ID работы: 1444196

Надоедливый мальчишка!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Вот я и вернулась^^ Извините что не была с вами, так долго. Надеюсь, вы очень хорошо встретили Новый Год) Порадовались хорошим подарком от "Деда Мороза". Бекхен, улыбнулся ответу Чанеля. Уложив свои чемоданы в полки, они уселись по местам. Бекхен около окна, а Чанель уж с краю. Пока все рассаживались, Сехун пошел проверить своего друга, нашел ли он своё место и какой ему сосед попался. Увидев Бекхена, сидящим рядом с Чанелем, он немного был взбешен. Он подумал что они уже вместе? Помирились? И быстром шагом направился к другу. -А, можно вопрос?-немного нервно, спросил Сехун.-Почему вы вместе сидите?-продолжил не дожидаясь ответа ребят, продолжил он. -Билеты, так выпали.- немного с грозным тоном, ответил Бекхен. А Чанель, не чего не замечая просто общался с кем-то в социальных сетях. -Ну может, нам поменяться местами? Я поменялся с ШиНам и теперь сижу с Луханом. Мне не трудно ещё раз поменяться, я буду с тобой Бекхен, а Чанель с Луханчиком. -Нет, не хочу. Мы останемся на своих местах.- прикрывая рукой Чанна, ответил Бек. -Ну ладно.- с обидчивым голосом, пробормотал Сехун. Се немного обиделся на друга. Он думал что Бекхен с радостью согласится, пересесть. Ведь он не хочет чтоб Бек связался с Чанном. "Почему у меня такая ненависть к нему?", позже задался вопросом Сехун. -Почему, ты отказал? Я бы сел с Луханом, с удовольствием.-с интересом спросил Чанель. -Отстань я спать хочу!-быстро отвернувшись к окну, ответил Бек. Чанель улыбнулся, ответу этого ребенка. Через пол часа, Бекхен повернулся и прилег головой к плечу Чанеля. -Какого черта?!-воскликнул Чан, ну как увидел что Бек спит, сразу замолк и растаял в улыбке от того что Бек во сне посасывал воздух, будто у него пустышка во рту. Чанель немного понаблюдав за Бекхеном, позже тоже заснул. Вот так у них быстро прошло 4 часа полета. -Эй, соня.- как можно грубее сказал будя Бека, Чанель. -Ну-ка...-ударяя по рукам Чанна, сказал Лухан.-Не так жестко. -Всё нормально!-сонно ответил Бекхен. Все ученики вышли из самолета. И через несколько минут собрались около выхода аэропорта. -Так, надеюсь вам понравился это отдых! Это конечно хорошо, что нам так организовали отдых на море. Но, вы все ровно должны сдружиться, с друг другом. Ибо, мы на самой низкой планки, по поведению. Хорошо, пока мои дорогие. А ещё, не опаздываете завтра в 07:30 чтоб были в школе. -Хорошо.-ответили ученики и разошлись по домам. Чанель, Бекхен и Лухан с Сехуном пошли вместе домой. -Чанель, проводи Бека домой. А я, Сехун-а.-сказал Лухан. -А может, не надо сами дойдем.-нервно улыбаясь ответил Се. -Отличная идея! Если Чанель не против, я соглашусь на это предложения.-с наивными глазками, ответил Бек. -Ладно, пошли.- беря за локоть, сказал Чан. -Хорошая погода в Сеуле, да?-улыбаясь спросил Бекхен. -Нашел о чем поговорить. Да, ты отличный собеседник.-подумал Чан.-Да, за две недели, Сеул как-то изменился.... Ты меня боишься?- продолжил Чан, на этот раз говоря уже вслух. -Аа, алло.-изображая Бек, что он с кем то разговаривает.-Да, я уже в Сеуле. Скоро буду.-Извини, мне нужно бежать.- сказал Бек. Схватив свою сумку из рук Чанеля, Бекхен убежал. Да, ещё от тяжести сумки, два раза упал и споткнулся. -Глупый.-сжимая кулаки сказал Чанни, вслед Беку. -Почему, почему ты отправил их вдвоем?-спросил Се, у Лухана.-Вдруг, что-то случится. А если Чанель.... -Не бойся, все будет хорошо с нашими друзьями. Пожалуйста, дай им самим разобраться. Чанни, хороший. Сколько наблюдал на нашим отдыхе, ты глаз с них не спускал. Подумай о нас. О своём счастье, они сами все решат. -Хорошо. Я отстану, надеюсь ты прав. И кстати, я всегда думаю только о тебе, о моём счастье.-целуя в губы, ответил Сехун. -Дурак. Чего, ты так испугался?-пиная мусорный бак, спрашивает у себя Бек.-Ещё коленки поранил. Ащьь... Утро. 6:17. Понедельник. -Даже отдохнуть дома не успели, сначала куда-то везут отдыхать на море. А потом, ещё после море сразу в школу. Совсем обнаглели.-сонно ворчал Бек. Через пол часа, приходит смс-ка: Бекхен-на не торопись, Я за тобой зайду. Не уходи без меня~~ От: Сехун. -А значит, опять опоздаем.-улыбнулся Бек. Бекхен был готов и уже не хотел ждать Сехуна. Но, неожиданно звонок в дверь. -Привет.-сказали оба парня. -О, Лухан.-с улыбкой, сказал Бек. -Отлично, ты рад только видеть только моего Луханчика.- с наигранной обидчивостью, сказал Сехун. -Нет, конечно. И тебе, я тоже рад. Просто так не привычно, видеть у моего порога Лухана. Но, зато не страшно что мы опоздаем в школу. -*смех* Конечно, странно но мне учителя и ни слово, не говорили о том что, я всегда опаздываю в школу. -Ну, ладно. Пошлите в наш второй "дом".-сказал Се. Школа. 7:43. -Да уж, первый раз так спокойно опаздываю в школу.-сказал Бек. -Привыкай.- смеясь, ответил Сехун. -Нетушки. Урок Биологии. -Даже учителя, нет до сих пор в классе.-сказал Лу. -Что, уже с этой стайкой ходишь?-спросил Чан. -Не стайкой, а моим парнем и другом.-спокойно ответил Лухан.-А что ревнуешь? Или...Завидуешь? -Ха, нет конечно. Весь урок в классе не было учителя. -Первый урок, прошел отлично.- выходя из класса, сказал Се. -Даа..-ответил Бек. -Мне нужно с тобой поговорить, пошли во двор школы. -Тебе нравится Чанель?-серьезно, сказал Се. -Допустим.-ответил Бекхен. -Если честно...Извини, что я тебя отталкивал от Чанна. Ведь ты ему тоже нравишься. Он был раньше, такой шалавочкой. Сначала заводил себе новую пассию, а потом когда до-конца её влюбит в себя, сразу же бросал. Но, сейчас он совсем другой. С тобой у него другое поведение, при видя тебя он сразу же улыбается и на несколько минут он зависает на тебе, забывая обо всем. -Я знаю.-спокойно, сказал Бек и ушел. Так прошли, все семь уроков. Бек и Сехун толком ни о чем, не разговаривали. Чанель и Лухан тоже ходили без настроения. -Пошли домой, уроки кончились.-сказал Се. -Да я иду, но извини я пойду один. Мне нужно.-наблюдая за кем-то, ответил Бек. -Ладно. Бекхен шел совсем по-другому пути, ведь он следил за ним. Но, когда уже понял что они подходят, к его дому. Бек быстренько подошел со спину к нему и взял за руку и сказал: -Ты мне нравишься, Чанни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.