда она приедет. -Мам, ты где? - сразу начала я, как только она подняла трубку. -Камила, прости я не смогу приехать, сегодня последний день на работе, попроси Найла, тебя подвезти. Прости. -Ладно, ничего страшного. Увидимся дома, пока. -Пока, дорогая. Да уж, поехала домой. Отлично, может меня одну отпустят? Надо пойти спросить. Выйдя из палаты я направилась в кабинет доктора. Не много погуляв по больнице, я наконец-то нашла его кабинет. Постучав я приоткрыла её и увидела своего доктора. -Заходи, Кэм, - произнёс он как-только я открыла дверь. - Что ты хотела? -Здравствуйте, доктор Хилтоун, за мной не сможет приехать мама, вы не отпустите меня одну домой? -Нет, это исключено, - грубо ответил он, - Только если вас кто-нибудь заберет. -Но, я буду аккуратно, обещаю. -Нет, все, как только за вами приедут, зайдите ко мне за справкой. -Хорошо, - я вышла из его кабинета. Чёрт, придётся звонить Найлу. Возможно он сейчас с Луи, и тогда они оба приедут, хотя нет. Вчера я обидела Луи, вряд ли он захочет говорить со мной . Набрав номер Найла, ближайшую минуту, ответа не было, но потом он все таки ответил. -Привет, Найл. Ты не мог бы приехать и отвезти меня домой? А то мама не может забрать меня, а я больше не хочу здесь сидеть. - сказала я на одном дыхании. -Это не Найл, - сердце упало в пятки. Луи, его голос. Это он. Главное не сорваться. -А можно мне Найла? - я старалась сохранять спокойствие, но мой голос дрожал и это было заметно. -Он в душе, выйдет минуты через 2. Давай пока поговорим? -Нам не о чем говорить. -Нет, есть о чем. Дай мне шанс, я прошу тебя Камила. Ты мне нужна, я влюбился в тебя, я ничего подобного ещё не чувствовал. Я не переживу если потеряю тебя. Я не хочу тебя терять, я хочу что бы ты была рядом со мной. Была только моей, пожалуйста. -Нет, Луи, нет.- мне казалось что он говорит искренне, но я не должна отступать, он разлюбит и я тоже. И все будет хорошо. -Но почему? Если ты не помнишь меня, значит ты не знаешь какой я. -Мне много рассказывали друзья из школы. -То что тебе рассказывали друзья из школы, в прошлом, это было до тебя. -Все, Луи, передай Найлу, что если он может пусть приедет. Пока. Я сбросила звонок. Это не выносимо. Я жалею о том что сделала, но назад отступать не стану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.