ID работы: 1444196

Надоедливый мальчишка!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Бекхен начал нервно дышать, и немного постанывать. Чанель нежно целовал его в шею, спускаясь всё ниже и ниже. Но Бекхен оттолкнул его, не желая этого. - Извини, но я не хочу "этого" с тобой. Я тебе уже говорил, что достанусь только моему любимому. А не соседу по комнате, - хватая подушку с одеялом, сказал Бек. Бекхен сразу же отрезвел, как почувствовал такие нежные поцелуи на его шеи. Ему очень хотелось поддаться этим ласкам, но он не мог просто так заняться сексом, все таки принципы и гордость. - Обычный ответ девственника, - пробурчал Чан. - Ну и ладно, и ты был прав, я не смог с тобой выдержать даже одной ночи. И по твоему велению я пошел спать на балкон. Чанель ничего не ответил, ибо он уже спал, но все же, просто улыбнулся и завернулся в во второе одеяло и крепко заснул.

***

- Ты не видел этих двоих? - спросил Сехун. - Минут 30 назад они оба пили, видимо спиртное, - ответил Лухан. - Как бы они ничего не натворили, кажется у них что-то случилось, - волнуясь, ответил Се. - Все будет в порядке, все таки не маленькие уже, - успокаивая и целую в макушку, сказал Лухан. На утро, первым встал Бекхен, и проходя мимо кровати где спал Чан, показал язык и нервно буркнул себе что-то под нос. Бек направлялся на кухню, чтобы приготовить обоим обед. Можно спросить "зачем ты будешь делать это после вчерашнего?", но всем известно, Бекхен добрый парень, и все таки они стали соседями из-за этой проклятой судьбы. И он глубоко надеялся, что Чанель приставал к нему все лишь из-за алкогольного состояния. После вчерашнего, у Чанни очень болела голова. Он смутно помнил что вчера было. Только помнил как Бек раздеваясь упал на кровать и что Чанель его обнял, что-то в этом роде. Но он не понял ничего из того, что помнит. Сейчас ему был нужен лишь стакан воды. Чанеля уже стоял и ждал его завтрак на кухне, но он не обращая внимание на Бекхена и на завтрак, быстро потянулся к кувшину с водой и так же быстро, его опустошил. - Пьяница, - тихо сказал Бекхен. Чанель не предал его словам особого значения. - Ха, подумаешь. Будто ты не пил вчера. Я просто выпил немного больше тебя. И, ты не мог бы мне напомнить, между нами что-нибудь было? - садясь за стол, спросил Чанель. -И спасибо за завтрак, видимо у нас что-то было, если ты мне уже завтраки готовишь. - Нет, между нами ничего не было. Славу Богу! И я больше не останусь с тобой наедине когда ты пьян, ты начинаешь распускать руки. А завтрак, это просто соседская забота и ничего больше, - ответил Бек. Он вспомнил этот момент и понял, что это было не по пьяни, а он хотел этого на самом деле. Бекхен был очень милым парнем, таким неуклюжим и нелепым, но как же это было мило. Особенно тогда, когда Чан в первый раз зашел в свой номер и увидел его. Эти розовые тапочки-зайцы и мокрые волосы, челочка прикрывавшая глаза, его очень красивые, маленькие глазки. В тот момент Чанель понял, что ему начинает нравится этот парень. Раньше он бы и не посмотрел на таких парней как он, но теперь..... "А жаль" - про себе сказал Чанель. - Извини, - сказав уже вслух, он встал и снова пошел валяться на кровати. - Хорошо, неужели у него совесть появилась, - сказал Бекхен, когда Чан уже ушел из поля зрения. Уже прошло пол дня, Чанель так же валялся на кровати, а Бекхен просто сидел на балконе, попивая коктейль и смотрел как все веселятся на море. Все это время Чанель смотрел за Беком, улавливая каждое его движение. - Кстати, почему ты сидишь в номере? Ты же говорил что будешь веселиться со своими пассиями, - с ухмылкой спросил Бекхен. Не зная что ответить, он быстро проговорил: - Пошли на море, вместе? - Ааа, ты хочешь чтобы я стал твоей пассией? О нет, нет. - Нет, я просто передумал. У меня изменились планы. Ну пока что, мне скучно. Пошли хоть на море сходим, мы же соседи и наши лучшие друзья, теперь вместе, - ответил Чан, отмазываясь таким случаем. Бекхену тоже очень хотелось на море, он хотел ощутить этот прилив, теплую воду на своем теле. И немного веселых впечатлений. Так он и согласился на предложение Чанна. Они добрались до моря и Бек быстро снял с себя все, кроме плавок, и бросая все сумки на песок, разбежался и прыгнул в воду. Чанель тут же понял, он влюбился, и это точно. Чан все достал из сумок, полотенце, покрывало и т.д. Он уже хотел прыгнуть в воду как неожиданно, увидел очень интереснейшую картину. Бекхен выскочил из воды, показывая полностью себя. Все тело было очень изящным и мокрым. Оно было такое аккуратное, вроде и без пресса, обычный дрыщь, но все же, оно было необыкновенно красивым. Опять же эта челочка и плавки, которые обтягивали все что можно, и показывали все интересные места. Но он собрался с мыслями и тоже нырнул в воду. Набрасываясь с объятиями к Беку, ему казалось что Чанель просто играл, но для него это были самые приятные ощущения за все это время. - Смотри, не наши ли друзья там веселятся вместе? - улыбаясь спросил Лухан. - А правда, - улыбаясь, но немного с печалью ответил Сехун. Сехун не хотел чтоб у Бека был такой друг или даже парень, потому что Се до сих пор думал что Чанель напыщенный индюк и может предать в любую минуту. Но пока Бек был счастлив, Сехун тоже улыбнулся. - Может пойдем в номер и поиграем? Не будем им мешать. А то они нас увидят и сразу к нам прибегут, а не будут там дурачится и веселиться. Я хоч, чтоб у них было все хорошо, - Целуя в губы и схватив попу Се, сказал Лу. Чанель и Бекхен провели на море 3-4 часа. И они вели себя там как парочка, все это время улыбались друг другу, и Чан вечно шутил, а Бек как наивная девчушка смеялся. Они даже не заметили как сдружились, даже идя домой, Бек и Чан очень весело разговаривали. Наконец они пришли в отель, падая от усталости. Опять звонок, на ужин. Все спустились. Учитель как всегда о чем-то говорила. И опять объявила дискотеку: - Вот уже два дня вашего отдыха, почти прошли, осталось пять дней. Надеюсь вы успеете от души оторваться. И как ваша дискотека прошла вчера? Наверно было весело. Сегодня тоже будет, но только уже с нами, - говорила учительница. Сехун с подозрением смотрел на Бекхена и Чанеля, как мило они переглядывались. - Ох, не попадись на эту уловку, Бекхенчик, - мотая головой, сказал под нос Сехун. - Я спать, оказывается море так уматывает. Надо как-нибудь повторить сегодняшний день, если ты не против? - с вопросительным лицом, при этом очень волнительным, спросил Чанель. - Да-да я тоже. Конечно повторим, просто оставайся таким всегда, - ответил с улыбкой Бек. Сегодня Бек снова испытал удачу и лег спать в одной кровати с Чанелем. - Обещай не приставать. - Обещаю, - с поднятыми руками ответил Чанель. - Даже пальчиком не дотронусь. Бек свернулся в клубочек и закрыл глаза, а Чанель не смог замкнуть глаза, он любовался Бекхеном. Неожиданно, Бек схватил руку парня и сказал: - Спасибо тебе. Чанель улыбнулся в ответ и сказал: -Ага! Спи, ты устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.