ID работы: 1444355

Мой маленький глупый альфа. Ты все испортил, но... Я рад.

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава III. Мэй.

Настройки текста
После миссии ранга С в Стране Волн, которую мы получили из-за нытья мелкого Наруто, нам дали два дня отдыха, а после пошел завал легких, но утомляющих заданий. Они заключались в поимке сбежавших животных, помощи пожилым людям. У нанявшего нас пожилого омеги было столько работ, что нам пришлось идти к нему на следующий день, но уже не из-за денег. Все таки это старый человек не в состоянии все сделать одному на такой большой ферме. В полдень, он позвал нас в перерыве поесть. Старичок приготовил нам оладья с земляничным вареньем, которое он приготовил вчера благодаря нам. Что ж, вкусно. Потом старик попросил нас собрать яйца птиц, покормить кур, подоить коров и отвести гусей к озеру. Наруто кормил кур, Какаши-сенсей собирал яйца, Сакура доила коров, а я, взяв в каждую руку по прутику, вел гусей к озеру. Всю дорогу они гоготали, и замолкли лишь когда погрузились лапками в воду. Их хозяин дал мне два мешочка с сухариками. Их я кидал в воду, от которой они быстро размокали, но перед тем как затонуть, были погружены в клювы этих белых птиц. Я сел под иву, в тени которой была спасительная прохлада от знойного солнца. Я совсем забыл о бдительности и не заметил, как ко мне подошла девушка шестнадцати лет. Резко встав, я достал кунай и активировав шаринган. -Не бойся, я не собираюсь нападать на тебя. - У неё необыкновенный тембр. Она выше меня где-то на две головы. У нее светлый волосы, спадающие ручейками на стройное тело с немного развитой мускулатурой. Лицо округлое, с пухленькими губками и средними глазами цвета молодой травы. На груди красовался бронзовый топ, а ноги скрывала красная юбка в пол из шёлка. -Кто ты? - Я все таки не стал убирать кунай, и начал прислушиваться. Возможно здесь есть кто-то еще. И она это заметила. -Я здесь одна. -Что за странный знак? - Я указал на ее протектор. На нем была изображена горизонтальная волнистая полоска, словно ручеек например, а из нее в верх поднимался то ли пар, то ли языки пламени. И в добавок, на нем было отмечено, что девушка отступница. -Это Деревня Пылающей Лавы. - Спокойно пояснила девушка. -Что за чушь! Нет такой деревни! - Еще на первом уроке нас заставляли писать в тетрадях названия всех существующих деревень, и про такую нам точно не говорили. -Конечно нет, она была уничтожена пятьсот лет назад. - Она что, серьезно?! Ее глаза стали темнеть, а мое тело онемело. -Что? Ах ты...! - Шаринганом я попытался поймать ее в гендзюцу, которым я неплохо овладел за пару дней, но это не сработало. Со странной улыбкой она начала приближаться, а когда стояла в двадцати сантиметрах от меня, вытянула руку вперед. Я зажмурился. Но ничего не произошло. Открыв глаза, я ужаснулся. Ее рука прошла сквозь мое тело. - Это что, техника такая? -Нет. Просто я... - Она вдруг замолкла и склонилась ко мне, смотря своими уже черными очами в мои. - ...призрак. - Девушка сделала шаг назад и я снова мог контролировать тело. -А что ты делаешь в мире людей? -У меня есть не законченное дело. -Если не секрет, то какое? -Я должна предотвратить то, что случилось со мной когда-то. Но что именно, ты узнаешь позже. -Значит, тебе от меня что-то нужно? -Хм... Можно и так сказать. Мы с тобой связаны. С каждым годом эта связь становится сильней, благодаря чему я и смогла тебя найти до того дня. -Какого? И что за связь!? - Этот призрак, как же сильно она начала меня бесить. -Ты узнаешь обо всем когда наступит час, а пока что, я буду просто стоять в сторонке... И да, меня зовут Мэй. - Она дружелюбно улыбнулась, а глаза снова стали прежними. *** Когда начало вечереть, я достал свисток. Послышался немного страшное гоготание, и птицы быстро повылезали из воды, вертя головой в разные стороны. Моя новая знакомая шла позади меня, а когда мы прибыли на ферму, то все присутствующие ее игнорировали. Их поведение означало, что Мэй не солгала мне. -Сенсей, вы когда-нибудь слышали Деревне Пылающей Лавы? -Пылающей Лавы? - Переспросил альфа, почесывая подбородок. - В детстве я читал о такой деревушке. Она была уничтожено где-то полтысячи лет назад из-за революции... Стоп, а ты откуда про нее знаешь? -Недавно нашел упоминание о такой деревне в одной из старых книг. -Ну что ж. Мы закончили. Нам пора домой. -Спасибо вам. - Старик поклонился нам и каждому дал по банке варенья. Усоротонкачи разбил свою по пути назад, и чтоб не слушать его нытья, я отдал ему свою. Сакура отдала мне свою, а ей в свою очередь отдал свое варенье Какаши сказав, что не очень-то и любит сладкое. Уже дома, я закрыл все двери и окна, но Мэй это не помешала и она с легкостью проходила сквозь все, что попадалась ей на пути. Перед сном она поведала мне немного о своей деревне. Она находилась на противоположном конце мира от Конохи и была окружена многочисленными вулканами, из которых шла лава, образуя вокруг города огненную реку. Когда лава затвердевала, из нее делали доспехи и оружие. А из той, что не остывала, делали красивые украшения. Правда такая лава вытекала в малом количестве и была темней, с синеватым отливом. Подобного рода украшения были у каждого жителя. В холодные дни камни не допускали своим обладателям замерзать, так как зимой лавы практически не было, а она являлась источником тепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.