ID работы: 1444417

Наши предрассудки.

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 152 Отзывы 110 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Не бечено После того, как Тейру помогли надеть эротическое белье для первой брачной ночи, один из слуг протянул ему бокал с вином. Сделав глоток, омега закашлялся, слишком крепкий для вина был напиток, но поняв, как это ему сейчас необходимо, Тейр залпом осушил кубок. А потом схватился за рот, так как, рвотные позывы тут же дали о себе знать. Через пару минут в голове слегка зашумело и глаза сами собой стали закрываться, наверное, сказывалась усталость и то, что парень вчера практически не мог уснуть. Поспать ему все-таки не удалось, вскоре дверь открылась, на пороге стоял король, из одежды на нем был всего лишь халат расшитый серебряной нитью. Тейр испуганно смотрел на Августа, а тот в свою очередь с неприкрытым вожделением, на супруга. Только от одного вида омеги, его член налился кровью и встал дыбом, до безобразия порочно пялясь сквозь разрез халата. Тейр медленно перевел взгляд вниз и буро покраснел до самых кончиков ушей, словно он простой свидетель, а не участник. Такая реакция еще сильнее завела короля, но вбитое с детства правило приличия заставили его задернуть халат. Они оба не шевелились, боясь чего-то. Ситуацию в руки взял король. Он неторопливо подошел к юноше и потянулся к карманам халата. Вытащив белую атласную ленту, он тихо произнес. - Понимаю, что тебе это не по нраву, но я опытный любовник. А это, - он протянул ленточку, - поможет тебе расслабиться. И не дожидаясь ответа, повязал ее на глаза Тейру. Эффект получился противоположный. Лишившись зрения, омега стал бояться еще больше, теперь он дрожал. Когда Август легким касанием руки снял плечико пеньюара, Тейр слегка отшатнулся. Но Август не собирался отступать. Руки короля были ухоженными и мягкими, нежно снимая полупрозрачную одежду, он сам неловко скинул халат. Ни капли не жалея, что омега его сейчас не видит, короля трясло от возбуждения. Последний раз он занимался сексом несколько лет тому назад, но его любовник плохо кончил, пытаясь манипулировать и плести интриги. Когда пеньюар окончательно сполз вниз, Август поднял на руки Тейра и обошел огромную кровать. Омега прижал руки к груди, понимая, как неловко он должно быть сейчас выглядит в одних чулках. Август же упивался этим зрелищем, положив парня на мягкие простыни, он развел ему руки в стороны, наслаждаясь видом юного тела. Наклонившись к груди, король лизнул один из сосков, от чего тот мгновенно затвердел. Губы мужчины прокладывали путь к шее и обратно, ища эрогенные зоны омеги. Длинные волосы Августа приятно щекотали кожу, поцелуи и покусывания, сделали свое дело и Тейр возбудился. Только король не был зеленым юнцом, который не мог сдерживать свои плотские желания. Хоть член его и просился немедленно войти в юное тело, но он продолжал свои ласки. Покрывая поцелуями шею и ключицы, ловкие пальцы нежно перебирали яички и ласкали уже напряженный член Тейра. Омега перестал закрываться, но стоны по-прежнему сдерживал. Отвращения не было, он не видел короля, а те ощущения, что он дарил, были поистине великолепными. Следующие действия Августа повергли в шок омегу, тот опустившись ниже, обвел языком головку члена Тейра. Лизнув уздечку и чуть надавив на уретру, он аккуратно взял пенис в рот и стал его нежно посасывать. Омега шумно вздохнул, понимая, что разрядка близка, вцепившись в волосы короля, он стал сжимать бедра, пытаясь напрячь член, чтобы быстрее кончить. Август, почувствовав это, ускорил темп, и омега громко вскрикнул, излился ему в рот. Король, довольно улыбаясь, позволил сперме стечь изо рта в ладонь, она все же лучше любой другой смазки. Дав омеге прийти в себя, он перевернул его на живот. Вновь покрывая маленькими поцелуями спину супруга, он открыл для себя, что спина наиболее чувствительна, потому что, Тейр быстрее возбудился и теперь откровенно, громко дышал. Скользнув рукой вниз, Август убедился, что омега возбужден хорошо, он второй рукой, в которой была сперма Тейри, обмазал дырочку омеги. Но тот казалось, не замечал этого, полностью сосредоточившись на руке, что была на его пенисе. Ухоженный палец легко скользнул в тугое отверстие, которое в порыве возбуждения засасывало его. Когда король позволил себе проникнуть вторым пальцем, Тейр сначала напрягся, а потом расслабился. Чуткие пальцы быстро нашли потаенный бугорок и стали его массировать, к двум пальцам добавился третий. Тугая у кольца сфинктера и мягчайшая внутри, она манила короля войти, а ответные толчки Тейра, вовсе сорвали печать хладнокровия со старого альфы. Август вошел одним мощным толчком, а Тейр в ответ вскрикнул от оргазма, который и так был уже близко. Август стал очень медленно скользить в омеге, хотя хотелось сорваться на бешеный темп, он понимал, чем больше получит Тейр удовольствия, тем жарче будут последующие ночи. Выбрав удачный угол напора, он старался сильнее давить на простату, заставляя омегу снова возбудиться. Тейр не заставил долго ждать и стал приподнимать попку выше, позволяя входить королю глубже, и глубже. Член Августа был горячим и упругим, он заполнял внутри все пространство и распирал кольцо сфинктера. Тейр уже не сдерживал стоны, желание, чтобы король ускорил темп, перебороло смущение, и омега тихо попросил. - Быстрее, про…шу… Король подчинился и задал быстрый темп. Мощные шлепки двух соприкасающихся тел, раздавались в тишине затемненной комнаты. Хриплые стоны омеги, словно овации подбодряли короля, который покрывшись испариной, сам желал войти сильнее и глубже, чтобы при оргазме, заполнить омегу семенем до конца. Когда разрядка была в долях секунды от них, Август мощным толчком навалился на омегу, и они вскрикнули в унисон. Такого мощного оргазма у короля еще никогда не было, не было его и у Тейра, у которого и опыта было, что с гулькин нос. Рано утром Тейр проснулся один в королевской спальне, Августа не было рядом, а оно и к лучшему. Как смотреть в глаза человеку, который годиться тебе чуть ли в дедушки, но который так хорошо занимается сексом. Воспоминания о ночи, вновь заставили его покраснеть, после секса, король самолично помог ему обмыться и уложил в перезаправленную кровать. Мысль о том, что, кто-то стоял у двери и ждал момента, чтобы убрать постель и открыть окна, была неприятна. Из-за смущающих мыслей, Тейр не заметил, как в комнату кто-то вошел и лишь когда грубый голос разорвал тишину, омега с ужасом уставился на не прошеного гостя. - Привет водяной фей. – зло улыбаясь, промолвил альфа. (От автора: - Вообще, сцена далась с трудом. Нет. Не потому что представить было сложно, нет. Потому что, всякий раз, когда руки тянулись писать, фантазия выдавала ЭТО) БОНУС. Август покрутившись у зеркала был доволен собой, новоявленный, молодой супруг будет хранить его маленькую тайну. Не то, что другие.... Запахнув полы халата, он прошествовал в спальню, где его ожидал дерзкий омега. Отослав прочь всю прислугу, он надел маску и вошел в комнату. - Отшлепай меня.... - Август театрально сбросил халат, явив Тейру белый пеньюар и прозрачные чулки, сквозь которые, пробивались волосы на ногах. Тейр довольно улыбаясь, щелкнул хлыстом.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.