ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Пока я ждала Дэна я успела закончить свой завтрак, помыть за собой посуду и привести себя в порядок. На часах уже было 14.30, а Дэна все не было. Я уже начала подумывать, что он не приедет или заблудился, и сон накрыл меня с головой. Но поспать мне не дали. -Привет, ты Камила? -Привет, да. Проходи, - я открыла перед ним дверь ещё шире, что бы он мог спокойно зайти. -С прошедшим Днём Рождения, - воскликнул он, как только вошёл. -Откуда ты все обо мне знаешь? - удивленно спросила я, но понимала что это все Лу. -Бу рассказывал о тебе. -Кто? -Луи, я его зову Бу. -А почему Бу? -Обещаешь, что не расскажешь ему, что я тебе сказал? -Обещаю. -Он случайно проболтался, что мама в детстве звала его мишка Бу. Ну вот я и начал, так называть его, - я улыбнулась. Это так мило, Бу. -Оу, прелестно. А сейчас телефон, Луи. -Да, точно. Мы сегодня идём в клуб, не хочешь с нами? -Нет, у меня завтра учёба, как и у Луи. Я пошла в гостиную,что бы взять телефон Луи. -Да ладно, надо же иногда отдыхать, - сказал Дэн, который вошёл за мной. -Я отдохну дома в кровати. Я протянула телефон Луи Дэну, который сразу же забрал его. -Луи любит тебя. - не то чтобы я в шоке, я знаю, что он не равнодушен ко мне, но я не могла думать,что все настолько серьёзно. Не хочу показаться стервой, но я не буду обращать на это внимания, мы друзья. А вокруг полно других парней. А Луи это уже пройденный этап, мне нужно подниматься на новый уровень. Даже этот Дэн, но я не буду его брать в счёт, так как он друг Луи и это его сильно ранит. А тем более я скоро покину этот город, так что любовь мне здесь не нужна. И вообще хочу вернуть прежнюю Камилу, которая была год назад, буйную, не стеснительную, громкую и яркую, почему я должна проживать свою жизнь дома сидя на диване? Я молодая и пока могу веселиться,я должна это делать. -Знаешь, насчёт клуба. Я пойду, где и когда? -Вот это мне уже нравится. Я скину тебе смс. До встречи. -Пока. Когда Дэн ушёл, я отправилась в магазин за продуктами, а то после вечеринки он опустел. -Помочь? - спросил знакомый голос за спиной, когда я пыталась достать пачку печенья с верхней полки. -Почему бы и нет. Крис потянулся к верхней полке и с лёгкостью достал его мне. -Спасибо, - поблагодарила я его, когда он протянул мне печенье. - Что ты тут делаешь? -Действительно, что я делаю в продуктовом магазине? - мы одновременно засмеялись. -Ты сегодня вечером свободен? Не хочешь сходить к клуб? -С удовольствием. -Отлично, оставь мне свой телефон и я напишу тебе. Он написал свой телефон и я сразу же сохранила его на телефоне. -А что у тебя с глазом? - его глаз был замазан тональником. -Да так, подрался вчера вечером. -Вчера вечером? У меня на вечеринке? С кем? -Да не волнуйся ты так, все хорошо. -Кто он? Луи? -Неважно. -Значит Луи. Ну я устрою ему. -Не надо ничего ему говорить, это наши проблемы. А сейчас мне пора, пока. -До встречи. Почему Луи, так не нравится Крис? Отличный парень, добрый. В чем проблема? То что мне нравится Крис не значит, что у нас что-то большее, не вижу смысла ревновать. Тем более у него нет права ревновать меня, мы лишь друзья. *Вечер* Когда Дэн прислал мне адрес клуба, я тут же переслала его Крису. Он должен заехать за мной в 10. Для клуба я выбрала голубое платье с немного пышной юбкой и чёрные туфли на каблуке. Волосы распущены, лёгкий макияж и я готова. Звонок в дверь, оторвал меня от зеркала. -Ну что, готова? - спросил Крис, стоящий на пороге. -Да, только сумочку возьму. Быстро поднявшись наверх я взяла сумочку и спустилась к Крису. Закрыв дверь дома, я направилась к его машине. -Я думала ты не водишь. -Я просто люблю гулять. Я не видела, чтобы Крис хоть раз приехал в школу или кафе на машине. Ну и не важно, зато сейчас быстро доберёмся до клуба. По дороге мы молчали,Крис был очень сосредоточен на дороге. -Приехали. Мы вышли к направились ко входу. Быстро пройдя охрану, Крис пошёл взять что-нибудь выпить, а я стала искать Дэна и Луи. А вот и Луи с блондинкой на коленях. Да любит он меня, а ещё и её любит, и ещё пол клуба сегодня полюбит. -Привет, - обернувшись я увидела Дэна. -Привет. -Ты пришла, я очень рад. Пошли к нашему столику?! -Нет, я здесь не одна, поэтому не думаю, что нам с Луи нужно пересекаться, тем более он занят. - я снова повернулась к Луи и уже увидела, как он целовал эту куклу. -Не одна? -Да, с другом. -Ладно, ещё увидимся. POV Луи -Эй, друг, Камила здесь. - сказал подошедший Дэн. -Что? -Кэм здесь. -Кто она? - спросила Мелани или Мелисса, не помню. -Детка ты иди, потом увидимся, я позвоню. -Ты не знаешь моего номера. -А это и не обязательно, - она гордо поднялась с моих колен и ушла. Дэн говорил, что она придёт, но я не воспринял это всерьёз. Она же не ходит по клубам, тем более завтра в школу. -Она здесь не одна. -Что? А с кем? - первое,что пришло в мою голову это Найл, но вряд ли его Лика отпустила, значит остаётся Крис. -Не знаю, с каким-то парнем. Я пошёл к барной стойке в надежде увидеть ухажера Кэм, и я увидел. Я же предупредил это чмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.