ID работы: 1444343

Мой сон

US5
Смешанная
G
Заморожен
4
Andy Hoffman бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Начитавшись перед сном рассказов моей подруги по переписке Марии, я легла спать. Уснула я довольно быстро. Мне снилось, что я сижу в кафе и пью кофе. Это было в Берлине, поздним вечером. В кафе почти никого не было. Только я и какие-то люди, парочки. Очевидно, я кого-то ждала. Или просто устала. В том сне мне было около 19 лет. Недалеко от моего столика сидели пятеро парней и о чем то перешептывались. Один из тех парней, видимо самый старший, подошел ко мне. - Привет! - сказал он. - Привет, - ответила я. - Меня зовут Джей. - Очень приятно. Меня зовут Ксения. Можно Ксюша. - Красивое имя! Ты иностранка? - Спасибо. Да, я из России. Из Сибири, если быть точнее. - Воу! Из Сибири. Интересно! У вас там, наверное, холодно? - Ну не то, чтобы очень. Я с Юга Сибири. Из Тобольска. У нас там чуть-чуть теплее, чем кажется другим. - Хмм... Тобольск?! Никогда о нём не слышал. - О нём мало кто знает. Даже сами россияне. - Очень интересно. Ксюша, ты сегодня замечательно выглядишь! - он улыбнулся, не сводя с меня глаз. - Спасибо, - я немного засмущалась. - Не хочешь пересесть за наш столик? - он указал на остальных парней, сидящих неподалёку. - Конечно, я не против. На самом деле, я знала, кто они, но сохраняла спокойствие. Это было нелегко, ведь я была их фанаткой. - Парни, познакомьтесь, это - Ксюша! - сказал Джей, когда мы подошли к их столу. - Ксюша, это Майкл, Иззи, Ричи и Крис, - он показывал на каждого, называя имена. - Привет! - сказали хором ребята. - Привет, мальчики! - смущенно улыбаясь, ответила я. - Рада с вами познакомиться. Я села за их стол. - Оу! Забыл тебе сказать, - дополнил Джей, сев на своё место. - Мы - группа "Us5". Слышала о нас?! - Ух ты! - я попыталась выразить удивление, хотя внутри меня танцевал от радости маленький тушканчик. - Я сижу в кафе за одним столом со знаменитостями! Да ещё и с группой! - я улыбнулась. Сложно было сдерживать эмоции, находясь рядом со своими кумирами. До каждого можно было дотронуться, просто поговорить с каждым о своем... - Ксюша, - сказал Иззи. Он был самым ярким в их группе. - Расскажи о себе, пожалуйста. - Хмм... О себе?! - я задумалась. - Хорошо! Наверное, уже заметили, что я не местная? Я приехала из России. Родилась я в Сибири, в небольшом городе Тобольске. Он очень красивый! Но к сожалению об этой красоте мало кто знает. Я увлекаюсь музыкой, фотографией, творчеством разного вида, люблю кино... Я продолжала рассказывать, но говорила не как болтушка, а пыталась рассказывать интересно, чтобы ничего не упустить, чтобы многое запомнилось. Парни слушали внимательно. А я смотрела на каждого из них и думала: "Какие же они милые!" - Кстати, я могу вам показать фотографии моего города! - я вспомнила, что взяла с собой небольшую цифровую фоторамку, с функцией воспроизведения видеозаписей. - Есть ещё видео. Достав фоторамку из своей сумки, я показала им фотографии и рассказала о каждом месте, изображенном на них. После фото, я показала им клип о нашем городе и видео, которое смонтировала сама. - Да уж. О таких местах и не знать?! - восхищался Ричи. - Но в Сибири же холодно! - Не везде, Ричи. Там, откуда я родом, погода не такая уж и холодная, как многие думают. Наш разговор продолжился тем, что они рассказывали о деятельности их группы. Я слушала их с интересом, хотя о многом и сама знаю. Конечно же, в этом кафе была музыка, но меня она немного раздражала. Будто прочитав мои мысли о том, что музыка не очень, Джей позвал остальных ребят на сцену: - Привет всем, кто сидит в этом кафе. Сегодня мы хотим спеть несколько песен для девушки, сидящей за нашим столом. Улыбка не сходила с моего лица: моя любимая группа поёт для меня мои любимые песни! Я подошла поближе к сцене и смотрела на них, не отрывая глаз. Сзади стали подходить люди. Кто-то стоял один, кто-то танцевал в паре. Я не придавала этому значения, просто стояла, улыбаясь, и тихо подпевала. Заметив это, на второй песне, Крис пригласил меня на сцену, протянув мне руку. Я поднялась, взяла в руки микрофон и стала подпевать. Звучала песня "Too Much Haven". Я пела практически в полный голос, подходила к каждому из них. Ребята спели еще несколько песен, оплатили счет, и мы вышли на улицы ночного Берлина. Я обняла каждого, поцеловала в щечку и поблагодарила за исполнение песен. Наше знакомство продолжилось прогулкой по городу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.