ID работы: 1444218

Спектакль одного актера

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее пальцы легко касались клавиш.Она играла без нот.Просто грустная песня.Осунувшаяся,Бледная девочка с волосами цвета вороного крыла.Она была вся в отца...она нажала еще на пару клавиш и пошла кашляя в свою комнату.Она уже болела несколько месяцев но сегодня она почувствовала это особенно остро.Она не переживет эту ночь...Нужно быстрее забраться в горы...Как можно быстрее. Минута и она уже в горах.В такой момент она особенно сильно чувствовала. -Мир...один большой театр.Люди...в нем никчемные актеры.Каждый...ведь играет свой спектакль.В этом спектакле не бывает антрактов.Сколько человек живет столько он и играет.Я уже свое отыграла...Моя партия завершена. Можно Лишь только забыть все. Сложно Так сложно простить всех. Все мы Все мы только лишь актеры... Долго Так не смогла жить я. Можно Можно только ведь предполагать Что будет. Если свой спектакль свой прервать. Остановится. Посмотреть. И уйти со сцены. Не быть у судьбы пешкой разменной. Не покоряться. Не сдаваться. Прорываться. В жизнь окунаться. Много прожить... Много уметь. А не тихо со сцены смотреть. Если-бы хотя-бы Эти спектакли были со смыслом... Или их можно было увидеть... Я бы просто ушла . Просто замерзла. Ведь я никчемна. Просто пешка у судьбы. Судьба бессмертна. Судьба есть скульптор. Лепит из душ фигурки. Можно Увидеть ... Только сложно очень сложно...-Она свернулась колачиком.И уснула.Навечно.Все еще шепча. -Сложно судьбу увидеть Если со сцены ты сойдешь... Тебе будет-же хуже. Ты встретишь реальный мир и ты уйдешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.