ID работы: 1444396

Лед и Пламя

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
AlFox бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечание автора: Это пролог, поэтому он такой маленький. Не волнуйтесь, остальные главы будут нормального размера. Было холодное утро сезона Голых Деревьев. Лагерь почти пустовал. Кто-то был в патруле или на охоте, некоторые еще дремали в своих теплых палатах. Лишь в почти пустых яслях стоял шум. Так случилось, что в этот сезон было очень мало котят, а сейчас и вовсе одна кошка на всю детскую. Королева по имени Светлоглазка совсем недавно родила трех маленьких котят. — Как мы их назовем, Светлоглазка? — обратился к своей подруге рыжий кот, внимательно наблюдая за новорожденными детками. — Ты только посмотри, какая пушистая и белая шерстка у мальчика! Мне кажется, ему подойдет имя Снежок — улыбнулась серая воительница. — Ты же не против, Янтарь? — Конечно, нет. - ответил ей кот. — А девочек как назовем? Королева на секунду задумалась. — Они разные, очень разные. Мне кажется, их имена должны намекать на их противоположность, — предложил своей подруге воитель. — Ты прав, — согласилась кошка. — Вот эту, — она указала хвостом на пестренькую ярко-рыжую кошечку, — можно назвать Листочек. А вторую... Веснянка! Беленькая, как снежок, но с пятнышками, которые похожи на проталины. — Веснянка? — хмуро переспросил кот. — Это имя не сулит ничего хорошего, любовь моя... — Да брось! Что такого в этом имени? — хмыкнула Светлоглазка. Кот кивнул, но было понятно, что он не согласен со своей подругой. Воин сел рядом с королевой, внимательно рассматривая своих котят. — Они вырастут великими воинами, — тихо шепнул Янтарь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.